Алексей Шорников (alexeyshornikov) wrote,
Алексей Шорников
alexeyshornikov

Почему большевики взяли власть и

каким образом им удалось стать «победителями» в «великой отечественной войне»? Или США – главный победитель во Второй мировой войне!
(часть десятая)

3.       СССР – поджигатель Второй мировой войны

 

Вопреки расхожему суждению о миролюбии Советского Союза, последний не был агнцем. Наоборот, СССР был самым агрессивным государством в мире. Целью СССР была мировая революция, коя открыто преподносилась в программных документах коммунистической партии.

Вся политика СССР была заточена на захват мира. С этой целью СССР имел следующие инструменты:

- Коминтерн как огромную диверсионно-шпионскую сеть по подрыву порядка в нормальных страна, элементами коей были компартии соответствующих государств;

- РККА (советскую армию), которая создавалась для захвата всего мира;

- Народный комиссариат иностранных дел (НКИД, после МИД) для ведения агрессивной дипломатии;

- Народный комиссариат внутренних дел (НКВД), Народный комиссариат государственной безопасности (НКГБ, после КГБ) для разведывательной и диверсионной работы за границей (кстати, в СССР бала официальная  ЗАКАРДОННАЯ РАЗВЕДКА – авт.).

Кроме того, СССР вел активную пропаганду в «странах капитала».

Короче, СССР и мыслился как Земшарная республика советов. Должны были появится и Германская ССР, и Английская ССР, и Аргентинская ССР, и Индийская ССР, и Американская ССР, и Канадская ССР. Таков замысел, таков краткий план.

Сначала победа социализма в одной стране, затем во всем мире. Теорией большевики прикрывали собственные агрессивные планы.

 

Совдепия проявила свою агрессивность очень рано. Уже в 1919 году возникли Венгерская, Баварская и иные советские социалистические республики.

Р.С.Ф.С.Р. уже в 10-х и 20-х годах прошлого столетия нарушал суверенитет государств, с которыми она подписала «мирные» договоры: Украина, Грузия, Польша, Финляндия и т.д.

С 30-х годов политика СССР становится последовательно агрессивной. Только совпаты видят в этом «собирание российских земель».

В 30-х годах прошлого столетия СССР:

- развязывает войну в Испании и становится на сторону коммунистов мятежников;

- развязывает войну с Маньчжурией (озеро Хасан, Халкингол и т.д.);

- развязывает агрессию против Польши;

- нападает на Финляндию;

- захватывает и превращает в советские социалистические республики Эстонию, Латвию, Литву;

- отторгает от Православной Румынии Бессарабию (Молдавия) и Буковину;

- устраивает военный переворот в Югославии.  

 

Владимир Резунов, пишущий под литературным псевдонимом Виктор Суворов, блестяще доказал, что СССР готовился напасть и на Германию, чтобы сделать из нее Германскую советскую социалистическую республику. Мы не станем пересказывать его умопостроений; читатели сами могут их прочесть.

Ведущие российские ученые (Владимир Бешанов, Марк Солонин и другие) согласны с мнением уважаемого Владимира Резунова

СССР готовил вторжение в Германию, как он уже напал на Финляндию, как он нанесет удар по Маньчжурии и Японии в августе 1945 года по Рождеству Христову.

Долгое время немцы считали, что СССР сильно завязан на германские поставки. Новой Антанты не сложится. Но у большевиков были свои планы…

Но на этот раз фокус не удался. Великая Германская Империя нанесла по СССР превентивный удар. И этот удар спутал все большевистские планы…

 

Tags: Англия, Британия, Вторая мировая война, Китай, ООН, Первая мировая война, Россия, СССР, США, Франция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments