Алексей Шорников (alexeyshornikov) wrote,
Алексей Шорников
alexeyshornikov

Пожалуйста, по возможности распространите этот ролик или ссылку на ролик везде в интернете.

www.mission-center.com/index.php/2009-11-09-22-09-05

Пожалуйста, по возможности распространите этот ролик или ссылку на ролик везде в интернете.

Дорогие братья и сестры, и все желающие помочь семье о.Даниила! В связи с этим громким событием появляются некоторые люди или организации, публикующие свои реквизиты с пометкой, что средства можно пожертвовать на них. Юлия Михайловна обращается ко всем, что есть только единственные банковские реквизиты и единственный кошелек яндекс.деньги, принадлежащие ей лично. доступ к которым есть только у неё. Если Вы переводите средства на другие счета, то Юлия их может не получить.
Например, газета "Наша Дача". Очень не плохой ход. В газете описана история убийства о.Даниила и их реквизиты. Газета сделана очень большим тиражом и уже распространена по многим православным храмам Москвы. Но вопрос, какой процент денег реально получит матушка Юлия?
Пожалуйста, учитывайте этот факт. Все, кто не равнодушен к данному событию, перепостите это предупреждение всюду, где только можете. Спаси Вас Господь!


Отец Даниил, конечно, будет заботиться о своей семье с небес, но и мы не должны оставаться в стороне. Будем смотреть правде в глаза - на пенсию по утрате кормильца вырастить и выучить в Москве трех детей невозможно. И не должна семья мученика и исповедника прозябать; все мы должны поддержать матушку Юлию не только молитвой.


"Он говорил, что его убьют. Я его спрашивала, а на кого же он оставит нас. Меня и троих детей. Он отвечал, что отдаст нас в надежные руки. "Я отдам вас Божией Матери, Она будет заботиться о вас"."

Желающие помочь семье нашего батюшки Даниила, матушке Юлии и трем дочерям, Иустине, Дорофее и Ангелине, могут сделать это банковским переводом:

Получатель: Сысоева Юлия Михайловна
Счет получателя: 4230 6810 2382 5490 8930

Банк получателя: ОАО Сбербанк России Люблинское отделение 7977/01315
ИНН: 7707083893
к/с 30101810400000000225
Бик: 044525225


Призываем всех перечислять на личный счет матушки в системе Яндекс.Деньги хотя бы понемногу. Если каждый будет класть на счет хотя бы по 100-200 рублей в месяц, мы уже во многом послужим Богу, поддерживая вдову мученика и его детей.
Счет ЯНДЕКС.ДЕНЬГИ для сбора пожертвований: 41001490442413
Tags: отец Даниил Сысоев
Subscribe

  • Магия совецкого Вавилона в действии

    Очень показательная карта, господа. Что мы на ней видим? Толпы "обманутых вкладчиков" АО "С.С.С.Р." с портретами мертвецов (!)…

  • Мысли вслух...

    Когда я слышу о массовом изнасиловании немок, произошедшем в Кельне, то задаю себе вопрос: кому это выгодно?! Очевидно, что акция спланирована, ибо…

  • Зачем бомбить Исламское государство

    Господа! Всего две карты и цитата из Библии! Этого достаточно, чтобы посвященный понял все, что происходит в Сирии, Турции, Ираке. И зачем туда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment