Алексей Шорников (alexeyshornikov) wrote,
Алексей Шорников
alexeyshornikov

Categories:

Сакральность советской власти или демоны воплоти (часть тридцатая)

30.      Церковь Христова и престол сатаны

 

Господь наш Иисус Христос дал обетования, что созижденная Им Церковь будет существовать до конца нашего грешного мира. И врата ада не одолеют ее.

Такими вратами ада был большевизм и порожденный им зверь, выходящий из бездны, - Совдепия. Зверь инфернальный, погубивший миллионы людей.

 

Борьба с Христовой Церковью составляла всю сущность Совдепии. Но победить Церковь стана не смог.

 

В итоге, на бывшей русской земле образовалось царство мрака, среди которого сиял единственный луч – луч, исходящий из Православной Церкви!

Понятно, что именно этот луч обжигал бесовское воинство, оккупировавшее Россию и устроившее себе социалистическую родину.

Это воинство и помогало своим адептам «совкам» - советским патриотам, совпатам,  - защищать свою «родину» и  разносить эту коммунистическую заразу по всему миру.

К сожалению, приходится признать, что бациллы большевизма проникли по всему миру. Значит, приближаются и конечные дни.

Одновременно в мире идет распространение Евангелия.

 

Борьба Бога и сатаны, Света и тьмы своим отражением имеет земную человеческую историю. И проявляется эта борьба в духовном и материальном мирах.

 

В Совдепии Церковь  жила рядом с престолом сатаны! И Выстояла!

Символическим значением оного факты является сосуществование на Красной площади мавзолея и Покровского Собора!

Опыт 90-х годов прошлого XX века по Рождеству Христову показал, что сила Христова одержала верх! Совдепия была снесена. Правда, не окончательно. Но 1991 год по Рождеству Христову еще повторится, чтобы снести остатки сатанинского сборища и выстроить на русской земле, на развалинах царства мертвых – обновленное Русское Государство, правопреемственное Российской Империи, Византии, Христианской Ромейской державе!

Образом Русского государства была Святая Русь. Это ориентир вселенской православной монархии. Подножия Царствия Небесного нашей грешной земле.

 

 

Tags: Бог, Святой Дух, Совдепия, Советский Союз, Христос, бесы, большевизм, демоны, коммунизм, сатана, сатанизм, язычество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments