Алексей Шорников (alexeyshornikov) wrote,
Алексей Шорников
alexeyshornikov

Categories:

Война с памятниками или почему мавзолей, вечный огонь и другие аналогичные «произведения искусства»

должны быть разрушены

 

Не сотвори себе кумира

 

Мир Вам братья и сестры! Добрый ночи, милостивые государи и милостивые государыни!

 

Памятники от слова память!

Давайте совершим комбинированную пешую, автомобильную и метрополитеновскую экскурсию по Москве. А читатели из других мест мысленно по своим городам и селам. Начнем, как водится с центра.

У кремлевской стены в самом центре Красной площади находится мавзолей В.И.Ленина. Это магический объект. В его центре находятся различные артефакты, главным из которых, безусловно, является забальзамированное тело «вождя мирового пролетариата» В.Ульянова, носившего при жизни уголовную кличку Ленин. В мавзолее находится и пергамский алтарь, вывезенный большевиками из побежденной Германии.

На труп В.Ульянова можно посмотреть. И даже сейчас к мумии иногда выстраивается очередь. Как за колбасой в приснопамятном Советском Союзе…

 

Рядом с мавзолеем находится самое престижное советское кладбище. У него нет названия. Просто по пролетарски: такой-то похоронен у Кремлевской стены.

Пешей походкой свернем за угол и увидим символ ада – вечный огонь, вырывающийся из земли через пятиконечную звезду, символизирующую по масонским представлениям самого сатану. Под вечным огнем находятся тела убитых солдат. Их имена не известны…

Постояв у адова пламени, прочтем название «городов-героев»! Что мы увидим! Ба: Ленинград, да Сталинград! Но вот любопытно, мы найдем тут и Керчь, и Одессу, и Минск, и Севастополь. Но мы не найдем Курска! А какая окрест Курска была баталия, якая была сеча!

А все потому, что куряне целыми селами и поселками после начала наступления Вермахта вышли встречать немцев хлебом и солью! Неблагодарные! Их советская власть от «проклятых фашистов» освободила, а они вместо поддержки «легендарной» Красной армии…

Поднимем глаза к верху! Опять незадача. На кремлевских башнях мы видим те же сатанинские красные звезды. Они «мирно» пристроились рядом с… двуглавыми орлами. Как мавзолей с Покровским Собором.

Передохнем немного и пойдем налево. Нет, в смысле по-настоящему налево. На нас будет смотреть памятник Г.Жукову – красному маршалу, никогда не жалевшему солдатских жизней и пресмыкающегося перед партийным большевистским начальством…

Пройдем метров четыреста, сядем на скамейку, если она будет свободна, и напротив Метрополя увидим памятник в камне английскому журналисту К.Марксу.

Сядем на автомобиль и помчим по Охотному ряду. Покатаемся…

Ленинский проспект, Ленинградское шоссе, улица Красная Пресня, улица 1905 года, Шмитовский проезд, Красноказарменная набережная, проспект 60-летия Октября… Всего и не перечислить.

Войдем в метрополитен имени В.И.Ленина. Что мы тут увидим! Какие станции! Библиотека имени В.И.Ленина, Площадь революции, Ленинский проспект, Войковская, Комсомольская, Фрунзенская…

Выйдем из метро, переведем дух. Прогуляемся по Москве. И опять мы видим памятные доски разным «героям» «великого октября» или «великой отечественной». Один Ленинградский вокзал чего стоит!

 

Все это – памятники Совдепии, большевикам, христопродавцам, большевистским упырям и вурдалакам.

 

Мы не увидим ни Николаевского, ни Александровского вокзалов, не видим памятников русским царям и патриархам; их именами не названы улицы, площади, проспекты, скверы и станции метро. Их иенами не названы школы и колледжи, больницы и клиники, театры и музеи.

Русским людям памятники иногда стоят только на кладбищах…

 

Такая она современная Москва. Да, разве одна Москва! Вся Россия запечатана большевистской символикой, мертво связана коммунистической топонимикой, удавлена антихристовой архитектурой.

 

Любое государство или любая идеология, например религия, стремится обозначить свою территорию. Отметить ее. Запечатать, так сказать.

 Христиане разрушали языческие капища, строили на их месте Христианские Храмы. После того, как Рим стал православным царством, христиане вынесли из здания сената алтарь отечества!

У христиан одно Отечество – Небесное! Земное отечество временно, оно является, скорее гостиницей. На земле мы всего лишь гости…

Так было и в России. После языческой тьмы пришло подножия Царствия Небесного. Не случайно в России был Новый Иерусалим и Новый Афон!

 

Так же поступали всегда магометане. Не случайно афганские талибы взорвали памятники Будде. Так поступают буддисты и иудеи. Последние очень желают на месте мечети Аль-Акса восстановить по древним чертежам Храм Соломона.

Рим ставил памятники своим государственным мужам, Византия своим, Турция своим, Германия, Польша, Япония, Америка. Список будет длинным.

 

При освобождении, покоренные народы разрушали памятники своего завоевателя.

Христианские римские императоры разрушали языческие капища древнего Рима. Египтяне первым делом разрушили все, что напоминало об Оттоманской империи – Блистательной Порте. Индусы уничтожили памятники английскому владычеству.

 

Читатель! Вспомни конец перестройки и «бархатные» революции в восточной Европе. Поляки и чехи, венгры и румыны, разрушали памятники советской эпохе. СССР реагировал агрессивно. Но это было естественно.

Памятники советским воинам в Венгрии – это память о советском иге венгров. Тем более, что Венгрия во Второй мировой войне была союзницей Германии. С памятниками боролись, чтобы доказать хотя бы самим себе, что советское рабство кончилось. К погибшим красноармейцам это не имеет никакого отношения.

И СССР требовал защиты памятников советского периода не потому, что большевики были озабочены павшими солдатами. Нет! В самой Совдепии до сих пор сотни незахороненных солдат – этим с коммерческой целью пользуются «черные» копатели. СССР хотел сохранить свое влияние в странах Восточной Европы. Чтобы его продолжали бояться!

Благо страны восточной Европы быстро провели декоммунизацию, включая такие ее важные элементы как реституцию и люстрацию.

 

Такие же события развернулись и в странах Прибалтике, как только Эстония, Латвия и Литва восстановили свои досоветские конституции и, следовательно, континуитет.

Против войны с памятниками в странах Балтии теперь боролась Российская Федерация. И это понятно! Российская Федерация – это не Россия, а правопреемник СССР. Можно сказать, СССР-2, сколок Совдепии.

И опять же, не судьба погибших при оккупации Совдепией Прибалтики красноармейцев интересовали властей Р.Ф. Р.Ф. хотела сохранить влияние в этих странах, чтобы помнили. Чтобы боялись!

Благо в балтийских царствах прошла декоммунизация, включая упомянутые реституцию и люстрацию.

А теперь, когда и Эстония, и Латвия, и Литва, прикрыты ядерным зонтиком НАТО, политика Р.Ф. на этом направлении стала просто нервозной и беззубой. Необольшевики просто зубами скрежещут.

 

Наступила очередь декоммунизации Украины и Грузии.

Поэтому в отношении этих царств и проводиться такая агрессивная политика со стороны Р.Ф. Не выдерживают необольшевики очередных своих поражений. А Совдепия, между тем, сужается как шагреневая кожа…

И на Украине, и в Грузии начался демонтаж памятников.

Лед Совдепии, сохранившийся в Р.Ф. тает со страшной силой. Декоммунизация – это пламя. Скоро начнет таять и цитадель Совдепии – Российская Федерация. На Кавказе уже очень даже горячо!

 

Повторимся. Грузия сносит памятники советской эпохе. Аналогично Грузия и Египет сносили памятники и эпохе турецкого ига. Это естественно и нормально. России предстоит сделать то же самое!

Дай Бог, чтобы была возрождена Православная Святая Грузия! Именно этим и занят сейчас ее некоронованный царь М.Саакашвили.

 

После того, как лед большевизма растает и в Р.Ф., памятники Совдепии будут снесены с лица русской земли!

Вечному огню – место в аду! Там и будут все эти памятники.

 

Не может быть ничего общего у Христа с велиаром.

 

Храни Вас Господь!

Tags: Грузия, Православие, Россия, Совдепия, Украина, вечный огонь, мавзолей, сатанизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 136 comments