Алексей Шорников (alexeyshornikov) wrote,
Алексей Шорников
alexeyshornikov

Category:

Нераскрытая тайна Совдепии: где прах Адольфа Хитлера?

Добрый вечер, милостивые государи и милостивые государыни!

Этот пост – некий анонс, можно сказать предварительный сбор мнений по одному ключевому вопросу мифа «вов», который столь активно используется нынешним комсомольско-ческистким правительством Российской Федерации (далее – РФ).

Сей пост – это вопросы, на которые у меня нет даже предположительных ответов. Это мысли вслух, а точнее указание на странности советского объяснения некоторых моментов истории, связанных с концом Великой Германской Империи (Третьего Рейха).

 

 

Согласно официальной версии Адольф Хитлер покончил с собой 30 апреля 1945 года по Рождеству Христову. В Берлине, в бункере.

Якобы советское командование узнало об этом от командования германского, а после советские криминалисты проводили экспертизу трупа А.Хитлера, обезображенного огнем.

Но в этой версии есть одно «но».

Где прах А.Хитлера?

У покойника должна быть могила. Но где она? Кто ее видел? Что о ней известно?

В бункере произошли и другие странности – покончил с собой И.Гёббельс вместе с супругой. Они же якобы умертвили шестерых своих детей.

Все это мы знаем со слов либо советских пропагандистов-историков, либо со слов каких-то немцев.

Но эта версия страдает одним недостатком. И вот почему.

 

А.Хитлер был воином. За первую мировую войну он был награжден двумя железными крестами. Это очень много и показывает его храбрость как солдата.

Во время Второй мировой войны А.Хитлер также неоднократно лично бывал на разных участках фронта, что вызывало страх у его ближайшего окружения.

Из осажденного Берлина рейхсканцлер никуда не уехал, а продолжил свою борьбу против большевиков и американских плутократов.

Иными словами, А.Хитлер был не робкого десятка.

А для таких людей было бы естественно пасть в бою с винтовкой в руках! Как и подобает солдату. В суициде А.Хитлер замечен не был!

И.Гёббельс был назначен рейхсканцлером. Он должен был продолжить дело германских национальных социалистов. В таком случае, А.Хитлер должен был дать Гёббельсу какие-то инструкции: что делать (вести переговоры, сражаться до конца, эмигрировать для дальнейшей борьбы и т.д.). Но И.Гёббельс почему-то наказа вождя не выполнил, а тут же сам покончил с собой.

Это нелогично.

А что если самоубийство А.Хитлера и И.Гёббельса блеф?

Что если в Берлине таки произошел военный переворот, который замышлялся и провалился летом 1944 года по Рождеству Христову?

Что если сами германские генералы убили А.Хитлера и разыграли ту версию, о которой мы все знаем?

А если советские власти сознательно скрыли этот факт, надеясь на использование Германии и остатков Вермахта в борьбе с англосаксами?

Почему нет могилы А.Хитлера? Где его прах или хотя бы место гибели?

Что вообще произошло в бункере?

 

Увы, дорогие читатели моего блога, у меня нет внятных ответов на заданные вопросы.

 

Храни Вас Господь!

Tags: Гитлер, Хитлер, вов, германско-советская война, смерть, советско-германская война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments