Алексей Шорников (alexeyshornikov) wrote,
Алексей Шорников
alexeyshornikov

Почему большевики взяли власть и

каким образом им удалось стать «победителями» в «великой отечественной войне»? Или США – главный победитель во Второй мировой войне!
(часть двенадцатая)

5.       Великий перелом: вступление в войну против Германии и Японии Соединенных Штатов Америки

 

В конце декабря 1941 года по Рождеству Христову случилось два важных события. Практически одновременно войну США объявили Япония и Германия.

Япония надеялась решить свои нефтяные проблемы. Германия проявила солидарность, надеясь, что Япония объявит войну СССР и откроет против страны советов второй фронт на Дальнем Востоке. Тогда бы СССР точно пришел бы конец, ибо японцы не руководствовались бы расовыми предрассудками, а создали бы из русских эмигрантов и захваченных в лен красноармейцев и советских заключенных, - ПОЛНОЦЕННУЮ РУССКУЮ АРМИЮ!

Но Япония не была настоящим союзником Германии. Европейские дела ее мало волновали.

 

В итоге, США, которые не желали вступать в обе войны, оказались в них втянуты. На японскую бомбардировку Перл-Харбора и германскую ноту надо было отвечать. Джентльменам была брошена перчатка. Вызов они приняли.

Теперь США надо было одновременно выиграть обе войны, в которых по независящим от них обстоятельствам они стали участниками.

Значит, США надо искать союзников. Каштаны из огня лучше таскать чужими руками. Следовательно, все государства, которые уже воевали с Германией и Японией, объективно становились союзниками США!

С этого момента Британия, СССР и Китай становились союзниками США. С этого времени США начинают помогать этим странам, не зависимо от политического строя, национальных особенностей и прочей мишуры. Даже французский генерал де Голль пригодился как марионетка. Ему сразу дали возможность почувствовать себя в качестве «спасителя французского народа»!

 

Первым делом США принимают закон о ленд-лизе, по которому они почти безвозмездно предоставляют помощь своим союзникам. Дешевле дать пищу, одежду, оружие, снаряды, танки, самолеты, пушки, чем воевать самим.

Джугашвили (кличка – Сталин), Чан Кайши и Де Голль сразу становятся друзьями американского народа. Таков политический спектакль.

Сравните поставки по ленд-лизу в СССР и Вы сразу поймете масштаб этой помощи!

Вот ссылка: http://wiki.bks-tv.ru/wiki/%D0%9B%D0%B5%D0%BD%D0%B4-%D0%BB%D0%B8%D0%B7.

Понятно, что неблагодарный Советский Союз очернял размер этой помощи.

Но без нее был бы голод! В 1942 году голода не было, а в 1946 году был. Почему? Ведь в 1946 году оставшиеся в живых мужики были возвращены в колхозы, в составе СССР вновь была Украинская ССР, а также Дон и Кубань?

Да потому, что кончилась американская халява. Мои знакомые постоянно подтверждали, что американские тушенка и фасоль их очень выручала в военные годы. Но в СССР поставлялась и пшеница, и рожь. Только на хлебе не было лейбла: made in USA (сделано в США – авт.).

 

Сядем в овальный кабинет Белого Дома в Вашингтон. Оценим значение помощи Британии, СССР, Франции и Китаю.

Роль, которую СССР выполнял в Европе как противник Германии, а Азии выполнял Китай.

Германская армия была заперта на Дону и Кубани, Кавказе и в Поволжье, под Москвой и Петроградом.

Аналогично японская армия увязла в боях в Китае. Слишком много их китайцев. Кстати, по ряду свидетельств китайцы потеряли во время Второй мировой войны от 30 до 50 миллионов людей! Где вой советских патриотов?!

Вермахт переламывался Красной армией, а японская армия китайской.

История сохранила изречение президента США тех лет Франклина Рузвельта: США должны поставлять Красной армии все необходимое, даже если фронт будет под Магаданом!

Американцам было выгодно оплачивать кровь советских и китайских солдат, чем тратить своих. Вполне разумная политика. Так легли карты в геополитическом покере на этот раз.

 

США использовали и советские военные аэродромы для авианалетов на Германию (Крым, Белоруссия).

И, кстати, именно США настояли на прекращении в СССР гонений на верующих.

Да, Православные! Мы прекращению гонений на Русскую Православную Церковь мы во многом обязаны американской дипломатии. Скажем им спасибо! Боже, храни Америку!

 

Роль СССР в войне с Японией смехотворна. США воевали с Японией по-настоящему. И вышибли японцев из Океании, Филиппин и даже вступили на собственно японскую землю – остров Окинава.

6 августа на Японию была сброшена первая атомная бомба, 8 августа СССР вступил в войну, а 9 августа на Японию упала вторая и последняя атомная бомба. Уже 2 сентября Япония подписала капитуляцию.

Япония уже была готова на капитуляцию. СССР стремился успеть к пирогу. И только Красная армия продолжала избиение японских младенцев, продолжая военные действия против капитулировавшей страны до 9 сентября 1945 года по Рождеству Христову!

Да, в итоге коммунистам достался Китай, половина Кореи, Сахалин и Курильские острова.

Преступлениям коммунистов нет конца…


 

Tags: Англия, Британия, Вторая мировая война, Китай, ООН, Первая мировая война, Россия, СССР, США, Франция
Subscribe

  • Магия совецкого Вавилона в действии

    Очень показательная карта, господа. Что мы на ней видим? Толпы "обманутых вкладчиков" АО "С.С.С.Р." с портретами мертвецов (!)…

  • О ситуации на юго-востоке Украины

    Господа! Некоторые ищут ответ на вопрос: что происходит на юго-востоке Украины? Что значат все это ДНР, ЛНР, "Новороссия" и проч.? На…

  • Мысли вслух...

    Задаюсь вопросом: зачем нынешним властям понадобилось вновь выстраивать культ Сталина? Зачем? Одна из версий такова. Мавзолей (точнее зиккурат) -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments

  • Магия совецкого Вавилона в действии

    Очень показательная карта, господа. Что мы на ней видим? Толпы "обманутых вкладчиков" АО "С.С.С.Р." с портретами мертвецов (!)…

  • О ситуации на юго-востоке Украины

    Господа! Некоторые ищут ответ на вопрос: что происходит на юго-востоке Украины? Что значат все это ДНР, ЛНР, "Новороссия" и проч.? На…

  • Мысли вслух...

    Задаюсь вопросом: зачем нынешним властям понадобилось вновь выстраивать культ Сталина? Зачем? Одна из версий такова. Мавзолей (точнее зиккурат) -…