Алексей Шорников (alexeyshornikov) wrote,
Алексей Шорников
alexeyshornikov

Categories:

Взрывы в московском метро как черная метка чекистскому ордену

Христос Воскресе!

Мир Вам братья и сестры! Закончилась страстная седмица, в течение которой я не общался с Вами, дабы не вводить в грех земного во время особого молитвенного бдения.

Равно кощунственно писать о земном в День Светлого Христова Воскресения!

 

Однако политические проблемы, кои были порождены взрывами в московском метро, требуют своего объяснения и в моем ЖЖ.

В Российской Федерации (далее – РФ) вновь гремят взрывы. Причем, накануне - в день Входа Господа Иисуса Христа во Иерусалим - в Вербное Воскресенье – между «силовиками» и «моджахедами» шли бои в Башкирии (город «Октябрьский»).

В первый же день Страстной седмицы в Московском метрополитене имени В.И.Ленина при помощи адской машины были умерщвлены десятки людей. Взрывы прогремели на станциях Лубянка и Парк культуры!

Но Бог поругаем не бывает. Наказание неотвратимо настигнет тех, кто совершил это злодеяние.

 

 

И все же возникают вопросы: кто это сделал и зачем? Какие преследовались цели? Кто адресат послания? Достигли ли злодеи поставленных целей? Как будет развиваться ситуация?

 

Внутренняя ситуация в РФ в настоящий момент связана с борьбой двух основных группировок: путинской и медведевской. Пресловутый тандем существует только на бумаге и в телевизоре. В реальности же между группировками идет постоянная борьба, названная в свое время «битвой бульдогов под ковром».

Вот соперничество штаба Д.Медведева и штаба В.Путина определяют в целокупности внутренний климат в РФ.

 

Но кто такие «медведевцы» и «путинцы»? Почему они столкнулись и ведут войну?

Война идет между сложившимися еще во времена Совдепии кланами и орденами. Кланы – региональные (московский, татарский, питерский, уральский, северокавказский и т.д.), ордена – федеральные (комсомольский, чекистский, красноармейский, милицейский и другие).

Война идет за обладание ресурсами, а проявлением войны является борьба за должности, ибо в РФ должность дает преимущества. В королевстве кривых зеркал место красит человека.

 

В конце 80-х годов прошлого столетия общесоюзная собственность была поделена между номенклатурными кланами и орденами.

Причем, самым влиятельным стал комсомольский клан, которому достались нефтяные, банковские и другие ресурсы.

Комсомольскому активу передавалась собственность, а сами номенклатурщики становились «бизнесменами» и даже «олигархами». Так сложилась ельцинская семибанкирщина.

Партийные работники в массе своей уже старые люди, а потому делами почти не управляют (Долгих – исключение, подтверждающее правило).

Власть и собственность была захвачена комсомольцами.

 

Однако в конце 90-х годов прошлого столетия реванш за собственность попытались взять региональные кланы.

Именно они создали движение «Отечество – Вся Россия», смыслом которого было превращение РФ из федерации в конфедерацию, где был бы номинальный президент (Е.Примаков) и реальные хозяева – президенты республик и губернаторы краев и областей.

Опасаясь такого сценария, власть была передана чекистскому ордену. Так к власти пришел В.Путин.

Но за все надо платить.

 

Чекистский орден поднял документы, по которым собственность передавалась комсомольцам, и начал шантажировать последних.

Некоторые комсомольцы не согласились делиться. Началась чекистско-комсомольская война и комсомольцы проиграли. Поэтому часть комсомольцев разбежалась (В.Гусинский, Б.Березовский), часть попала в тюрьму (М.Ходорковский). Самые умные (Р.Абрамович, В.Потанин) согласились на предложенные условия и остались «олигархами».

Однако комсомольцы не подняли руки, а организовали сопротивления. Итогом их контрнаступления на чекистов стало поставление на московский «трон» Д.Медведева. Подтверждением комсомольского вектора Д.Медведева служит факт широкого отмечания в 2008 году по Рождеству Христову в Кремлевском дворце съездов 90-летия комсомола!

Чекисты отмечали с помпой другой день – день основания ЧК.

 

Понятно, что с воцарением Д.Медведева комсомольский орден укрепил свои позиции и начал наступление на чекистский орден.

Мы можем видеть войну в силовых ведомствах (МВД, прокуратура и т.д.), а также в игре на региональных земляничных полянах.

 

Но, сколько веревочек не виться, а конец все равно будет. Аппетиты чекистского клана росли. И чекисты начали поедать региональных баронов (нефтяные налоги в пользу Москвы и т.д.). В итоге хрупкое орденско-клановое равновесие в РФ было нарушено.

И… комсомольцы получили в союзники поволжских и кавказских ханов и «славянских» воевод. В таком союзе (комсомольский орден и региональные кланы) медведевцы и начали генеральное наступление на путинцев.

 

События в московском метро носят одновременно и ритуальный, и тактический характер!

 

Ритуальный характер московских терактов проявляется в том, что:

- взрывы произошли в учреждении, кои до сих пор дважды носит имя В.И.Ленина (демона, который искушал В.Ульянова с одноименным уголовным погонялом);

- были убиты невинные люди (бесовскому князю ВИЛу в очередной раз принесли в прямом смысле слова жертвоприношения);

- злодеяние произошло в первый день Страстной седмицы.

Что ж, комсомол – это организация с именем В.Ленина; она в очередной раз явила свою диавольскую сущность.

 

Тактический характер московских взрывов не менее интересен.

В детском произведении Р.Стивенсона «Остров сокровищ» были наглядно показаны пиратские обычаи. В частности, страшным словом для пиратского капитана была т.н. «черная метка». Перевернув ее, капитан мог прочесть «низложен». После этого он переставал быть капитаном. Таков пиратский закон!

Взрывы прогремели в двух реперных точках: на Лубянке и Парке культуры.

Лубянка – место сосредоточения ФСБ. Поэтому намек понятен без пояснений.

Любопытнее второй взрыв. На Парке культуры находится Дипломатическая академия МИД РФ. Значительное число сотрудников этой академии – отставные сотрудники чекистского ведомства – Службы внешней разведки. Они и учат «дипломатов» разному ремеслу.

А ведь именно СВР (ПГУ КГБ при Совмине СССР) – мозг чекистского клана.

Интересно и время взрывов. Если на Лубянке взрывали слишком рано, когда под удар могли попасть только прапорщики, то Парк культуры взывали тогда, когда сотрудники дипакадемии шли на работу.

Намек такой: никто не защищен.

 

Приведем такой пример. Пупкин и Жупкин два деревенских жителя, кои не ладят между собой. И вот Жупкин сделал Пупкину очередную гадость. Что может сделать Пупкин? Он может из снайперской винтовки подстрелить собаку Жупкина. Этим он пошлет Жупкину пресловутую «черную метку» - остановись, следующим будешь ты!

Вот такой «черной меткой» и являются взрывы в московском метро. Комсомольцы сообщили чекистам, что они низложены. И следующий удар может быть конкретнее.

 

Понятно, что  чекистский орден еще будет сопротивляться. Очевидно, что обмены ударами еще предстоят. Крови еще будет…

Однако и победа комсомольцев почти видна. Ведь они контролируют главный рычаг Совдепии – Московский кремль, с его диавольской защитой в виде зиккурата (мавзолея), терафима (тело В.Ульянова), вечного огня, красными звездами на башнях Кремля. Демоны, помогавшие большевикам удерживать власть, продолжают свою грязную работу и поныне.

 

А нам, простым людям, надо просто готовиться к развязке.

О ней мы давно предупреждали наших читателей. Союз комсомольского ордена с земельными кланами приведет к развалу РФ. Ведь за победу придется платить… А платить придется собственностью и влиянием. Региональные бароны просто разорвут РФ на части, как советская партийная номенклатура разорвала СССР. Впрочем, мы давно и конкретно об этом говорим.

Правда, еще и война с национально-социалистической КНР не за горами. Но это другая история.

 

Резюмируем сказанное.

Взрывы в Москве – отражение войны комсомольского и чекистского орденов. Последнему комсомольцы послали черную метку. И не важно: чьими руками это было исполнено.

 

Храни Вас Господь!

Tags: Москва, взрыв, война, метро, распад РФ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments