Алексей Шорников (alexeyshornikov) wrote,
Алексей Шорников
alexeyshornikov

Могли ли коммунисты даже теоретически считать СССР Россией

или почему пресловутого «сталинизма» не существует?! (часть вторая)


Переведем на русский язык марксистско-ленинскую белиберду.

 

Социалистическое государство – Совдеп – СССР противостоял всему капиталистическому миру!

Понимаете, любое национальное государство рассматривалось (и рассматривается) коммунистами именно как порождение капиталистического способа производства!

Поэтому любое национальное государство по определению является врагом коммунизма и коммунистов! Любое!

И советская пропаганда это постоянно подчеркивала.

Мир пресловутого «капитала» был враждебен Совдепии. И даже народы стран, отнесенных коммунистами к «капиталистическим» и особенно к «империалистическим», становились чужыми. Любой перебежчик из СССР в США рассматривался однозначно как враг! Странно, что многие этого не помнят…

Зато страны социалистического концлагеря всегда рассматривались как свои! А население этих стран тоже как свои, как родные, как советские люди.

 

Но дело-то в том, что нормальные страны по марксистско-ленинским лекалам не жили. Поэтому сами себя ни США, ни Германия, ни Япония, ни Аргентина, ни ЮАР капиталистическими не назвали!

Нормальные страны могли быть республиками, демократиями, королевствами, федерациями, империями и другими формами. Но вот капиталистическими (или феодальными) они себя никогда не считали.

Вы не найдете самоназвания: буржуазно-помещичья Польша; есть Речь Посполитая!

Нет белой Финляндии – есть княжество Финляндия!

Нет фашистской Германии, есть Великая Германская Империя!

Нет империалистической Японии – есть Японская империя!

Нет империалистической Америки – есть Соединенные Штаты Америки!

Нет капиталистической Англии – есть Соединенное королевство!

Примером несть числа. Никто сам себя советскими ярлыками не называл. Но, как говорится, - как вы лодку назовете, так она и поплывет…

 

Так что такое для большевиков Россия? А Россия – это всего лишь одно из буржуазно-помещичьих государств, которое является препятствием на пути к заветной цели – коммунизму.

Поэтому Россию, как и другие капиталистические государства надо уничтожить. А всю собственность буржуев забрать к себе.

Коммунизм (как и социализм) – это общество без частной собственности.

 

Именно поэтому Россия для коммунистов – проклятое капиталистическое, империалистическое и феодально-крепостническое прошлое!

Так большевики Россию и воспринимали.

Так большевики воспринимали и все остальные нормальные государства любой формы правления и административно-земельного устроения. Поэтому любое несоциалистическое государство для коммунистов – враг. Как для раковой опухоли все нормальные клетки являются вражескими. И советская пропаганда все время это подчеркивала.

Ибо Совдеп и есть раковая опухоль всего человечества. И тот факт, что в основном раковая опухоль захватила именно русский государственный член человечества, это не доказывает, что Совдепия и есть Россия.

Разве раковая опухоль головы есть сама голова?

 

Конечно, советская агрессия была сломлена иностранными государствами; и в первую голову, государствами европейскими, христианскими. Но агрессивная суть Совдепии этим не отменяется.

А вот Русское государство всегда противоположно Совдепии. Русское государство – это форма существования православного русского народа. И отсутствие на политической карте мира России – факт малоприятный. Русская культура уничтожена большевизмом. Преимущественно она сохранилась только в изгнании и… в Русской Православной Церкви, ибо врата ада не одолеют Церковь Христову.

И тот факт, что Совдепии иногда приходилось вести себя на мировой арене как нормальное государство, ничего не доказывает.

Совдепия в форме России – это волк в овечьей шкуре. И Российская Федерация как правопреемник СССР – это такой же волк в овечьей шкуре.

Агрессивную суть Эрефия (Российская Федерация – авт.) уже явила себя в Грузии в 2008 году по Рождеству Христову. Очень похоже на поведение Совдепии с Польшей, Финляндией, Афганистаном…

 

Русская эмиграция и остатки русского народа, чудом сохраненные в лоне Русской Православной Церкви, явили себя последовательными противниками Совдепии по всему миру.

 

Мы вынесли в заглавие статьи вопрос о  мираже «сталинизме»! Завершим нашу статью ответом на этот простой вопрос.

Современные совпаты иногда пытаются оправдать себя тем, что, мол, социализм был извращен неким Сталиным (это уголовная кличка грузинского авторитета И.Джугашвили). Но пресловутого «сталинизма» никогда не существовало! Бал, есть и будет только коммунизм. И И.Джугашвили был самым настоящим коммунистом.

Он строил и построил именно социализм! Самый настоящий; ведь социализм – это отсутствие частной собственности. И у людей в СССР собственность была отобрана. Тотальный грабеж («национализацию») большевистские выродки провели в Германии и Польше, Венгрии и Чехословакии, Литве и Латвии, Эстонии и Румынии, Болгарии и Албании, Сербии и Хорватии, Боснии и Словении, Монголии и Китае, Корее и Вьетнаме, на Кубе и в Камбодже.

 

У СССР специально выбрано название. Такое название может быть применено к любой конфигурации социалистических стран.

Какие у СССР были государственные символы?

Флаг – красная тряпка цвета крови.

Гимн – захватнический Интернационал (новые гимны только маскировали суть Совдепии)! Кто был ничем – тот в Совдепии становился всем.

Но самое главное – герб! Герб подразумевал именно захват СССР всего мира! А надписи предлагали пролетариям всех стран к СССР присоединяться.

 

 

Вот пьяницы голодранцы всех стран и были в Совдепии всем!

 

Храни Вас Господь!

Tags: Россия, СССР, Совдеп, большевизм, коммунизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments