Алексей Шорников (alexeyshornikov) wrote,
Алексей Шорников
alexeyshornikov

Categories:

Капитальный ремонт милиции или реквием по советской правоохранительной системе

Доброй ночи, милостивые государи и милостивые государыни!

Я постоянно пишу о том, что советский государственный проект вступил в период агонии примерно с 2003 года по Рождеству Христову, когда власть начала делать откровенные глупости, направленные на развал собственного управленческого аппарата. Все началось с пресловутой административной реформы, когда зачем-то понадобились менять не только фигуры, но и проводить структурную перекройку всего державного механизма.

Мотивы «хотели как лучше, а получилось как всегда» в данном случае не работают. Здесь видны признаки начинающейся агонии, когда конкретный государственный ход не имеет иной логики, кроме - «надо что-то делать».

 

Проблемы милиции породили целый сайт: http://www.mvdremont.ru/. Опросы глупые предлагают: как назвать – полиция, дружина, банда?

Но проблема не в милиции, проблема в государственном строе в целом.

 

1.       Постановка проблемы: СССР и Российская Федерация – не Россия

 

Напомним основные тезисы, ради которых был сотворен сей живой журнал.

Российская Федерация – не Россия, а анти-Россия, ибо является правопреемником Советского Союза.

Отношение Святой Руси с антихристовой Совдепией, как у Господа Иисуса Христа с сатаной.

 

Но каковы критерии, по которым можем сие утверждать? Ведь для многих название государства «Россия» автоматически роднит ее с Россией вообще; с Россией, которая от Рюрика...

Поясним в сотый раз.

Любой государство – это совокупность двух начал: права и государственного аппарата.

У государства две основных задачи, которые оно должно решать:

- внешняя и внутренняя безопасность своих подданных;

- правосудие в отношении подданных, что подразумевает существование правового законодательства и эффективно работающей судебной и административной системы.

 

Так вот государственная власть, о коей мы молимся на каждой Божественной литургии, оные задачи и должна выполнять, ибо это задачи, поставленные Господом Богом!

Но у Совдепии как у искусственного кавзигосударства совсем другие задачи. Совдепия поставила себе задачу завоевания всего мира и построение во всем мире коммунизма. Вот задачи, кои изобрели для себя коммунисты.

СССР – это всемирное государство, кое по мысли основателей должно было сразу начать отмирать. И сие верно, ибо Совдепия мертва изначальна. Как Кощей Бессмертный, как весь инфернальный (демонический) мир.

Именно для этой задачи Совдепия создала свой государственный аппарат и свое законодательство, основанное не на правде, а на кривде.

 

Если нормальная правовая система зиждется на принципах справедливости, которые характерны для культурной матрицы, окормляемого народа, - то советская законодательная система основывалась на революционном правосознании.

 А революционное правосознание зиждилось на отрицании Божественных заповедей, а потому поощряло святотатства, убийства, грабежи, насилие, воровство, клятвопреступления, лжесвидетельствование и другие смертные грехи. Поощряло, ибо руководствовалось демонической классовой моралью.

Отсюда зверства чекистов, красноармейцев, партийцев, комсомольцев и прочей большевистской нечисти. Классовая мораль требовала.

 

Именно поэтому русское законодательство, идущее из глубины веков (на Правде Ярослава Мудрого, в частности, - первого кодификатора русского закона) и основанное на Евангелие, было большевиками сразу отменено.

Отменено все законодательство! Значит, в правовой области связи между Россией и Совдепией нет.

 

Но у России было свое правительство и свой государственный аппарат (армия, флот, полиция, суды, жандармерия, разведка, контрразведка, финансы и т.д.).

Этот аппарат большевиками был де-юре распущен, а де-факто уничтожен. Русский государственный аппарат был заточен на выполнение задач, сформулированных в русском праве. Армия и флот защищали русский народ от внешних угроз, полиция и жандармерия от внутренних общественных язв, суды осуществляли правосудие (а не кривосудие, как ревтрибуналы – авт.).

А русское правительство, возглавляемое Государем Императором – Помазанником Божием, вело русский государственный корабль Христовым курсом в Царствие Небесное!

 

Но большевикам был нужен коммунизм, а не Царствие Небесное, в которое они формально не верили,  а на самом деле были служителями сатаны – бесолюдьми – и старались пополнить подземное царство душами совращенных ими грешников.

И вот для своих задач большевики начали создавать и собственный государственный аппарат.

Совнарком – это управляющая компания по строительству коммунизма во всем мире.

Красная армия – инструмент захвата мира.

ЧК-ВЧК-ГПУ-ОГПУ-НКВД-НКГБ-МВД-МГБ-КГБ со всеми своими рабоче-крестьянскими милициями и ГУЛАГами – инструмент по подавлению людей, по насильственному превращению их из русских в совков.

НКИД-МИД – инструмент по промыванию мозгов гражданам других государств.

Коминтерн – орудие по вооруженным переворотам в других странах.

Над всей пирамидой советских государственных органов стоит коммунистическая партия и ее аппарат – идеологическая машина по построению «светлого будущего».

 

Иными словами, русское правительство и русский государственный аппарат были большевиками уничтожены и на их месте воздвигнуты совершенно новые государственные органы Совдепии с новыми задачами.

То сеть, и в государственном аппарате между Россией и Совдепией никакого преемства не существует.

 

2.       Современное положение советского законодательства и советского государственного аппарата в Российской Федерации

 

Российская Федерация (далее – РФ) унаследовала от своего правопреемника Советского Союза и правовую систему (декреты о национализации и коллективизации не отменены, реституция не проведена), и аппаратную (офицеры РККА (советской армии) стали в том же звании; офицерами «российской»; офицеры ФСБ – офицерами АНБ-МБ-ФСК-ФСБ; офицеры и сержанты милиции СССР – офицерами и сержантами РФ; судьи СССР – судьями РФ; председатели райисполкомов – мерами; председатели облисполкомов – губернаторами).

Ротация личная идет, а вот правопреемственной – нет.

 

В первое время были попытки как-то ороссиять или озападнить РФ. Привести РФ хотя бы к государственным, социальным и хозяйственным стандартам государств Европы и Америки. То есть, государств римской правовой и державной традиции, частью коей всегда и была Россия.

Была принята новая Конституция, коя отвечает по формальным требованиям стандартам римской правовой матрицы. Был принят новый Гражданский кодекс, основанный на римском статуте. Были приняты законы о частной собственности, о частном предпринимательстве, земельные кодексы, законы о судоустройстве.

Проводились чистки в государственных органах. Были созданы новые институты: Президент, Конституционный суд, Государственная Дума, Совет Федерации, Уполномоченный по правам человека.

Были созданы и новые ведомства: налоговое, антимонопольное, служба безопасности президента и т.д.

Был создан институт арбитражных судов.

В хозяйственной системе также произошли существенные изменения (приватизация, фондовый рынок, акционирование и проч.).

 

Но ложка дегтя портит бочку меда! Превратить РФ в Россию, не проведя декоммунизацию, невозможно.

Большевистские грехи должно исправлять и на государственном уровне.

Должно произойти не только общественное, но и государственное ПОКАЯНИЕ!

Для этого нужно провести:

- отказ от советской государственности и возврат к государственности русской (это сделали страны Восточной Европы и Прибалтики);

- восстановить русские законы;

- распустить советский и создать русский государственный аппарат;

- уничтожить советскую топонимику и вернуться к русской (новые географические объекты могут получить имена Колчака, Врангеля, Деникина, Дитерихса, Краснова, Шкуро, Власова, Буняченко, Воскобойника, Каминского, Ильина и других деятелей русского сопротивления большевистскому игу);

- уничтожить советские памятники (мавзолей, вечные огни, звезды и прочую советскую мерзость);

- реституцию (возвращение собственности потомкам тех, кто ее был лишен во время большевистского разбоя);

- люстрацию (лишение прав руководителей коммунистической партии, комсомола и советских карательных и военных органов; лишение прав заниматься преподавательской деятельностью красную профессуру);

- вернуться к русскому язык (уничтожить советский новояз как в орфографии, так и в словарном запасе);

- восстановить господствующее положение в обществе Русской Православной Церкви (Закон Божий в школах, вернуть землю, здания и предметы культа Церкви в собственность, финансировать церковные расходы из государственного бюджета и т.д. и т.п.).

 

Вот краткий перечень мероприятий, которые необходимо провести, чтобы вновь оказаться в России, а не в Совдепии.

А пока ложка советского дегтя поганит весь русский мед…

 

Российская Федерация как правопреемник СССР повторяет судьбу последнего. Не получилось построить коммунизм – не построят и рынок.

СССР, ЧССР, СФРЮ – уже распались. Распалась и СРЮ, и Сербия, и Грузия, и Азербайджан, и Молдавия. РФ – аморфное советоидное образование с национальными республиками. Распадется и РФ. Иного пути нет.

А пока в РФ гниет весь советский аппарат и не исполняются законы. Так и должно быть. Менять надо все!

 

Когда будет можно проехать по улице Власова, свернуть на проспект Шкуро, остановится на площади Каминского и увидеть памятник Воскобойнику, - тогда мы и окажемся в России.

А Вы говорите, как отремонтировать милицию?

 

Храни Вас Господь!

Tags: Бог, Российская Империя, Российская Федерация, Россия, СССР, Совдепия, Христос, большевизм, коммунизм, люстрация, милиция, распад РФ, реституция, сатана, сатанизм
Subscribe

  • О заполнении Росфедии азиатскими мигрантами

    Господа! В нашем рунете часто обсуждается болезненная тема изменения национально-культурного состава Росфедии. Мол, много понаехавших. В чем тут…

  • Интернет творит чудеса!

    C Воскресным днем, братья и сестры во Господе Иисусе Христе! Нашел для себя новое имя в богословии: протоиерей Евгений Соколов! Очень интересные…

  • Психология совецких рабов

    Сегодня принимал в одном месте экзамены. Это была защита дипломов по уголовному праву. Одна миловидная дама защищала диплом по теме необходимая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments

  • О заполнении Росфедии азиатскими мигрантами

    Господа! В нашем рунете часто обсуждается болезненная тема изменения национально-культурного состава Росфедии. Мол, много понаехавших. В чем тут…

  • Интернет творит чудеса!

    C Воскресным днем, братья и сестры во Господе Иисусе Христе! Нашел для себя новое имя в богословии: протоиерей Евгений Соколов! Очень интересные…

  • Психология совецких рабов

    Сегодня принимал в одном месте экзамены. Это была защита дипломов по уголовному праву. Одна миловидная дама защищала диплом по теме необходимая…