Алексей Шорников (alexeyshornikov) wrote,
Алексей Шорников
alexeyshornikov

Германский национально социалистический и итальянский фашистский

государственные антикоммунистические проекты или почему в кабинете президента Египта героя Советского Союза Гамаля Абделя Насера висел портрет Адольфа Хитлера

(часть шестая)

Эпилог

Заканчивая этот пост, надо дать и ответ на последний вопрос, вынесенный в заглавие статьи.

 

Долгое время президентом Египта правил господин Гамаль Абдель Насер. Его политика была верхом восточной казуистики. Для одних целей в его кабинете висел портрет А.Хитлера (видимо египетские арабы воспринимали фюрера германской нации как символ борьбы с Израилем), для других он активно дружил с СССР.

Политика СССР в Египте также имела двойное дно. На портрет А.Хитлера в кабинете Г.Насера внимания из высшего руководства СССР никто не обращал, ведь Насер был «сукин сын, но наш сукин сын».

Да, политики без двойных стандартов не бывает. Надеемся, что мы открыли глаза нашим читателям на некоторые тайные пружины мировой политики в XX столетии по Рождеству Христову.

 

Но вот парадокс: советский народ во время и после Второй мировой войны всеми фибрами души ненавидел А.Хитлера и почему-то дружил с президентом страны, который повесил портрет А.Хитлера у себя в кабинете. И строил бесплатно для Г.Насера плотину, и морские порты, и больницы, и школы. И все бесплатно!

И воспринимал все с юмором. Еще и частушки сочинял.

А попробуй, скажи слово в защиту А.Власова – всех собак натравят. Странные они люди, советские… Поди их разбери.

 

Читайте и комментируйте нас. Наши сообщества: ru_commonwealth; antisovetskie; russtverd.

 

Храни Вас Господь!

 


Tags: Вторая мировая война, Первая мировая война, Христос, большевизм, вов, германско-советская война, коммунизм, нацизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments