Алексей Шорников (alexeyshornikov) wrote,
Алексей Шорников
alexeyshornikov

Categories:

Пропаганда в стиле доктора И.Гёббельса как показатель качества нашего информационного товара!

Добрый вечер, милостивые государи и милостивые государыни!

Периодически некоторые комментаторы моего скромного ЖЖ пишут дежурную фразу, что, мол, гёббелевская пропаганда и ставят точку.

Понятно, что фраза дежурная из советского агитпропа и рассчитана на соответствующую публику: мол, что хорошего от гёббелевской пропагнады можно ожидать?! Ложь, да и только.

Однако мои читатели, знают, что меня на «бикини» не проведёшь.

 

У меня инаковое мышление и нестандартные, скажем так, для совдепа суждения о политической жизни.

Поэтому то, что для советоидных личностей является оскорблением, для меня часто является похвалой. Я ведь антисоветчик (смешно, но компьютер в доказательство моих тезисов подчеркнул слово «антисоветчик» как слово с негативной (!) окраской – авт.) конченый, а потому и к другим антисоветчикам испытываю, как правило, симпатию.

 

Так вот, словосочетание «гёббелевская пропаганда» в Совдепии стало нарицательным. А, значит, сильно советских доставала эта пропаганда, раз они до сих пор ее недобрым словом вспоминают. Скажем, пилсудскую или франковскую пропаганду в Совдепии и Эрефии (Российская Федерация – авт.) не вспоминают, а вот гёббелевскую вспоминают.

А это показатель качества!

Скажем, слово «фашизм» у совпатов до сих пор грязное ругательство. Знать, сильно испортил советским настроение Великий Б.Муссолини, раз они до сих пор успокоиться не могут. Или слово «беляк» тоже советским как кость в горле.

 

Таким образом, упрек в гёббелевском стиле является для меня и моих последователей показателем качественности проделанной работы.

Не могут совпаты ничего противопоставить, вот и бесятся, навешивают ярлыки. А это – победа, как победой являются желание убить, пожелание смерти, надежда упрятать в дом для душевнобольных и т.д.

Такое рождается только тогда, когда нет аргументов, когда мы правы, когда за нами Правда!

 

Вообще пропаганда бывает либо эффективной, либо нет. И инструмент пропаганды направлен на завоевание сердца человеческого, потаенных его струн.

А поэтому любой пропагандист, служа разным идеологиям, оценивается противниками именно с позиции эффективности воздействия на общество и его страты.

И если у пропаганды появляется имя ее создателя, значит, не зря он ел свой хлеб, значит, увенчались его труды успехом.

А, значит, получить ярлык от своих противников в стиле «гёббелевская» означает получить от них именно похвалу. Значит, на уровне работаем, значит, понимают, с кем дело имеют.

 

Но надо быть дотошным и на одном примере рассмотреть саму работу, выполненную ведомством доктора Гёббельса, чтобы отпали любые сомнения.

Вот она сама пропаганда, подготовленная в германском ведомстве, возглавляемым доктором И.Гёббельсом:

(http://www.youtube.com/watch?v=fNfF_kKmWw4&playnext_from=TL&videos=dcP1aomVLqY)


 

Коротко проанализируем этот фрагмент.

Речь в ролике идет о самом конце европейской войны, когда Великая Германская Империя отчаянно сопротивлялась большевикам и англосаксам.

И что же мы видим?

Во-первых, в кинохронике показана правда, съемки не постановочные.

В-вторых, в кинохронике восточным врагом Великой Германской Империи названы большевики, а вот Русские именуются союзниками. Так оно и было на самом деле.

В-третьих, в ролике показаны зверства советских солдат, которые «стали достоянием гласности» после успешного контрудара Вермахта против РККА.

В-четвертых, показано реальное присутствие Рейхсканцлера Великой Германской Империи А.Хитлера на фронте.

Наконец, в-пятых, в кинохронике показана реальная война, с ее героикой и ужасом.

 



Быть может за это большевики и ненавидели доктора Гёббельса? За высокий уровень работы? И за правду, которой так не хватало самим большевикам?

 

Храни Вас Господь!

Tags: Великая Германская Империя, Власов, РККА, РОА, Хитлер, война
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments