Алексей Шорников (alexeyshornikov) wrote,
Алексей Шорников
alexeyshornikov

Categories:

Тактическое проявление победобесия или «аргументы» секты 9маечников

Добрый вечер, милостивые государи и милостивые государыни!

Аргументы секты 9маечников сводятся примерно к следующему (если отбросить витиеватость самых умных из них, кои предлагают какие-то аргументы).

Мол, ты, гад ползучий, не уважаешь предков, которые за тебя, гниду, в окопах гнили, пол-Европы прошли, миллионы погибли и т.д.

То есть, аргументы предлагаются преимущественно эмоционально-окрашенные. Потому все сторонники А.Власова, подонки по определению.

Но против ли погибших мы направляем свой литературный меч? Против ли миллионов людей, которые погибли и которые просят наших молитв?

Мы воюем против сатанинской большевистской системы и ее карательных органов: РККА, ЧК, НКВД, «троек», ревтрибуналов.

Очень большой ошибкой я полагаю следующий аргумент: если мой дед лично сражался за советскую власть, значит, я обязан ее поддерживать в память о нем.

Но давайте зададимся вопросом: а кто может опросить этих людей? Что на самом деле думали красноармейцы о советской власти, когда их тысячами бросали на минные поля? Когда их гнали на германские пулеметы? Когда приказывали «ни шагу назад»?

Что думали те, кто до конца войны переходил на сторону германских войск, особенно, если встречался с какой-нибудь русской частью или соединением?

Получается, что мы все просто обязаны любить колхозы потому, что наши предки в них работали?

И также все обязаны любить советскую власть за индустриализацию, ибо мы, в какой-то мере, пользуемся ее плодами? А, равно, обязаны по гроб жизни коммунистам за электрификацию?

Скажем, сейчас милиционеры гибнут на Северном Кавказе. В связи с этим, через некоторое время может появиться аргумент.

Ты, гад, очерняешь милицию, а мой отец (брат, дед) погиб в Чечне, сохраняя твой покой. Потому не смей критиковать милицию. А равно и армию, и ФСБ, и суды, и иные государственные органы Российской Федерации.

Поэтому повторяю еще раз, мы критикуем действия самой советской власти. И если мы говорим, что РККА изнасиловала миллионы немок, сербок, полек и китаянок, то сие вовсе не означает, что мы бросаем камень в конкретного человека, о котором ровным счетом ничего не знаем.

Мы предлагаем взглянуть на события времен германско-советской войны глазами самих ее участников.

Уразуметь, наконец, почему миллионы граждан СССР с оружием в руках сражались против РККА, НКВД и СССР в целом.

Мы предлагаем оценить масштабы трагедии.

Но мы не предлагаем очернять всех и каждого. Ну, взяли колхозника Васю Сидорова в РККА. Ну, бросили его в бой. Ну, погиб Вася Сидоров на Днепре.

Васю Сидорова что спрашивали: хочет он советскую родину защищать или нет?

Васе Сидорова что-то вообще предлагали иное, кроме погибели «за родину, за Сталина»?

И если Вася Сидоров погиб, то его потомок почему-то считает себя обязанным этим самым «родинесталину». Но ведь с самим погибшим разговора-то нет! А потому, сели кому-то удавалось вырваться с фронта и стать солдатом русских подразделений (РОА, РОНА и т.д.), то почему-то такой Вася Сидоров воспринимается однозначно как предатель.

Скажите, теперь любой родственник погибшего пожарного, милиционера, военного до безумия должен любить Ельцина, Путина, Медведева и Российскую Федерацию в придачу? А всех хулителей Российской Федерации и ее правителей считать предателями?

Храни Вас Господь!

Tags: 9 мая, ВОВ, Власов, РОА, РОНА, германско-советская война
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments