Алексей Шорников (alexeyshornikov) wrote,
Алексей Шорников
alexeyshornikov

Categories:

Почему я не выступаю против

Д.Медведева, В.Путина, Б.Грызлова, С.Миронова и других высших должностных лиц Российской Федерации, а равно против «Единой России», КПРФ, ЛДПР, «Яблока» и иных политических сил
(суждение уранополитичного монархиста)

 

Добрый вечер, милостивые государи и милостивые государыни!

Периодически меня пытаются втянуть в очередную разборку, коя проходит в обществе и затрагивает государственную власть.

Понимаю: в обществе разные люди и у каждого из них своя голова. У людей разные вкусы, включая политические. Кому-то нравиться красный цвет, кому-то черный, кому-то коричневый, кому-то белый. На всех не угодишь…

В настоящее время актуальным стал лозунг: «Путина в отставку». Уже и подписи собирают. Но мне это безразлично:  будет ли у власти Медведев, Путин, Мутин или Гутин. Это значения не имеет. У меня собственное видение сегодняшней ситуации. Инаковое.

Объясню.

 

 

Большевизм: его суть и отличие от всех прочих партий и движений; сравнение с домом, мебелью, обоями и главой семьи (управдомом).

 

В 1917 году по Рождеству Христову произошла всемирная катастрофа: пала Православная Российская Монархия. После этого весь мир покатился к своему концу. Пали Германская, Австрийская и Оттоманская империи. На их месте появились десятки новых часто никогда не существовавших государств (Югославия, Чехословакия и т.д.).

Единство Христианского мира в отношении язычников было нарушено.

Следом начались военные действия по всей Европе и Азии, кои привели к распаду колониальных империй.

На месте же России появилось агрессивное открытое богоборческое государство: Совдепия, заявившее о себе как о Земшарном коммунистическом проекте.

 

Коммунистический проект представляли большевики. И они обладали уникальными качествами. Чисто политическими.

Дело в том, что на рубеже XX столетия от Рождества Христова в России появилось много людей, кои стали размышлять по теме: как нам обустроить Россию? Реальная Россия им почему-то не нравилась. Партий и проектов было много. Но среди них выделялись, пожалуй, только два:

- марксистский большевистский;

- анархистский.

Последний проект предусматривал полное и окончательное уничтожение любого государства и любого порядка. Короче, сплошной беспредел.

А вот у большевиков беспредел был научный, что ли. Они опирались на достижения социальной «науки», коя «доказывала» неизбежность наступления «светлого» коммунистического будущего, как зимнего снега.

Поэтому большевики не рассуждали о том: как нам обустроить Россию, а просто отказались от России как самобытного державного проекта.

В этом отличие большевиков от всех прочих левых сил, кои, хотя и мечтали о переустройстве, но не отказывались от самой Русской государственности как таковой. Это была бы эсеровская или меньшевистская, но Россия, а не Совдепия.

В этом заключен ключ к пониманию современности.

 

Образно сие можно объяснить так.

Некие люди живут в доме. Хорошо живут. И вдруг эти люди начали наперебой предлагать варианты переустройства своего дома.

Консерваторы предложили ничего не менять. Кто-то вообще решил, что надо заняться реставрацией.

Были люди, кои предлагали поменять только обои и мебель.

Некто предлагал пристроить новую веранду, починить крышу и снести флигель.

Кто-то хотел расширить границы самого дома и обложить его кирпичом.

Короче, вариантов ремонта было много.

Но почти все требовали сменить управдома (Православного Русского царя). Он решительно не нравился никому. Такое было время. Управдома на пенсию, дом будем ремонтировать. В этом суть России начала XX века от Рождества Христова.

 

И только большевик предложил снести сам дом, а на его месте построить другой, в форме тюрьмы, чтобы никто не убежал. Ибо кто в тюрьме жить захочет?

Естественно, что большевик предложил внести новую мебель, поклеить новые обои. Дом-то новый.

Еще большевик предложил выгнать из дома несговорчивых жильцов, а часть из них уничтожить. В частности, была моментально уничтожена домовая Церковь со священнослужителем и его семьей.

 

Вот, что такое большевизм: строительство нового дома. Для всех. Многоэтажного. Земшарного.

 

 

Контрреволюция: большевизм наоборот. Наше отличие от прочих политических сил

 

Большевистский проект состоялся. Он принес много горя людям. Но новый дом построен был. Правда, земшарного дома не получилось, так как некоторые частники не захотели ломать свои дома. Пришлось довольствоваться тем, что есть.

Но в рамках уже советского проекта обнаружились идеи обустроить совдеп.

Кто-то предложил построить социализм с человеческим лицом.

Кто-то решил взять за основу шведский «социализм»; кто-то «китайский».

Кто-то решил вообще отказаться от социализма, но дом не разрушать.

 

В конечном счете, дом – СССР – рухнул. Зато остались его развалины, самым большим из которых является Российская Федерация. Вот в такой развалине мы и живем.

Сначала президент Б.Ельцин попытался построить новый дом. Для этой цели даже были взяты герб, флаг и гимн (патриотическая песнь Глинки). Но потом все-таки решили советские развалины окончательно не разрушать, а попытаться их восстановить. Чтобы хоть как-то жить.

А уже В.Путин, поменял и главную песню: гимн с российского на советский, окончательно решил восстановить советский дом. Потому и идут эти войны на Кавказе: земля под советский проект понадобилась. Земшарного дома не построить, так хотя бы советский обновить.

И большинство нынешний политиков и рунетовских деятелей по сути предлагают ремонт советских развалин.

Кто-то хочет восстановить весь СССР, с мебелью и обоями. Кому-то не нравятся обои, кому-то линолеум и паркет, кому-то бытовая техника.

И, тем не менее, эти люди не выходят за рамки советского проекта как такового. Поэтому они советские люди или совки, совпаты.

Коммунисты хотят именно СССР: по старым чертежам. «Единая Россия» не столь радикальна; ей, по крайней мере, обои и паркет советский не нравится – слишком много на них крови. Яблочники все в зеленых тонах хотят.

Но всем (кроме ручных «Единой России» и «Справедливой России») не нравится управдом и его многочисленные помощники. Короче, все хотят сменить руководство ЖЭК. Кто Путина, кто Лужкова, кто Громова, кто Грызлова. Некоторые на Медведева замахиваются.

 

Нам эта возня безразлична.

Мы предлагаем полностью разрушить советский дом. Как большевики предлагали разрушить русский.

Какой проект дома взять, спросите Вы?

Мы предлагаем русский. По старым чертежам  с новыми материалами. Как по старым чертежам восстановлен взорванный сатанистами большевиками Храм Христа Спасителя.

 

Поэтому нам безразличны перестановки в РФ. Это чужое для нас государство. Кто его возглавляет – мне все равно. Кто там президент, премьер и т.д.

Мне без разницы: кто правит США, Германией, Францией, Японией, ЮАР, Израилем, Пакистаном.

Равно мне безразлично: кто правит РФ.

Это чужое мне государство. РФ – чужая страна, ее судьба нам безразлична. Как нашим Православным предкам была безразлична судьба Золотой Орды. Какая разница, какой у власти хан? Не все ли равно?

 

 

Крах РФ – наш шанс!

 

Но РФ занимает место исторической России. Поэтому мы считаем, что крах РФ – это возможность реализовать наши планы по строительству России. РФ, напомню,  – это правопреемник СССР и правопродолжатель Р.С.Ф.С.Р.

Поэтому я приветствую любое поражение РФ на внешней и внутренней арене. При любом правителе. Ибо крах РФ – это шанс! НАШ ШАНС!

Хотя ничего личного в этом нет. Просто РФ – это не наш дом. Это развалины советского дома. И мне без разницы: кто в РФ управдом. Все равно чужое государство.  

 

 

Последний Удерживающий – Греция. Храни ее Господь!

 

Скажите, что мне вообще все до фонаря?

Нет. Нам небезразлична судьба Православной Церкви и Греции как последнего оплота Православной римской царственной традиции!

Судьба Вселенского Православия – это и наша судьба, ибо мы Христиане. Я принадлежу к Русской Православной Церкви Московского Патриархата. Это моя Церковь. И Ее судьба – это моя судьба.

Равно моя жизнь связана и с современной Грецией! Нет, я не грек по паспорту и не гражданин Греции.

Но Греция – это последний оплот Православной Государственности как таковой. Только в Греции осталось церковно-государственное единение в виде симфонии. Греция – это правопреемник настоящего Израиля, Византии и России.

Греция – это последний Удерживающий. Удерживающий, ибо только в Греции сохранилось симфоническое сочленение духовной и светской властей. В Греции Православие – государственная религия. В Греции священникам платят зарплату, а президенты клянутся на Библии в присутствии епископата, даже если они коммунисты!

Греция и есть сейчас III Рим! Удерживающий – это не великая держава с ядерными ракетами и страхом на весь мир. Удерживающий – это образ правильного земного царства, являющегося подобием Царствия Небесного! Небесного Иерусалима.

Пока нас не затопило потопом окончательно, даже маленький остров – спасение. Таким Ноевым Ковчегом сейчас является Греция.

Поэтому ее судьба мне не безразлично, и я переживаю: кто в Греции президент и что там творится.

 

Да, судьба РФ и ее правителей меня не беспокоит, а вот судьба Вселенской Православной Церкви, поместной Русской Московского Патриархата и Греции, беспокоит меня очень сильно.

 

Храни Вас Господь!

 

 

Tags: Греция, Православие, Россия, СССР, Совдепия, Христианство, Христос, развал РФ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments