Алексей Шорников (alexeyshornikov) wrote,
Алексей Шорников
alexeyshornikov

Германский национально социалистический и итальянский фашистский

государственные антикоммунистические проекты или почему в кабинете президента Египта героя Советского Союза Гамаля Абделя Насера висел портрет Адольфа Хитлера

(часть вторая)

2.       Русский вопрос и антикоммунистическое движение

 

Заявленная тема поста заставляет нас вернуться в период между двумя мировыми войнами и понять суть тех государственных и общественно-хозяйственных проектов, которые привели ко Второй мировой войне и породили нынешний геостратегический калейдоскоп.

Итак, главным фактором, который определил послевоенное столкновение стало уничтожение Российской Империи – Православного царства, удерживающего мир от всеобщей катастрофы.

Вместо удерживающего на русской земле возник нападающий на все монстр, жаждущий править всеми царствами мира, то есть тем, от чего отказался при предложении сатаны Господь Бог наш Иисус Христос.

Большевики не побрезговали услугами сатаны, а потому и сами осатанели. Если до подписания договора с сатаной они были только потенциальными его последователями, то после создания Совдепии они стали его слугами.

 

Русский народ пошел еврейскими путями.

Часть лучшего слоя Богосозданного Русского народа была истреблена богоборцами большевиками, как ведущие слови ветхозаветного еврейства уничтожались при Антиохе Епифане.

Другая часть Православного Русского народа вполне испила часть вавилонского плена, будучи насильно загнана в ГУЛАГ, колхозы, закрепощена пропиской в городах и невозможностью покинуть первую страну «диктатуры пролетариата».

Третья часть Русского народа стала русским чужеземным рассеянием, будучи лишена земной родины. И если еврейство сохраняло себя в рассеянии путем объединительного начала молитвенного дома синагоги, раввинов, Торы и талмуда, то и Русский народ по всей планете от Лос-Анджелеса и Буэнос-Айреса до Парижа и Сингапура воздвиг Православные Храмы, сохранил и приумножил священство и монахов, продолжил изучение Ветхого и Нового Заветов.

Именно Православием Русский народ и сохранил себя в иноземном житии. Ибо не осталось у Русского народа иной надежды, кроме как на Господа Бога. И только Бог мог теперь помочь Русскому народу выжить и сохраниться свою уникальную самобытную культуру, являющуюся часть мировой цивилизации.

 

Противоречие между Русским народом Богоносцем и сатанистами большевиками стало невидимым для других народов, но определяющим во всей политике XX столетия.

Всюду, где бы не оказались большевики, Русское рассеяние давала ему адекватный ответ. В Германии и Испании, Италии и на Балканах, в Маньчжурии и Китае, в Британии и США, Австралии и Аргентине, ЮАР и Новой Зеландии Русские противостояли большевизму.

Русского солдата, офицера, генерала можно было встретить в армиях Маньчжурии, Испании, Японии, Франции, Германии, Сербии, Греции, Британии, США, Аргентины, Чили, ЮАР. Главное, что эти страны воевали с большевиками или противостояли им.

 

И нет ничего удивительного в том, что русское рассеяние не только участвовало в антикоммунистическом движении, но и повсеместно вело разъяснительную работу, доказывая, что с большевизмом надо бороться, иначе он действительно завоюет всю вселенную.

Однако опасность большевизма реально почувствовали на себе и другие страны, которые должны были стать первыми потенциальными жертвами его агрессивной политики. Главное, что эта опасность стала осознаваться и правящими кругами ведущих государств Европы.

Напомним, что в Европе сразу после Первой мировой войны уже возникали Баварская, Венгерская, Словацкая, Эльзасская и другие советские республики! Благо, Европе с этой заразой тогда удалось разобраться.


Tags: Вторая мировая война, Первая мировая война, Христос, большевизм, вов, германско-советская война, коммунизм, нацизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments