Алексей Шорников (alexeyshornikov) wrote,
Алексей Шорников
alexeyshornikov

Categories:

Современные виды смертной казни: магия или…, - мысли вслух

Добрый вечер, милостивые государи и милостивые государыни!

Эта тема навеяна исследованием магических приемов в нашей современной жизни, которые часто даже не осознаются современниками.

Например, пятиконечная звезда – это символ сатаны. Именно в пентаграмму вписывается его козлиная морда.

Но многие об этом не знают и поэтому не обращают внимание на этот факт. Тем более, поклонением сатанизму является вечный огонь. Из-под земли (то есть из ада) через пентаграмму (знак сатаны) вырывается вечный огнь (вечный огнь – неугасимый  находится в аду). Таков настоящий смысл этого «алтаря победы»…

 

Приведем обратный пример: советская пропагандийская машина на протяжении нескольких десятилетий превратила свастику в символ зла. И если обычный совпат видит свастику – «в его груди всплывает ярость благородная…». Хотя на самом деле, свастика была изображена на деньгах Временного правительства России и на символах самих большевиков. Мало кто знает, но свастика – это товарный знак русского автомобильного предприятия Русско-Балт. На автомобилях марки Дамлер-Бенц, как известно, имеет товарным знаком (брендом) круг в который вписаны три прямые линии, идущие из центра круга.

Так вот, на русских автомобилях в круг была заключена свастика. Но сейчас это многим не понравится…

 

Смертная казнь относится  к тем видам государственных решений, которые по своей сути связаны с миром загробным. Смерть – состояние пограничное. По большому счету, именно смерть разделяет человека с этим миром. А поэтому царь, который казнит человека, больше над этим человеком не властен, ибо на загробный мир власть земного царя не распространяется (есть исключение в индийских законах Ману, когда правитель давал казненному еще нескольких лет или столетий ада) .

Википедия дает много видов смертной казни: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%BD%D1%8C.  В данном случае википедии можно верить.

 

Анализ имеющихся разновидностей смертной казни (как нынешних, так и прошлых) привел меня к одному выводу.

Все смертные казни могут быть разделены на две части:

- смертная казнь, где из человека в том или ином виде выпускается кровь;

- смертная казнь, которая не связана с кровью.

 

Кровь – это важнейший элемент магических опытов всей жреческой практики. Разновидностью магии, кстати, и является красная магия, то есть магия на крови.

Кровь использовалась в языческих жертвоприношениях. На алтари поганых «богов» люди отдавали даже собственных младенцев. Таким был культ Карфагена. Именно поэтому он и должен был быть разрушен. Обычно очень веротерпимые римляне, уважавшие всех «богов» покоренных народов, не могли смириться с «богами» Карфагена.

Кровавые жертвоприношения были и дохристианских русичей. Да, такова цена язычества!

Вообще понятно, что кровь – это жизнь. Сколько тайн скрывает кровь! Ведь кровь передает и наследственные признаки (сейчас это называют генами).

Поэтому мы и будем делить все виды смертной казни на связанные с кровопусканием и несвязанные.

 

Господь наш Иисус Христос был умерщвлен кровавой смертью. И Его святая кровь очищала кости Адама – первого созданного Богом человека. Именно кровь Христа очистила ветхое человечество от первородного греха. И за это было заплачено Сыном Божиим! Господь не пожалел Сына Своего Единородного. Прообразом казни Христа было жертвоприношение Исаака Авраамом. Правда, Господь Бог не попустил свершению оного жертвоприношения. Убит Понтием Пилатом был далекий Потомок Исаака и Авраама – Господь Бог наш Иисус Христос.

А вот богоборец предатель Христа Иуда Искариот убил себя сам посредством повешения. Его кровь даже не пролилась на землю. Она затворилась в теле Иуды Искариота и не осквернила созданную Богом землю.

Сии два примера очень важны для понимания смысла смертной казни. И его использования в государственной практике многих стран.

 

Апостол Павел заповедовал подчиняться земным властям. Власть, даже языческая, наделена правом челокоубиения. Ведь начальник не случайно носит свой меч. Тем самым, Господь Бог создав государственную форму человеческого общежития, наделил царей правом смертной казни по отношению к своим подданным.

Сказано, что начальник Божий слуга и он не напрасно носит свой меч. Не плеть, не палка, не резиновая дубинка и не газовый баллончик. Сиречь, начальник может убить, ведь удар мечом предполагает смерть. Но смерть кровную.

 

А вот масоны, будучи врагами Христа, возвели на пьедестал Иуду Искариота. Поэтому метод удушения – повешение – является магическим культом масонов и большевиков, как их прямых последователей.

Масонским символом повешения является обычный мужской… галстук.

Не многие сейчас это осознают. Галстук вошел в моду. Миллионы мужчин носят этот предмет ежедневно, даже не задумываясь о его антихристовым масонском языческом человеконенавистническом смысле.

 

И только антихристова масонская логика может объяснить: почему тот или иной человек казнен через повешение.

Несколько примеров.

Большевики сознательно ритуально расстреляли Государя Императора Святого Николая Второго и членов его царской семьи. Им понадобилась его кровь для своих ритуалов?

А вот И.Джугашвили, судя по всему был… отравлен. То есть, кровь не пролилась (повесить его было трудно)!

А.Хитлер по легенде застрелился. А вот его коллег по партийной номенклатуре Нюренбергский трибунал именно вешал. Почему? Патронов не хватило?

Точно также был повешен А.Власов.

А вот П.Краснову было свершено кровопускание. Его вроде как жестоко умертвили на крюке для потрошения коров.

 

Врачи – специалисты по судебной медицине утверждают, что повешение очень гуманный вид казни. Повешенный быстро теряет сознание. Мучений он почти не испытывает.

Вот в США используют до сих пор газовые камеры (!), электрический стул и иные виды некровного исполнения смертного приговора. Что-то в этом есть…

 

Я не хочу делать однозначные выводы, ибо пока только прихожу к кое-каким соображениям.

Но главное обнаружить удалось – вешали не просто так. Повешение применяется в особых случаях.

Нет, это не значит, что все повешенные – масоны. Просто сам метод умерщвления уникален и своими корнями восходит к Евангельской истории. А ведь большевики даже возвели памятник Иуде Искариоту. Потом, правда, он был убран. Негоже было «материалистам» столь явно являть свой сатанизм…

 

В январе 2010 года по Рождеству Христова в Российской Федерации истекает срок добровольного неприменения государством смертной казни.

По этому поводу уже началась «общественная дискуссия».

 

А ведь вид смертной казни в законах Российской Федерации не определен. Если смертная казнь будет вновь применяться, то в какой форме?

Очень даже хотелось бы узнать…

 

Храни Вас Господь!

Tags: Библия, Бог, Евангелие, Иуда Искариот, Российская Федерация, Христос, смертная казнь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment