Алексей Шорников (alexeyshornikov) wrote,
Алексей Шорников
alexeyshornikov

Categories:

Как убивали Адольфа Хитлера или почему от нас скрывают правду о последних днях его жизни

часть первая

Добрый вечер, милостивые государи и милостивые государыни!

Я задавал вопрос о странностях поведения А.Хитлера в своем недавнем посте: http://alexeyshornikov.livejournal.com/137705.html.

И вот теперь решил выложить собственную версию, произошедших в бункере событий.

Неожиданность версии такова, что я решил выложить ее краткими тезами; а получилось ли – судить Вам. Повторяю: это ТОЛЬКО ВЕРСИЯ.

Суть: А.Хитлер был убит заговорщикам в конце апреля 1945 года по Рождеству Христову; он не покончил с собой. Да, в Берлине был реализован военный заговор!

 

 

Война за германское наследство – Тегеран 43

Совещание лидеров «демократической коалиции», состоявшееся в Тегеране в 1943 году по Рождеству Христову, обозначило контуры нового послевоенного мирового порядка. Мир должен был быть разделен на сферы влияния между США, Британской империей и СССР.

Понятно, что достойного места для Германии этот проект не предусматривал.

Именно это обстоятельство и подтолкнуло определенные круги Третьего Рейха к подготовке государственного переворота, смысл которого заключался в следующем.

Свергается режим национальных социалистов.

Вся политика последнего десятилетия объявляется политикой не Германии, а исключительно национальных социалистов.

Между Третьим Рейхом и Германией – большая разница.

Германия признает себя побежденной, отказывается от земельных приобретений, выплачивает репарации, но сохраняет свой суверенитет.

Этакий финский вариант, как предложил один юзер в предыдущем посте.

Понятно, что Вермахт находится в Африке, Франции, Сербии, Греции, Норвегии, Дании, Голландии, Бельгии, на Дону, под Петроградом и Москвой, - разговор о капитуляции будет другим. Не таким, как в 45-м…

 

События 20 июля 1944 года по Рождеству Христову – всеобъемлющий заговор, попытка переиграть Тегеран 43

События, которые известны как покушение на А.Хитлера в его ставке, есть лишь кульминация военного и государственного заговора, суть которого сводилась к вышеозначенным целям.

Например, заговорщики планировали создать РОА во главе с А.Власовым, чтобы одновременно сокрушить РККА силами Русской армии.

Аналогично для подавления возможных действий войск СС заговорщики планировали использовать в Германии (!) силы Русского корпуса, воевавшего против красных бандитов Иосифа Броза (кличка – Тито) на Балканах.

Иными словами, заговор военных преследовал не только уничтожение А.Хитлера, но глобальные геополитические цели. Англосаксы к этому времени уже высадились в Италии и во Франции.

Времени на переговоры оставалось мало.

Но Господь Бог сохранил А.Хитлера. Карательная машина Третьего Рейха обрушилась на многочисленных участников заговора, в котором оказались представители армии, дипломатии, финансов, промышленности.

Вообще непонятно: чем занималось гестапо?! Такой всеобщий заговор суметь сплести в Германии, да еще с задумкой изменения международной обстановки.

 

Переговоры между США, Британией и Германией, СССР и Германией

Вопреки расхожим мифологическим представлением, между воюющими странами постоянно шли переговоры.

 И США, и Британия, и СССР рассматривали Германию как своего возможного союзника в будущих битвах. Ведь союз англосаксов с советами был настолько противоестественен, что все аналитики предрекали его крах. Это и случилось в 1946 году от Р.Хр.

Но и во время войны, отношение к Германии и даже к правящему национально-социалистическому режиму были не столь однозначны, как это представляется современному читателю.

«Абсолютным злом» Третий Рейх, нацисты и лично А.Хитлер стали только после окончания Второй мировой войны. До ее окончания Рейх рассматривался как возможный союзник в решении европейских и мировых проблем. Тем более, Германия без нацистов была совершенно иным призом, который могли получить в качестве союзника и партнера и московские коммунистические мечтатели, и прагматики с Капитолийского холмы, и рыболовы Темзы.

Практически переговоры между представителями Германии и англосаксами, а равно между немцами и советами, шли до самого конца войны. Частично одну сторону переговорной медали даже обыграли в телесериале «17 мгновений весны».

 

Демарш Х.Химмлера и Г.Геринга – попытка начать свою игру

13 апреля 1945 года по Р.Хр. скончался президент США Ф.Рузвельт. Его место занял Г.Трумен. Это вселило определенные надежды с высших кругах сражающегося Третьего Рейха.

И попытки договорится с англосаксами (в первую очередь с США, кои имели определенные проблемы с союзниками) возобновились с новой силой.

Возможно, что и Х.Химмлер и Г.Геринг вступили в переговоры с американцами потому, что знали о подготовке нового заговора против А.Хитлера и всего его берлинского окружения.

Эта гипотеза, которая ложится в общую канву событий, кои наступили позже.

 

Тайна смерти А.Хитлера

Согласно официальной версии Адольф Хитлер покончил с собой 30 апреля 1945 года по Рождеству Христову. В Берлине, в бункере.

Якобы советское командование узнало об этом от командования германского, а после советские криминалисты проводили экспертизу трупа А.Хитлера, обезображенного огнем.

Но в этой версии есть одно «но».

Где прах А.Хитлера?

У покойника должна быть могила. Но где она? Кто ее видел? Что о ней известно?

В бункере произошли и другие странности – покончил с собой И.Гёббельс вместе с супругой. Они же якобы умертвили шестерых своих детей.

Все это мы знаем со слов либо советских пропагандистов-историков, либо со слов каких-то немцев.

 

А.Хитлер был воином. За первую мировую войну он был награжден двумя железными крестами. Это очень много и показывает его храбрость как солдата.

Во время Второй мировой войны А.Хитлер также неоднократно лично бывал на разных участках фронта, что вызывало страх у его ближайшего окружения.

Из осажденного Берлина рейхсканцлер никуда не уехал, а продолжил свою борьбу против большевиков и американских плутократов.

Иными словами, А.Хитлер был не робкого десятка.

А для таких людей было бы естественно пасть в бою с винтовкой в руках! Как и подобает солдату. В суициде А.Хитлер замечен не был!

Ведь пасть в воюющем Берлине было очень легко. В конце концов, можно было пустить себе пулю во время боя с РККА; никто бы и не заметил, все сказали бы, что фюрер пал смертью храбрых, как и подобает солдату!

Представляете, как бы это вдохновило саму идею национал-социализма! Вождь пал на поле брани!

И немецкие солдаты, и советские, подтвердили бы факт гибели А.Хитлера на фронте, в бою. И пошли бы фронтовые рассказы, которые было бы невозможно остановить.

Естественно, что за убийство А.Хитлера какого-нибудь советского военноначальника поощрили (самого фюрера убил), а иного наказали (не сумел фюрера в плен взять). Но разговоры остановить было бы невозможно. Солдатская молва по обе стороны фронта сделала бы свое дело.

 

Но нам предлагают версию, что А.Хитлер, который воевал до последнего и даже остался в Берлине, просто покончил с собой… Пули на него нашлись бы и у красноармейцев.

Поэтому я считаю, что в конце апреля 1945 года в Берлине имел место военный переворот. Власть взяли военные с определенными целями. Какими? Давайте смотреть на развивающиеся события.

 

Смерть А.Хитлера, И.Гёббельса и М.Бормана – уничтожение партийной власти в Берлине, военная хунта

Удивляет тот факт, что в конце апреля 45 года в Берлине была одномоментно уничтожена вся партийная верхушка.

А.Хитлер и И.Гёббельс покончили с собой, а М.Борман просто растворился в воздухе как арабский джин. М.Бормана до сих ищут то в Египте, то в Аргентине, то в СССР, то в Антарктике.

Но одномоментное уничтожение всей верхушки, всего скорее,  связано именно с их физическим уничтожением. Их просто пристрелили, а трупы сожгли. Поэтому и найти нельзя. Прах был развеян.

 

Свадьба А.Хитлера и Е.Браун (Е.Хитлер)

Сам факт свадьбы вызывает, мягко говоря, удивление. До свадьбы было бы в бункере? Вы пробовали жениться в таких условиях?

А вот для заговорщиков версия свадьбы очень даже нужна. Просто чтобы показать всему миру А.Хитлера сумасшедшим. Потом всякие рассказики под пером Г.Пикера вышли, мол, «Застольные разговоры А.Хитлера». Вот Вы за столом много беседуете? Или все-таки предпочитаете трапезничать?

Зато версия с сумасшедшим наркоманом, параноиком и психопатом очень была нужна самим заговорщикам.

 

Уничтожение трупов, а также детей и собак  – заметание следов и создание мифов

Почему были убиты Е.Браун и М.Гёббельс можно объяснить. Верные подруги разделили судьбу любимых мужей.

Но зачем понадобилось убивать детей Гёббельс, а также собаку А.Хитлера?

Да потому, что во время заговора дети видели или слышали стрельбу. Поэтому их пришлось убить, а потому все свалить на чету Гёббельс.

Неужели было невозможно сдать детей в приют? Даже в условиях блокады о детях было возможным позаботиться.

А вот собаку убили, когда пришли убивать А.Хитлера. Верная псина бросилась на защиту хозяина! Ее и пристрелили вместе с А.Хитлером. Так всегда делают ворвавшиеся в дом убийцы. Убивают и собаку и хозяев.

 

Tags: Хитлер, смерть
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments