Алексей Шорников (alexeyshornikov) wrote,
Алексей Шорников
alexeyshornikov

Categories:

Там, где слаще каша, там и родина наша –

поиски путей выхода из советского проекта руководством СССР

 

Добрый день, милостивые государи и милостивые государыни!

Политика и жизнь часто сплетаются удивительным орнаментом. Особенно сие касалось жизни в Совдепии, где частного в принципе старались избегать. Отсюда эти бесконечные партийные и профсоюзные собрания, кои затрагивали и вопросы частной жизни своих членов.

Советский проект – искусственен изначально. Само советское государство мыслилось как заготовка Земшарной республики советов.

 

Поэтому все ресурсы Совдепии направлялись на создание путем войн и экспорта революций именно такой Земшарной республики советов – мировой раковой опухоли!

Причем, само советское государство – было изначально временным. Теоретики полагали, что государство, включая советское, должно было отмереть. Жаль, что советское государство прожило целых 74 года…

 

Но мы возвращаемся в историю советского проекта, чтобы с еще одной стороны объяснить происходящее ныне в Российской Федерации (далее – РФ).

 

Итак, первые два правителя Триэсерии: В.Ульянов (погоняло «Ленин») и И.Джугашвили (воровская кличка «Сталин»), - жили в нормальных государствах: России, Англии, Германии, Швейцарии.

Эти политики в прямом смысле слова были фанатиками коммунистических схем, которые они рассматривали как способ улучшения способов самого человеческого существования.

Иными словами, И Ульянов, и Бронштейн, и Джугашвили сознательно уничтожали нормальные государства, чтобы на их месте построить темное царство коммунизма. В Москве даже дворец съездов на месте снесенного Храма Христа Спасителя было решено установить.

Но время шло, а мировая революция все не случалась и не случалась.

 

Советское государство рассматривало себя как самое передовое. Но, увы, советское государство никогда не было не только лучшим, но и близко не подходила к европейским или североамериканским стандартам.

Отсюда постоянные сравнения Совдепии с Россией 1913 года от Рождества Христова (как будто бы Россия не развивалась бы), отсюда постоянные стенания по поводу гражданской войны и других бедствий (как будто иные страны этого не переживали), отсюда постоянный вой прот потери в германско-советской войне (как будто ФРГ потеряла меньше и не выплачивала при этом репарации).

Иными словами, светским властям постоянно приходилось доказывать своим подданным, почему мы плохо живем, хотя вроде бы у нас самый передовой социалистический строй.

В смене политических парадигм время играет огромную роль. Со сменой поколения уходит целая эпоха. Стереотипы поколения часто уходят вместе с ним. А на его место встает другое поколения, с иными ценностными и часто нравственными критериями.

Так происходило в Совдепии постоянно.

Каждый новый вождь страну, на которую он ориентировался в своем строительстве!

 

Итак, В.Ульянов, Л.Бронштейн и И.Джугашвили строили чистый социализм-коммунизм.

Уже Н.Хрущев старался догнать и перегнать Америку (то есть США). Правда, напрямую перестроить СССР на американский лад он еще не решался. Все-таки Н.Хрущев был последним из могикан: он еще верил в социализм!

Л.Брежнев подспудно начал ориентироваться на Третий Рейх. Отсюда мы видим тематику СС, СД, гестапо в советских фильмах брежневской эпохи. Уверяю Вас, мои читатели, во времена Л.Брежнева стало модным рисовать свастику на заборах. Потому Л.Брежнев и пытался построить советский аналог национального социализма.

М.Горбачев заглядывался на Швецию. Отсюда теория о шведском социализме!  

Б.Ельцин открыто следовал курсом – США!

А вот В.Путин шел путем фашистской Италии, о чем мы недавно писали.

 

Какой курс изберет Д.Медведев? От этого вопроса зависит и наша дальнейшая с Вами жизнь.

Обидно одно: никто не хочет вернуться в Россию. А потому мы и прогнозируем распад РФ, колонизацию КНР и странами НАТО, а возможно и Третью мировую войну с всеочистительным ядерным огнем!

 

Храни Вас Господь!

 

Tags: Россия, Совдеп, развал РФ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments