Алексей Шорников (alexeyshornikov) wrote,
Алексей Шорников
alexeyshornikov

Category:

К 69 годовщине плана Барбаросса или

невиданное миролюбие Рейхсканцлера Великой Германской Империи Адольфа Хитлера

 

Добрый вечер, милостивые государи и милостивые государыни!

В мое френд-ленте уже несколько раз была сделана ссылка на годовщину подписания правителем Великой Германской Империи А.Хитлером плана войны с Советским Союзом, который более известен как план Барбаросса.

Понятно, что советские пропагандисты всячески пытались представить план Барбаросса как яркое «доказательство агрессивных планов германского фашизма».

 

А вместе с тем, сам план Барбаросса есть доказательство… миролюбия военно-политического руководства Третьего Рейха! И вот почему.

 

 

Все правители государств и народов согласно Библии назначаются Лично Господом Богом, Святой Троицей. Поэтому, кстати, у любого правителя (царя) как у человека, отвечающего перед Богом за целый язык (гой), есть и особая связь с Господом Богом, и особая сила молитвы. Это так, к слову пришлось.

 

При назначении земного царя на царство (любого правителя государства – авт.) Господь Бог требует от него исключительно попечения об управляемом народе, языке, гое.

Поэтому правитель обязан обеспечить в отношении подданных два условия: правосудие и безопасность подданных. Последнее условие дифференцируется на внешнюю и внутреннюю.

Именно за исполнение двух условий (правосудие и безопасность) Господь Бог и спросит с царя по его смерти. Если царь сумеет обеспечить оные условия, то претензий со стороны Бога к нему не будет (мы не говорим о личных претензиях Бога к правителю как к человеку – авт.).

 

Для обеспечения своих подданных от внешней угрозы у царя есть несколько средств:

- армия и флот;

- разведка и контрразведка;

- дипломатия;

- таможенная и валютная политика и т.д.

 

Но самым главным государственным средством сдерживания чужестранца от войны являются ратные силы или армия.

Во главе армии находится генеральный штаб, осуществляющий оперативное руководство ратным делом. Правительство (царь) осуществляет стратегическое управление военной политикой.

 

Так вот в конце сентября 1939 года по Рождеству между СССР и Великой Германской Империей (Третьим Рейхом) появилась общая государственная граница!

 Именно с этого времени СССР стал гипотетической угрозой для существования Германии и германского народа.

Именно с этого времени правитель Германии был обязан отдать приказ о подготовке войны с СССР. Это его прямая обязанность по защите народа, который ему вручил в царственное управление Сам Господь Бог!

 

Давайте сыграем в игру: «если б я был султан».

Если я правитель современной Украины, то у меня должен быть план войны:

- на суше с Российской Федерацией, Белоруссией, Польшей, Словакией, Венгрией, Румынией, Молдавией;

- на море с Российской Федерацией, Грузией, Турцией, Болгарией, Румынией, Молдавией.

Ибо эти страны граничат с Украиной по суше или по морю!

Если я правитель Испании, то у меня должен быть план войны с Францией и Португалией на суше и двумя десятками средиземноморских и атлантических стран!

Если я правитель Чада, то я обязан иметь план войны с Нигером, Нигерией, Камеруном, Центрально-Африканской  Республикой, Суданом и Ливией.

И это минимум.

 

Поэтому правитель Германии обязан иметь план войны с любым своим потенциальным противником, а им в обязательном порядке является сосед по Европе.

И как только между СССР и Германией появилась государственная граница – межа, руководители стран были обязаны отдать приказ своим генеральным штабам о подготовке планов ведения войны.

А генеральные штабы были обязаны такие планы подготовить. Чтобы в случае войны не разрабатывать их в авральном режиме. Ведь и план эвакуации при пожаре надо готовить до пожара, а то будет, как в Хромой лошади в Перми…

 

Если Вы прочтете план Барбароссы (имеющий интернет найдет его сам – авт.) , то поймете, что этот план НЕ предусматривал:

- оккупации СССР;

- уничтожения СССР как государства.

План Барбароссы предусматривал всего лишь военный выигрыш приграничных сражений! Просто СССР очень большая страна и поэтому захват многих городов был стратегически необходим.

 

Даже удивляешься наивности Рейхсканцлера Германии А.Хитлера! У него с СССР более года имеется германско-советская межа, а он только в декабре 1940 года отдал приказ о теоретической разработке военной кампании против СССР!

 

Верил А.Хитлер И.Джугашвили (преступная кличка – Сталин). И надеялся на заключенный между СССР и Германией договор о дружбе!

Да, миролюбие А.Хитлера в вопросе с сатанинским богоборческим Советским Союзом не знало границ…

 

Храни Вас Господь! Посещайте также наши сообщества: antisovetskie , russtverd , occult_sovdep 

Tags: ВОВ, Гитлер, Джугашвили, Сталин, Хитлер, война, германско-советская война
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments