Алексей Шорников (alexeyshornikov) wrote,
Алексей Шорников
alexeyshornikov

Categories:

Принципиальное несовместие русского и советского человека

Добрый вечер, милостивые государи и милостивые государыни!

Можно ли совместить Христа и велиара? Может ли быть что-то общее у Бога с сатаной?

Две тысячи лет назад еврейский народ предал Бога. Не весь, но его значительная часть. И в первую очередь, предало еврейское священство.

Так Божий народ был разделен на христиан – тех, кто остался с Богом, и на иудеев, которые отвергли Спасителя.

Среди первых христиан было много этнических евреев. Да, почти все апостолы! Не мало среди христиан этнических евреев и сейчас.

Но значительное число тех, кто по крови от Авраама, Исаака и Иакова стадии сборищем сатанинским.

Русский народ изначально формировался Богом как избранный. Русский – это прилагательное. Созижденный в днепровской крещенской купели из самых разнообразных народов, племен и языков, русский стал народом христианским православным по рождению своему.

Русский – это значит православный. Не православных русских никогда не было. Потому и существовала поговорка: мама полька, папа грек, а я русский человек.

Любое племя на юге, на севере, на востоке и западе легко становилось русским, после принятия святого крещения Христова. Так русский народ и размножался. Не только естественным, но и духовным путем. Евреи в дохристианский период, кстати, тоже пополнялись за счет рабов и иноплеменников, ибо Ветхий Завет обязывал обрезать всех купленных невольников.

В XIX столетии по Рождеству Христову русский народ начал духовно заболевать. И часть русского народа под воздействием ряда инфернальных идей становилась советской. Эта часть даже сама об этом не подозревала. Но она начинала ненавидеть все русское, построенное на началах Христовой Веры и православного царства.

Ненависть к Православию шла параллельно к Русскому государству. Так и появлялись раковые клетки – советские люди, которые через столетие составят население СССР.

Ненависть к России, которую эти люди рассматривали в прямом смысле слова как проклятое прошлое, с которым надо было разделаться. Что ж 1917 год от Рождества Христова эти люди явили себя во всей красе. И Церкви взывали, и царя убили, и много чего сделали, чтобы навеки распрощаться с «проклятым царизмом».

Так советские или совки (термин устоявшийся и не содержит оскорбления в данном контексте – авт.) уподобились иудеям.

Иудеи (евреи) отвергли Христа потому, что возжелали иметь царствие земное. Аналогично и совки отвергли Христа, чтобы построить земное социалистическое отечество.

Поэтому совки и есть современные русскоязычные иудеи.

Причем, совки намного грешнее иудеев. Иудеи хотя бы не отвергли Бога в принципе и продолжают верить в Бога, а поэтому могут стать христианами (что мы сейчас и наблюдаем). А вот совки объявили Богу войну.

Совки уничтожили русскую культуру, смешали ее с грязью. Но русская культура есть продолжение Христианского корня.

Христианство в русской самобытной культуре проявляется во всем: в архитектуре, в литературе, в живописи, в музыке, в народном быте, в русских законах и обычаях, в русском творчестве и даже в пресловутой русской «лени», которая основана на понимании того, что даже Россия всего лишь отель, из которого нам предстоит путешествие в землюю обетованную – в Небесный Иерусалим, наше Небесное Отечество!

Советский человек отверг Христа и русскую культуру. У нас исчезли даже самобытные русские частушки. Совдепия прошлась по России с косой.

Советский человек возмечтал построить мировую коммунистическую общину. Без государства и права. Такую земшарную республику советов. А даже Иудеи мечтают не о мировом владычестве (отдельные экземпляры – не в счет), а Израильское царство. А советские мечтают и мечтали именно о мировом владычестве.

Советские не только не верили в Бога, но и вели антирелигиозную пропаганду. Быть верующим в СССР означало подвергаться репрессиям. В первую очередь от самих совков, а даже не от власти. Именно советские люди выжигали каленым железом Христову Веру.

Русских в Совдепии осталось катастрофически мало…

Единственное, что связывает остаток русского народа с Россией – это Русская Православная Церковь. Иного просто нет…

Советские русскоязычные никогда не были русскими, ибо воевали против Христа. Воевали в своей душе, когда ненавидели нормальные страны и мечтали о строительстве всемирного коммунизма.

А запись в паспорте – это знаете, как в анекдоте: бьют не по паспорту.

Российская Федерация (далее – РФ) – правопреемник СССР во многом потому, что в РФ живет преимущественно советский народ.

Пресловутая «гражданская» война есть война между русским и советским народами. Воевали не помещики с крестьянами и капиталисты с рабочими, а русские с советскими.

Православные воевали с безбожниками!

А среди православных были все сословия, как среди советских они тоже были представлены полностью (бывшие священники и дети священников, дворяне, мещане, царские генералы и чиновники присутствовали в советском истеблишменте).

Поэтому «гражданскую» войну правильнее именовать русско-советской.

И идет эта война до сих пор. Как на землях России, так и в чужестранном рассеянии.

Русско-советская война шла и в20-е, и в 30-е годы прошлого столетия.

В 40-е она вспыхнула с новой и невиданной силой. РОА – тому прямое подтверждение.

РОА – это именно русская армия, это часть русского государства, созижденного в рассеянии на земле потомков Аскеназа!

Война продолжалась и в послевоенное время (сопротивление на Украине, в Белорусскии, в Курской и Брянской областях). Идейно война идет и сейчас.

Но как можно примерить русского и совка? Это невозможно, ибо нельзя иметь одновременно курящий и некурящий зал. Он либо курящий, либо нет.

Но выкуренная сигарета моментально превращает помещение в курящее. А вот некурение в курящем помещении не очищает его.

Так и советчина обязательно превратит русское в советское. Поэтому совместить одно с другим нет никакой возможности.

Вот два сайта советских:

- http://www.savok.name/index.php;

- http://www.sovmusic.ru/author.php.

Посмотрите, как они любят СССР. Как они мечтают туда вернуться!

Советские всегда будут любить своих вождей: Ульянова (погоняло Ленин) и Джугашвили (погоняло – Сталин).

Советские никогда не откажутся от Дзержинского и Свердлова, от Калининграда и Сталинграда, от Ленинграда и «великой» победы.

А русские также с этим никогда не примеряться.

Нет у русских Ленинграда, Сталинграда, Тольятти, Кирова, Новосибирска, Свердловска, Кирова, Краснодара и иной мерзости.

У русских всегда будут Петроград, Царицын, Ставрополь на Волге, Новониколаевск, Екатеринбург, Вятка и Екатеринодар.

Но советские считают и всегда будут считать иначе. Ибо для советских – это свое, родное, любимое.

Русский никогда не согласится считать предателями Краснова, Шкуро, Власова, Ильина, и других русских людей. Эти люди воевали с Совдепией, но не с Россией. Это были настоящие люди. И они приняли мученический венец.

Аналог такой. Греки никогда не согласятся считать Константинополь Стамбулом, а турки Стамбул Константинополем.

Евреи и арабы никогда «правильно» не поделят Палестину.

Так и русские никогда не смогут примериться с советскими.

Мы много пишем на эту тему. И она будет продолжена. Желающие могут просмотреть мой ЖЖ и мои материалы в ЖЖ «Русская Твердь».

Храни Вас Господь!


Посещайте наши ресурсы: russtverd и antisovetskie

Tags: РОА, Россия, Русская Освободительная Армия, Совдеп, Совдепия, русские, совки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments