Алексей Шорников (alexeyshornikov) wrote,
Алексей Шорников
alexeyshornikov

Почему большевики взяли власть и

и каким образом им удалось стать «победителями» в «великой отечественной войне»? Или США – главный победитель во Второй мировой войне!
(часть третья)

2.       Миф об объективности революций и мятежей

 

Понятно, что сознание большинства граждан Российской Федерации (далее – РФ) и граждан бывшего СССР засорено мнением, что русская революция является следствием объективных общественных причин. То есть, пресловутым восстанием масс, революционной ситуацией, антагонистическими противоречиями между классами и прочей ахиней.

На самом деле, все революции и мятежи совершают заговорщики при поддержке влиятельных союзников, кои часто находятся за границей. Революция или мятеж объективно как минимум ослабляет любое государство (если не уничтожает его), а потому позволяют приобрести геополитические выгоды его (государства) иноземным конкурентам.

А потому штаб русской революции – генеральный штаб Германии!

 

На беду для всей Европы в недрах континента уже несколько столетий бродили завиральные искусственные идеи, целью которых было кардинальное изменение общественного устройства общества.

Но до поры до времени все эти идеи были уделом романтиков, политических фантазеров и криминальных маргиналов. Ведь все революционеры преступники по определению!

Но, как известно, в разведке нет отбросов. В разведке есть человеческий материал. Поэтому германская разведка стала брать в разработку и русских революционеров. Более того, теперь русская революция стала развиваться не по законам марксистской политэкономии, а по специальным операциям германской разведки.

Именно поэтому германская разведка и стала финансировать революционеров, частью которых и были пресловутые большевики.

 

Tags: Англия, Британия, Вторая мировая война, Китай, ООН, Первая мировая война, Россия, СССР, США, Франция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments