Алексей Шорников (alexeyshornikov) wrote,
Алексей Шорников
alexeyshornikov

Categories:

Большевистский Голодомор в блокадном Петрограде или

закрытая страница истории: жертвы бесовскому князю Вилу…

 

Ленин и сейчас живее всех живых…

 

Добрый вечер, милостивые государи и милостивые государыни!

Президент Украины Виктор Андреевич Ющенко поднял тему Голодомора, устроенного большевиками на южнорусских землях в 30-х годах прошлого двадцатого столетия по Рождеству Христову. Справедливости ради надо сказать, что преступления большевиков в отношении украинцев не ограничиваются только 30-ми годами.

Даже некоторые совпаты в частных беседах признавали, что первый секретарь ЦК Украинской ССР Н.Хрущев уничтожил народу в разы больше, чем Гауляйтер Украины А.Кох! А ведь последний действовал в условиях тотальной германско-советской войны!

 

 

А есть ли яркий аналог южнорусского Голодомора у великороссов? Есть ли нам, что предъявить большевистским палачам?

Да, национализация; непрекращающийся красный террор; русско-советская война (по недомыслию именуемая «гражданской»); коллективизация; раскулачивание; расказачивание; убиение священников, монахов, мирян; убийство дворян и купцов; высылка миллионов людей. Да, все это – чистая правда. И об этом написано много научных и публицистических работ.  

Но есть тема, которая до сих пор не получила должного раскрытия в современной российской антибольшевистской исторической науке. Это тема голода, который устроили большевики в Петрограде с 1941 по 1944 года по Рождеству Христову.

 

В очередной раз мы начинаем атаку на мифы, порожденные германско-советской войной, которые до сих пор используются неосоветской пропагандийской машиной в своих корыстных целях.

Как только начинается очередной вопль по поводу «великой победы», так тут же красные пропагандисты вспоминают о блокадном «Ленинграде». Этой теме посвящены сотни книг, тысячи газетных публикаций, в рунете созданы десятки сайтов. В Петрограде и других городах построены памятники жертвам войны. А сам Петроград носит советскую кличку «город-герой Ленинград».

Учитывая питерское происхождение двух последних президентов Российской Федерации (далее – РФ), теме блокады уделено особое внимание. Каждый раз венки и цветы, награждение и денежное поощрение блокадников, сопли и стоны.

А что было в Петрограде в те годы на самом деле, вправе спросить мы. И спросить с наших Православных Христоцентричных позиций. Эту версию мы сегодня и представляем на суд наших дорогих читателей.

 

Перт Великий построил на Неве новый стольный град и нарек его именем Святого Апостола Христова Петра. Тем самым в отличие от Москвы новая столица России получила своего Небесного Покровителя.

И пока город носил имя Санкт-Петербург, ни один враг не смел вступить в него. Ангелы Небесные, руководимые Святым Апостолом Петром, отгоняли от стольного русского града ворога.

В 1914 году по Рождеству Христову после начала русско-германской войны по роковому стечению обстоятельств и под давлением антигерманской пропаганды, сам Государь Император Всероссийский Святой Страстотерпец Николай Второй изменил название города на беззвучный Петроград.

Тем самым невидимая духовная защита с города была тут же снята! Ангелы Божие отступили от его невидимых крепостных стен русской столицы. И не прошло и трех лет, как город подвергся яростной демонической революционной атаке.

Свято место пусто не бывает.

Проспекты, улицы, парки и площади города разверзлись кумачевыми знаменами, срамными революционными песнопениями и вульгарными демоническими камланиями. Город был во власти ДЕМОН-страций.

Вслед за масонским очень временным правительством власть в Петрограде, ставшем уже РЕВОЛЮЦИОНЫМ, перешла к их духовным сатанинским последователям – христоборцам большевикам.

Ядовитая зараза расползлась по Святой Руси с неимоверной силой.

Новым правителем некогда уже осатаневшей от крови России, стал человек, сознательно изменивший свое имя: Владимир Ильич Ленин, или сокращенно – Вил – главный демон древнего Вавилона.

Такова ирония судьбы. Как вы лодку назовете, так она и поплывет. В.Ульянов принадлежал уже не к Русскому государству и Святой Православной Церкви, а демону, именем коего он сознательно или неосторожно назвался.

Так добровольно приняв печать сатаны, главный большевистский пахан начал свою сатанинскую богоборческую революцию, под коей разумелся проект Земшарной республики советов, построенный по лекалам английского журналиста К.Маркса и его духовных подельников.

 

Но этого большевикам как сатанистам было мало. Они начали не только разрушать ненавистную им Россию, они стали повсюду строить свою Совдепию.

А для этого они:

-  начали невиданный и кровавый террор (демоны требовали за свою помощь человеческих жертв, как и в древние времена);

- разрушать Православную Церковь и глумится над ней (условия правителя ада);

- менять топонимику (чтобы было приятно демонам);

- строить языческие капища (дабы бесам было где жить).

 

Естественно, что после смерти «вождя мирового пролетариата» его именем был назван и город на Неве.

Так, Санкт-Петербург (СВЯТОГО ПЕТРА ГРАД) стал сначала Революционным Петроградом, а затем и «Ленинградом». Подмена была осуществлена  закончена. Теперь город стал наречен именем Вавилонского демона. Этот демон и стал покровительствовать бывшей столице Российской Империи, приведя с собой еще несколько легионов из подземного царства.

 

Официально столицей Русского государства остается Петроград. Как столицей Византии – Константинополь, а не Стамбул и не Анкара.

Поэтому русские объективно рассматривали и продолжают рассматривать Петроград как свою законную столицу.

Очевидно, что большевики этого факта зело сильно боятся. Поэтому и защиту северной столицы осуществляли и продолжают осуществлять немереную.

 

Но Вил требовал новых и новых жертв. И в Петрограде постоянно происходили то репрессии («Киров», «ленинградское дело» и т.д.), то БЛОКАДА.

Официально блокада длилась чуть меньше 900 дней.

С севера Петроград был блокирован финскими войсками, с юга германскими. Сообщение с городом шло через Ладожское озеро. Зимой на автомобилях, летом на речных судах.

 

За время блокады в городе погибло более миллиона жителей только официально! Перепись после войны показала чуть более миллиона оставшихся в живых людей.

 

А тут возникают некоторые странные вопросы. Чем же на самом деле была пресловутая «блокада Ленинграда»?

Зачем держать в Петрограде людей?

Почему бы не вывести их на большую землю? Часть здоровых людей могла сама дойти по Ладоге до «большой земли».

Почему бы не договориться с немцами или финнами и не выпустить людей из города? Ведь на рядом находящихся территориях, которыми управляли немцы или финны, голода не было!

Почему не оставить в Петрограде только армию? Это и дешевле, и содержать проще.

Знающие люди говорят, что в Петрограде было внутреннее воинское кольцо, которое не выпускало жителей никуда!

 

И, тем не менее, в городе продолжали работать заводы, порт, ходить трамваи.

В Петрограде началась тотальная криминализация.

КРИМИНАЛЬНОЙ СТОЛИЕЦЕЙ ПЕТРОГРАД БЫЛ ИМЕННО В 1941-1945 ГОДАХ ПО РОЖДЕСТВУ ХРИСТОВУ!

Люди грабили и убивали за хлеб и воду, за возможность выжить! Деньги значили в городе очень мало.

 

Сдать Петроград большевики опасались именно по причине возможного появления в нем Русского правительства.

По этой же причине, в городе не хотели входить немцы. Они еще надеялись подписать с большевиками второй брестский мир…

 

Как видим, спасти миллион людей у большевиков была:

- договорится с немцами или финнами;

- вывести петроградцев в азиатские владения СССР.

 

Но большевики упорно продолжали удерживать в городе больше миллиона человек, включая детей, стариков и инвалидов, и не давая им возможности выйти из города ни в Совдепию, ни к немцам, ни финнам!

На русских территориях временно оккупированных Совдепией в годы германско-советской войны управляемых Германией, Финляндией и Румынией ГОЛОДА не было!

Видимо, это была очередная плата князю духов злобы поднебесной за помощь, которую оказывал большевикам в их «великой победе» над «немецко-фашистским зверем». Загубить более миллиона человек – такова цена, которую потребовал Вил от большевиков за свою помощь в будущей «победе». Большевики, как всегда, не поскупились на жертвы.

 

Да, блокада Петрограда устроена именно большевиками. Немцы и финны в ней не сильно повинны.

Это великорусский северорусский Голодомор, который требует самого тщательного расследования. Увы, в РФ нет русского В.Ющенко - расследовать причины трагедии будет возможно только полного открытия архивов всех советских спецслужб.

 

Храни Вас Господь!

 

Tags: Петроград, Санкт-Петербург, вов, германско-советская война
Subscribe

  • Язычество на марше

    Да, братья и сестры. Сегодня в Воскресный день, в Греции совершено святотатство - проведена вакханалия - зажжение Олимпии - олимпийского огня в…

  • Слава в вышних Богу!

    Ритуальная языческая мерзость - олимпиада - срывается точеным действием Господа нашего Иисуса Христа! Пока первый признак - погас мерзостный…

  • Восьмой храм метрополитена имени В.И.Ленина

    Господа, давно я озвучивал тему о том, что Московский метрополитен - храм сатанистов. Тема немного поутихла, а ее нельзя забывать. Желающие могут…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 175 comments

  • Язычество на марше

    Да, братья и сестры. Сегодня в Воскресный день, в Греции совершено святотатство - проведена вакханалия - зажжение Олимпии - олимпийского огня в…

  • Слава в вышних Богу!

    Ритуальная языческая мерзость - олимпиада - срывается точеным действием Господа нашего Иисуса Христа! Пока первый признак - погас мерзостный…

  • Восьмой храм метрополитена имени В.И.Ленина

    Господа, давно я озвучивал тему о том, что Московский метрополитен - храм сатанистов. Тема немного поутихла, а ее нельзя забывать. Желающие могут…