Алексей Шорников (alexeyshornikov) wrote,
Алексей Шорников
alexeyshornikov

Category:

Участие Царствия Небесного в земных делах: отличие уранополитики от геополитики

(мысли уранополита после Божественной литургии)
(часть шестая)

13.       Союз Царствия Небесного с Православными и Христианскими земными царствами, военные блоки Царствия Небесного

 

Мы подошли к очень важному моменту. На определенном этапе исторического развития некоторые земные царства вошли в военно-политический союз с Царствием Небесным!

В дохристианскую эпоху верным Богу земным царством был Ветхозаветный Израиль.

Начало Христианской государственности было положен римским императором Константином, который заключил договор с Христианской Церковью и сделал Христианство государственной религией своей империи.

Впоследствии на карте мира возникли многочисленные Христианские государства. Причем, все они родом из Римской империи, коя, по словам пророка Даниила, должна дожить до последних времен.

Римское государство – это римское право. И Европа – главный союзник Царства Христа на земле.

Уже почти два столетия, как Христианские государства Европы управляют почти всем земным шаром. Было время, когда они подели землю на свои колониальные огороды.

Да, трудно поверить, но в Аргентине, ЮАР, на Мадагаскаре или в Индии можно найти черты римской правовой матрицы! А, значит, Римское царство живо!

 

Но главным союзником Иисуса Христа на земле всегда были Православные царства. Таким царством была Ромейская держава (Византия, Вселенская империя). Таким царством была Россия – правопреемница Византийской империи во всех смыслах слова: духовном, юридическом, культурном и т.д.

В определенные моменты Православными царствами были Болгария, Румыния, Сербия, Грузия, Армения и другие.

В настоящий момент ввиду советоидности власти в Российской Федерации и на всем земном уделе бывшего богоборческого Советского Союза и его колоний, Православное государство существует только в Греции и на Кипре. Впрочем, декоммунизация стран Восточной Европы позволяет говорить, что вскоре Православные царства будут восстановлены: Румыния, Сербия, Болгария, Черногория, Македония, Украина, Грузия и, возможно, Россия!

Но Россия пока прикровенная Империя, как и Византия, ибо ее земли находятся под управлением советоидной власти Российской Федерации правопреемственной богоборческому Советскому Союзу.

 

Иисус Христос всегда помогал Православным царствам и Православным царям – Своим Помазанникам в достижении главной цели: спасения рода человеческого от смерти во грехе.

 

 

14.       Войны Небесного Царствия на земле и заключение мира с земными царствами

 

Небесное Царствие ведет непримиримую войну с царством сатаны за души людей.

Но сатана подчинил себе очень много стран и народов. Магометане, иудеи, буддисты, даосисты, шинтоисты и прочие язычники в настоящий момент являются врагами Иисуса Христа и Христиан.

Одновременно ереси и расколы существуют в самой Церкви Христовой: это тоже результат работы сатаны и его слуг (демонов и людей).

 

Промыслительно Иисус Христос ведет войну теми средствами, которые позволяют достичь наивысшего результата и привести к себе наибольшее число людей. Сподобить их стать поданными Царя Небесного – Господа Бога нашего Иисуса Христа!

Поэтому даже среди инославных и иноверческих народов мы Христиане продолжаем существовать! Иисус Христос может добиться мира и с язычниками.

 

Мы знаем, что земная история закончится нашим поражением. Антихрист захватит все землю и все народы. Но и сам будет побежден Иисусом Христом при Его Втором Славном Пришествии на землю.

 

 

15.       Оружие Бога и Царствия Небесного в войне с земными царствами и невидимым царством злых духов

 

Бог всемогущ и воюет со своими врагами разными способами. Большинство таких способов описаны в Библии!

 Бог может навести на неугодных ему людей потоп, пожар, наводнение, землетрясение, устроить мировую язву, погнать саранчу, уронить метеорит и т.д. Первым крупным способом можно назвать пресловутые стихийные бедствия.

Во-вторых, Бог может столкнуть разные государства и страны между собой, чтобы достичь нужного результата. Например, Господь Бог наказывал Ветхозаветных евреев различным пленением (от египетского до римского),  а Христиан гонениями (от римских до большевистских).

Третьим средством Бога является арсенал Ангельского мира, о которых мы уже говорили выше. Об ангел, который убил за одну ночь 130 тысяч египетских первенцев, мы уже говорили. Но в конец времен Господь освободит четырех Ангелов, связанных при великой реке Евфрат! Это Ангелы убийцы! Настоящие профессионалы своего дела! Будет великое человекоубийство.

Наконец, Бог может вмешаться в любой процесс лично! Второе Пришествие Христова и будет таким прямым вмешательством Бога в человеческую историю. Правда, оно станет и последним…

 

 

16.       Невидимое воздушное царство злых духов (духов злобы поднебесной)

 

Вкратце скажем, что Царствию Небесному незримо противостоит царство бесовское. Оно реально существует в воздухе. Это недальновидные государства объявили воздушное пространство своим. На самом деле воздух наполнен демонами больше, чем, возможно, насекомыми и микроорганизмами.

В демоническом мире своя иерархия. Как мы уже отмечали, главой этой демонократии выступает сатана. Имеются в его темном царстве и бесовские князья.

Пожалуй, царство сатаны единственное царство, с которым Царь царей Иисус Христос не вступает в переговоры, а ведет постоянную войну.

Война идет за души людей. Ибо после смерти есть только два царства, куда может попасть человек: либо Царствие Небесное (рай), либо преисподняя (ад).

В постсмертном мире, господа патриоты, не будет ни России, ни Китая, ни Америки! Только два царства: рай и ад. Выбирайте, господа, кому, что нравится.

 

 

17.       Всемирный уранополитический заговор

 

Завершить наше воскресное повествование хочется на хорошей ноте. Поэтому я предлагаю Вам радостную концовку.

Мы Православные Христиане имеем свой заговор против сатаны и его агентов, как бесов, так и людей!

Мы уранополиты задумали страшную вещь: спасти по возможности большую часть человечества от вечного огня, который будет в аду. И с этой целью мы и работаем, день и ночь, в Европе и Азии, Африке и Америке, в воздухе и в воде, в лесу и в пустыне, в городе и на селе!

 

У нас длинные руки! Мы победим! Второе Пришествие Иисуса Христа неизбежно!

 

Комментируйте и задавайте вопросы, но не забывайте о своем достоинстве. Кому нужна статья целиком – пишите адреса сюда или в личку с указанием названия статьи.

 

Храни Вас Господь! Мир Вам, возлюбленные братья и сестры во Иисусе Христе!


Tags: Ангелы, Бог, Небесное Отечество, Православие, Христианство, Христос, демоны, уранополитизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments