Алексей Шорников (alexeyshornikov) wrote,
Алексей Шорников
alexeyshornikov

Categories:

Сакральность советской власти или демоны воплоти (часть двадцать восьмая)

28.      Советский сатанослужебный годовой круг или почему «ВОВ» наше все? Зачем нужны юбилеи?

 

Советский сатанослужение пародировало Богослужение. Только вместо Христианских праздников весь советский народ соучаствовал в советских ритуальных камланиях.

Главный советский праздник – 7 ноября. По советской традиции «великий октябрь» отмечался в ноябре! На этот же период падали и советские школьные каникулы.

Далее в пантеоне следовал Новый год, отмечаемый 1 января. Это языческий праздник отмечания новолетия. Впрочем, справедливости ради следует сказать, что это единственный неидеологический праздник в годовом круге празднества. Хотя генсек обязательно поздравлял своих рабов! Так что без партии и правительства не обходилось и здесь.

1 мая – важнейший элемент советского круга. Отмечался день трудящихся. Фактически – это день советского рабства.

Наконец, венчало цикл – 9 мая. Сей праздник появился только после оккупации половины Европы РККА. Понятно, что праздновали очередную победу коммунизма.

 

Христианин ведет летоисчисление либо от Сотворения мира, либо от Рождества Христова.

Сатанослужение предполагала отсчет от «октябрьской революции». Поэтому так и были важны юбилеи. Юбилей показывал новую эру – эру социализма, наступление которого ожидалось постоянно. Да, бесы умеют шутить над своими подопечными…

Проводя аналогию, следует сказать, что нынешняя власть ведет себя от 9 мая 1945 года по Рождеству Христову. Ибо «ВОВ» - главный языческий праздник нынешней Р.Ф. Именно из шинели красноармейца образца указанного года вышла вся идеологическая матрица Р.Ф. Впрочем, мы уже об этом писали.

 

 

Tags: Бог, Святой Дух, Совдепия, Советский Союз, Христос, бесы, большевизм, демоны, коммунизм, сатана, сатанизм, язычество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments