Алексей Шорников (alexeyshornikov) wrote,
Алексей Шорников
alexeyshornikov

Диаволиада на россиянском телевидении: Вольф Мессинг





Добрый вечер, милостивые государи и милостивые государыни!

Мы продолжаем исследовать сатанинскую сущность советского и постсоветского комсомольско-чекистского режимов. Нашей целью этого рунетовского поста является доказательства дьяволопоклонничества «культурной» государственных элит СССР и Российской Федерации (далее – РФ).

Любили коммунисты диавола, любили. И памятник ему ставили в 20-е годы прошлого столетия, и в стихах его восхваляли, и методами его пользовались, и пентаграммы ему рисовали, и вечные огни в его честь возжигали, и клятву произносили у его адептов, и даже города именами его князей называли (Ленинград, Сталинград, Киров, Свердловск и т.д.).

Что любопытно! В школьной советской программе по литературе сознательно не было произведений, затрагивающих христианские темы. Не было таких произведений, что, впрочем, понятно.

Но вот «Фауст» И.Гете почему-то был!

Кто такой Фауст? Фауст – великий маг, которому служит сам диавол. Правда, в конце концов Господь Бог прощает Фауста, ибо Сам Бог дозволил сатане «повести Фауста путем разврата за собой»…

Но мало, кто помнит начало. Да, и не знали советские школьники ни Ветхого, ни Нового Заветов. Не знали советские школьники Книги Иова. Не знали Библейского сюжета о том, как Господь дозволил диаволу сначала разорить Иова в денежном смысле (снял Господь Свою защиту в имуществе праведника), а затем поразить его страшными болезнями (Господь снял Свою защиту с тела праведника). Только к душе Иова Господь не дозволили сатане прикасаться.

А потому мы, школьники, воспринимали происходящее с Фаустом как завлекательный фантастический роман и не более того. Так в души советских школьников вползал сатанинский дух… Ведь здорово же на бочке полетать!

В конце существования СССР в нашу школьную программу неожиданно был включен роман М.Булгакова «Мастер и Маргарита»! Странный выбор… Не скажу точно когда, но где-то около 1988 года по Рождеству Христову! То есть, советская власть отметила 1000-летие Крещения Руси своеобразно. Впрочем, суть советской власти итак понятна.

Но понять многие произведения русской литературы, не зная хотя бы Закона Божия, просто невозможно. А вот Закон Божий мы как раз в школе и не проходили…

А кто основной герой «Мастера и Маргариты»? Мастер? Но у него даже имени и фамилии нет. Маргарита? Но она присутствует только во второй части романа М.Булгакова. Понтий Пилат? Но и он присутствует, скорее, фоном. Иешуа Га-Ноцри? Бросьте.

Все человеческие персонажи нужны только как фигуры для шахматной партии. Единственный и главный герой романа «Мастер и Маргарита» - сатана, скрывающийся под имени «Воланд». Впрочем, сатана может и иным именем назваться.

Именно Воланд, то есть сатана, и является главной фигурой известного романа. Именно он и творит различные чудеса, кои так волнуют впечатлительных детей. Именно он расставляет фигуры (людей) на шахматной доске, именуемой мир. Великий гроссмейстер играет и выигрывает.

Причем, Воланд дает сеанс одновременной игры и в 30-е годы двадцатого века в Москве, и в первые годы первого тысячелетия по Рождеству Христову в Палестине. Таков сюжет «Мастера и Маргариты».

Телеэкран умирающей Совдепии заполонили маги и колдуны, всевозможные Кашпировские, Чумаки, Джуны и Лонги…

В газетах начали печатать астрологические прогнозы; появились хироманты. На колдунов возник спрос. В период правления Б.Ельцина тенденции диаволиады только усилились.

Умирающий Совдеп старался продлить свои дни как коллективный колдун. Ведь колдун продлевает свою жизнь постоянным служением сатане. Так и большевистские вожди стали активно поклоняться инфернальному миру, прося его продлить их мертвое существование…

Инфернальный мир дал ответ. Путем убийства (расстрел Белого дома, бандитские разборки, война в Чечне и проч.), путем воровства (приватизация и т.д.), путем разврата, путем поклонения золотому тельцу (рынок, бизнес и проч.), путем поклонения культу «великой победы» пошли комсомольские начальники РФ. Но главное, что они остались советскими. Даже мавзолей отремонтировали.

Может показаться странным, но диаволиада стала вновь популярной именно в период правления Путина.

Именно в его период сняли киносериал «Мастер и Маргарита», который показывают и сейчас. По государственному телеканалу «Россия»!

Затем пошли иные сериала, касаемые ведьмовства, колдовства, магии и оккультизма. Да, демонические сущности облюбовали россияниское телевидение. Информационное пространство стало для них родным домом…

И вот около полугода назад по российским телевизионным каналам начали показывать материалы по колдуну Вольфу Мессингу.

Появились люди, которые знали его лично. И много чего могут рассказать о «бедном еврее».

Может показаться странным, но через некоторое время на ТВ сняли целый сериал с аналогичным названием «Вольф Мессинг. Видевший сквозь время».

Но для снятия телесериала нужны деньги и не малые. Кто же оплатил такой сериал?! И это в эпоху мирового финансового и экономического кризиса!

Кому же понадобился образ (или помогавший ему дух) Вольфа Мессинга сейчас?

Какие функции выполняет этот телевизионный персонаж?

Точно не скажу, но вот соображения некие имеются…

Биография Вольфа Мессинга в сети присутствует:

http://taina.aib.ru/biography/volf-messing.htm;

http://nepoznannoe.org/HTM/messing.htm;

http://www.peoples.ru/state/divinators/messing/index2.html.

Это только верхние строчки, которые дает система google.

Трудно сказать, где тут истина, где ложь. Но важно другое. Вольф Мессинг, видимо, все-таки был настоящим магом. Вряд ли он был обычным шарлатаном.

Но тогда у В.Мессинга должен был быть дух, который помогал ему в его колдовстве. Дух бесплотный и злой. Иными словами, демон. И видимо демон высокого уровня – князь бесовский.

Становится ясным, что такой «дар» В.Мессинг мог получить только по грехам своих предков. Что ж. Предки В.Мессинга распяли Господа Иисуса Христа еще две тысячи лет назад.

Да, кричащие Палату об Иисусе Христе «Кровь Его на нас и на детях наших», конечно, заслужили помощи из самых глубин ада. Сам Христос сказал о них «они не иудеи, а сборище сатанинское».

Не став раввином, В.Мессинг начал учить народ сходному ремеслу. И имя его – магия, оккультизм, сатанизм.

В.Мессинг на том свете. Он был актером. Правда, талантливым. А потому душа В.Мессинга

Но вот сопровождавший его бесовский князь может помочь и нынешним хозяевам кремля, как он уже лично помогал И.Джугашвили (блатная кличка – Сталин), Н.Хрущев, Л.Брежнев. Имеются свидетельства о личной встрече означенный руководителей Совдепии с В.Мессингом.

Да, в Совдепии был специфический диалектический и исторический «материализм»…

Не к этом ли князю бесовскому обращаются те, кто оплатил многомиллионный долларовый заказ на создание киносериала?

Не к демону ли, помогавшему при жизни В.Мессинга, обращаются те, кто выпустил означенный телесериал на экраны телевидения? Ведь, проект даже не стал коммерческим! Снятый фильм показывают по телевизору всем гражданам РФ бесплатно! Именно бес-платно, когда платит бес.

Не является ли экранизация жизни великого мага двадцатого века по Рождеству Христову способом спиритического сеанса?

Демону должно понравиться. Такая посмертная слава человеку, которого он опекал!

Быть может, нынешние хозяева московского кремля получили какой-то сигнал после своих спиритических сеансов?

Киносериал (успел пока просмотреть все шесть серий, ибо смотреть надо) снят в завораживающем детективном стиле.

Бедная еврейская семья, тяжелое детство, клиническая смерть, получение инфернального «таланта», взлет неизвестного актера, знакомство с сильными мира сего, предсказания будущего, любовные интриги, расследование преступлений.

Результат должен быть аналогичным от того, какой получался в школе после прочтения «Фауста» И.Гете.

Масштаб магического воздействия на людей через телевидение колоссальный! Теперь дух, искушавший и помогавший В.Мессингу, работает на всю Россиянию! В.Мессингу такой славы и не снилось. В классической Совдепии артиста на телевидение не выпускали. Только залы.

А тут даже не стадионы, тут второй канал (если не первый). Да и время самое удачное! В 21:00, еще не спят, но уже и не ужинают.

А зачем чекизму понадобился дух В.Мессинга? Что мавзолей уже не работает?

Видимо, предчувствуя скорый крах проекта РФ, комсомольско-чекистское руководство хватается за соломинку.

И насылает порчу на весь многонациональный народ РФ.

А Закон Божий в школы так и не пришел… Основы православной культуры зело странный предмет, да и преподавателей хронически не хватает. Если предмет будут преподавать советские атеистические учителя (а других практически нет), - можно представить себе сведения о религии, которые получат современные школьники, многие родители которых недавно спустились с кавказских гор или выехали из туркестанских степей.

Будем молить Господа Бога, чтобы Он защитил нас от очередного не прошеного вторжения демонических сил через телевизионный экран.

Да, о сатане и его медиумах фильмы в РФ снимают. А кто заплатит деньги за кинофильм о нашей Вере Православной?!

Когда появятся фильмы о Православии? Ведь сейчас можно экранизировать жития святых.

П.Лунгин пытается работать на этом поле, но не очень что-то получается.

А пока мы вынуждены терпеть В.Мессинга. Кстати, Вольф Мессинг и мессир Воланд очень даже хорошо координируются между собой. Так и персонажи из одного инфернального источника.

А у Вас, многоуважаемые дамы и господа, какие мысли на сей счет? Может поделитесь?

Храни Вас Господь!

Tags: магия, оккультизм, сатанизм
Subscribe

  • Язычество на марше

    Да, братья и сестры. Сегодня в Воскресный день, в Греции совершено святотатство - проведена вакханалия - зажжение Олимпии - олимпийского огня в…

  • Слава в вышних Богу!

    Ритуальная языческая мерзость - олимпиада - срывается точеным действием Господа нашего Иисуса Христа! Пока первый признак - погас мерзостный…

  • Восьмой храм метрополитена имени В.И.Ленина

    Господа, давно я озвучивал тему о том, что Московский метрополитен - храм сатанистов. Тема немного поутихла, а ее нельзя забывать. Желающие могут…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments

  • Язычество на марше

    Да, братья и сестры. Сегодня в Воскресный день, в Греции совершено святотатство - проведена вакханалия - зажжение Олимпии - олимпийского огня в…

  • Слава в вышних Богу!

    Ритуальная языческая мерзость - олимпиада - срывается точеным действием Господа нашего Иисуса Христа! Пока первый признак - погас мерзостный…

  • Восьмой храм метрополитена имени В.И.Ленина

    Господа, давно я озвучивал тему о том, что Московский метрополитен - храм сатанистов. Тема немного поутихла, а ее нельзя забывать. Желающие могут…