Алексей Шорников (alexeyshornikov) wrote,
Алексей Шорников
alexeyshornikov

Приложился к народу своему

(случай в Катыньском лесу – мысли уранополита)

 

Христос Воскресе!



 

Сегодня узнал о смерти польского президента Леха Качиньского.

Моя френд-лента просто взорвалась по поводу этого случая. Обсуждения касаются каких-то странных деталей, не замечая главных. Впрочем, все как всегда…

 

Лех Качиньский разбился на Светлой Пасхальной седмице, когда для верующих христиан Господь Бог наш Иисус Христос открыл дорогу в райские обители без мытарств. А, значит, шансы брата во Христе  Л.Качиньского пройти в Небесные обители возрастает в разы. Мы все там будем. О смерти на Светлой седмице можно только мечтать.

Лех Качиньский не умер на постели своей, а погиб. Погиб, желая отдать дань польским офицерам римокатоликам, ставшим на пути большевистских безбожных орд. Их смерть – мученическая, ибо они погибали от рук красноармейских палачей как римокатолики, как поляки, как аристократы. Как погибали от красных выродков и Православные русские офицеры.

Л.Качиньский погиб на месте гибели польских офицеров, а, значит, духовно причислен к их рядам, хотя бы и по прошествии стольких лет.

Лех Качиньский приложился к народу своему, к лучшей ее части.

 

Есть и еще одно символическое значение сего события. Президент РФ Д.Медведев объявил 12 апреля 2010 года по Рождеству Христову днем траура по польскому президенту и сопровождающим его лицам.

Это символично. 12 апреля – это день космонавтики в СССР. Катастрофа Ту-154 перечеркнула советские достижения в космосе. На государственному уровне перечеркнула.

 

Значит, Лех Качиньский делал правильное дело. Это смерть станет очередным гвоздем к крышку гроба для богоборцев-большевиков.

А кто еще из глав государств вообще когда-либо погибал в авиационной катастрофе?

 

Вечная память!

Tags: Польша, Совдепия, богоборчество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments