Алексей Шорников (alexeyshornikov) wrote,
Алексей Шорников
alexeyshornikov

Category:

Почем гашиш в Иерусалиме или почему для некоторых «православных» мечеть Аль-Акса (Омара) «наше все»

Добрый вечер, милостивые государи и милостивые государыни! С воскресным днем!

Продолжим эту тему: http://alexeyshornikov.livejournal.com/55546.html, гляньте и мои ответы в комментариях.

На днях пришлось в очередной раз убедиться, что многие люди впадают в транс только от непроверенных слухов. А почему? Да потому, что сами эти слухи весьма хорошо накладываются на мифические картины, созданные умелыми пропагандистами.

После краха Совдепии миллионы советских агитаторов в одночасье остались без работы. Но более ничего делать они не умели, а потому услужливо разбежались по уютным газетным и журнальным норам, где продолжили свою черную работу. Только вывеску сменили.

 

Одним из актуальных мифов, воссозданных за период перестройки и ельцинского правления, стал миф о пресловутом «жидомасонском заговоре». Мол, вон они какие, сидят и тайно замышляют против нас. Из всех щелей полезли разнообразные протоколы «сионских глупцов». Газета «День», «Завтра», «Дуэль» и другие стали с большевистской скоростью обрабатывать своих доверчивых читателей, готовых в условиях начавшегося тотального ограбления бывшего советского народа коммунистической номенклатурой.

Людям свойственно получать простые ответы на сложные вопросы. Поэтому теория заговора оказалось очень кстати. И действительно, коммунистическая номенклатура часто назначала на посты виртуальных «олигархов» представителей Библейского народа. Чтобы миф начал обретать плоть и кровь. И тогда в него начали верить особенно активно. Те, кто никогда не знает настоящей закулисной кухни; те, кто ничего не понимает в реальных политических, хозяйственных и религиозных интересах, которые, собственно говоря, и являют собой настоящие причины того или иного поведения различных политических группировок.

 

Понятно, что нет дыма без огня. И теория заговора прямо опирается на Библейские Пророчества, согласно коим перед Вторым Славным Пришествием Господа нашего Иисуса Христа на короткий период (3 с половиной года, ужатых Богом) во всем мире воцарится антихрист. Это будет именно всемирный земной владыка, который своими зверствами затмит все, что знало до него человечество.

Короноваться по некоторым Пророчествам он будет именно в воссозданном третьем иерусалимском храме, который будет построен на прежнем месте.

В настоящее время на месте храма Соломона стоит очень известная и почитаемая у магометан мечеть Аль-Акса, построенная еще халифом Омаром. Поэтому иногда эту мечеть называют мечетью Омара по имени основавшего ее халифа.

Периодически вокруг мечети возникают скандалы. И «посвященные» всякий раз опасаются, что после снесения мечети будет построен новый иудейский храм, в котором и сядет антихрист.

 

Давайте задавать себе различные религиозные вопросы и, по возможности, отвечать на них. Вот список таких вопросов.

Кого ждут ортодоксальные иудеи?

Кто примет антихриста за мессию?

Кто будет короновать антихриста?

Надо ли бояться антихриста?

Хороши ли Христиане, которые стараются оттянуть время Второго Пришествия Иисуса Христа?

Надо ли поддерживать магометан?

Что происходит в Израиле? Парадоксы сионизма.

Начнет отвечать по порядку.

 

Итак, кого ждут ортодоксальные иудеи?

Тут надо понять, что мы, Христиане, приняли Иисуса Христа, а потому и живем по Новому и Ветхому Заветам. Ортодоксальные иудеи Иисуса Христа не приняли и продолжают катиться в колее Ветхого Завета или по иудейскому Танаху, который почти тождественен нашему Ветхому Завету. Подчеркиваю ортодоксальные иудеи, а не иудейские раскольники, которые даже магией и волхованием занимаются, что прямо запрещено Торой.

Так вот, исходя из вышеизложенного, нужно сказать, что иудеи ортодоксы ждут именно Христа, Мессию, Мошиаха. Никакого антихриста они не ждут.

Да, многие из иудеев сначала примут антихриста за Христа, но после разочаруются и станут Христианами, поэтому и говорит Апостол Павел, что только остаток спасется.

Поэтому подозревать ортодоксально верующих иудеев в подготовке прихода именно антихриста не стоит. Они дождутся антихриста и примут его, но это не значит, что джут они его. Да, это безумие! Ждать антихриста, чтобы вместе с ним погулять на земле только 3 с половиной года?!

 

Кто примет антихриста за Мессию?

Это вопрос более сложный. Он будет стараться увлечь даже избранных. Поэтому антихриста примут и некоторые близорукие христиане (за Христа Спасителя), и магометане (за Махди), и ортодоксальные иудеи (за Мошиаха), и буддисты (за реинкарнированного Будду) и многие другие.

 

Кто будет короновать антихриста?

То есть, это будет религиозный деятель для всех религий. Но короноваться-то он будет по Пророчества Православным Патриархом! Значит, и рядиться он будет в одежды Православного царя.

 

Надо ли бояться антихриста?

Чему быть, того не миновать. Приход антихриста в мир на последнем этапе человеческой истории обетован Самим Иисусом Христом!

Но сам антихрист является лишь мелким препятствием ко Второму Пришествию Иисуса Христа!

То есть, приход антихриста означает, что мы, Христиане, можем наконец-то начинать сверять часы. И мученической кончины можно сподобиться, так как при антихристе оттенков не станет: либо да, да; либо нет, нет. А какие награды приготовил Отец Небесный для своих подданных, кои будут противостоять самому антихристу и диаволу!

 

Хороши ли Христиане, которые стараются оттянуть время Второго Пришествия Иисуса Христа?

Ждут ли христиане Иисуса Христа? Или мы сделаем все, чтобы отсрочить Его приход?

Последняя активная позиция какая-то странная. Христиане всегда верили и ждали Второго Пришествия, Церковь уподобляется невесте Христовой. И тут мы меняем свою Христианскую любовь ко Христу Спасителю на боязнь антихриста. Мол, не хотим Иисуса Христа, ибо нам страшно. Сначала антихрист придет – его боимся. А ведь Христос сказал нам: не бойся малое стадо.

А мы какого-то антихриста испугались так, что готовы рыть землянки и запасаться спичками, керосином и картошкой, чтобы за здорово живешь пересидеть страшные времена!?

 

Надо ли поддерживать магометан?

Получается, если встать на сторону защитников мечети Аль-Акса, что теперь мы с магометанами вообще за одно. Теперь мы хотя бы в вопросе мечети должны стоять насмерть за мусульман и их Магомета с Аллахом?! Что за вздор?

Зачем нам Православным мечеть? Если Пророчества верны, то чем скорее снесут мечеть, тем скорее иудеи построят третий иерусалимский храм; чем скорее иудеи построят храм, тем скорее придет антихрист; но чем скорее придет антихрист, тем скорее придет Иисус Христос! Тем быстрее, объясню для непонятливых, придет и Вечное Небесное Христово Царствие!

Но даже, если и снесут мечеть, то не обязательно сразу начнут возводить иудейский храм. Потому, что много чего еще быть может. Пути Господни не исповедимы…

А, поддерживая магометан, мы сами мешаем приходу Иисуса Христа! Понятно, что помешать Его приходу мы не можем, но мы этого хотим?! Так что ли?

 

Что происходит в Израиле? Парадоксы сионизма.

Это последний вопрос напрямую связан с Библией.

Дело в том, что современное сионистское государство Израиль – государство светское; в прямом смысле слова. На Израиль периода Давида или Соломона нынешняя еврейская республика не похожа абсолютно.

Подчиняют ли израильтяне свою жизнь Торе?

Да, кое-кто живет по букве Закона.

Но многие совершенно свободно занимаются магией и колдовством; блудят так, что проводят гей-парады; едят свинину; потребляют наркотики и безмерно пьют водку; многие не работают по субботам; о молитве многие не имеют вообще ни какого представления; воровство и бандитизм, включая убийство, в Израиле также встречается – поговорите с израильскими полицейскими, судьями или прокурорами.

Израильские суды ссылаются в своих решениях на прецеденты, созданные американским и британским правосудием! На Тору суды ссылок не дают. Это светское почти европейское государство.

Политическая система Израиля основана на борьбе партий! Правительство формирует правящая парламентская коалиция. Постоянно политическую элиту Израиля потрясают скандалы. То вора и взяточника поймают, то продавшегося арабам политика найдут, то черные технологии обнаружат.

В самом израильском обществе постоянно идут политические и общественные дрязги. В правительстве Израиля свободно заседают министры-арабы-магометане! Потому, что арабы-магометане имеют свою партию в Кнессете (парламенте) Израиля!

Короче, нынешний верхний слой Израиля очень хорошо устроился. Им никакой царь Израилев не нужен. Они и без него себя хорошо чувствуют.

Именно поэтому мечеть Аль-Акса охраняют ИЗРАЛЬСКИЕ СПЕЦСЛУЖБЫ!

Понимаете, все провокации отдельных экзальтированных ортодоксов пресекает сама власть Израиля. Потому, что изменение власти в стране не нужно им самим!

Поэтому существует множество еврейских группировок от евреев за Иисуса до открытых борцов с Израилем как сионистским государством, которые не принимают ни сионизма как идеологии, ни Израиля как государства, созданного этой идеологией.

 

Повторяется ситуация с Господом нашим Иисусом Христом. Тогда иудейская верхушка обрекла Сына Божия на смерть ради своих корыстных интересов. И теперь уже сионистская верхушка Израиля будет всеми силами сопротивляться и постройке храма, и воцарению царя. Ибо интересы правящего слоя и будущего антихриста скорее противоречат друг другу, нежели совпадают.

А уж нам, Православным Христианам, переживать за чужую нам мечеть Аль-Акса, тем более не нужно. Будет время и ее снесут. Хотим мы этого или нет. Только вот кто – сказать затруднительно.

 

Есть вопросы: задавайте и комментируйте.

 

Храни Вас Господь!

Tags: Израиль, Христос, антихрист, православие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments