Алексей Шорников (alexeyshornikov) wrote,
Алексей Шорников
alexeyshornikov

Categories:

Сакральность советской власти или демоны воплоти (часть двадцать девятая)

29.      Советская родина как место пребывания злых духов, которых надо защищать: озвездение страны советов

 

Мы подошли к важному вопросу – к вопросу о советском патриотизме.

Итак, вопреки первоначальному коммунистическому замыслу о Земшарной республике советов (диавол мыслит всегда масштабно, сие он и передает своим подчиненным по подземному миру падших ангелов), большевизм и его скорлупа советизм утвердились на русской и других землях.

Коммунизм утвердился в разных формах на трети земной поверхности, захватив треть всех живущих. Так и диавол увлек с собой треть ангелов. Параллели видимы невооруженным глазом.

Так была сформирована Совдепия, коя имела множество форм: Р.С.Ф.С.Р., СССР, Р.Ф., Украинская ССР, КНР, СФРЮ и другие клоны «великого и могучего» Советского Союза.

 

Центром управления Совдепии являлся и является ад. Но и в самой стране бесы стали чувствовать себя привольно. А как же!

Ведь топонимика, архитектура, памятники, живопись, литература, музыка, скульптура  в Совдепии славили инфернальных джинов. Да, кругом стояли лампы Алладина, где бесы чувствовали себя весьма привольно.

Церковь Христова в Совдепии была почти уничтожена. Храмы разрушены, монахи,  священники и миряне убиты или совращены, иконы и алтари осквернены.

По окружности Совдепии и внутри ее бесы рисовали пентаграммы – красные звезды. Этот сатанинский знак заменил собой Крест Христов.

Произошло озвездение страны советов – по периметру, внутри, на одежде, на зданиях, в быту и на работе. Сатанинские звезды были везде. Кое-где они еще остались ив Р.Ф.

Да! Совдепия – это страна, где живут бесы, творят свои темные дела и управляют ее «самыми свободными гражданами» - обычными советскими рабами. Рабами не только плоти (что терпимо), но  и духа.

Вот именно такую советскую родину – местопребывание бесов – и предлагали любить большевиков.

 

Поэтому и предатели советской родины – это предатели бесов и их предводителя сатаны. Вспомните: любой перебежчик из страны советов объявлялся предателем. А как же – не хочет добровольно находиться в коммунистическом земном аду!

 

Что такое национализм?

В прежние века это слово не существовало. Но существовало само явление, и оно именуется – язычество!

Язык – это народ или гой, говорящий на одном наречии. Именно так всегда и толковали Библию. Во времена строительства Вавилонской башни (опять Вавилон) Господь Бог смешал языки людей. Так образовались народы!

Затем народы разошлись по свои земным уделам, которые были им предопределены Господом. Разводили народы (языки, гоев) Ангелы-хранители. Помните – есть Ангелы-хранители целых народов. А у христиан есть еще и свои собственные Ангелы-хранители, ибо в глазах Божиих христианин важнее или равен целому народу.

 

Если народ (язык) любит свою земную родину более Бога, - он и является язычником. Поэтому советское язычество и явило себя во всей красе.

А кому подчинялись язычники? Чью волю они выполняли? Верн – сатаны и его аггелов – духов злобы поднебесной.

 

В целокупности, советский патриотизм есть патриотизм демонический, языческий, поганый!

И любить социалистическую родину – значит открыто поклоняться инфернальным сущностям, демонам из адовой бездны.

 

Поэтому камлания по случаю «победы» в «ВОВ» - это очередное поклонение сатане, ибо именно он и помогал РККА захватить тела и души миллионов людей Европы и Азии.

Поэтому и культ «могилы неизвестного солдата» - сатанинский, могильный! Причем могильный в прямом смысле слова!

 

 

Tags: Бог, Святой Дух, Совдепия, Советский Союз, Христос, бесы, большевизм, демоны, коммунизм, сатана, сатанизм, язычество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments