Алексей Шорников (alexeyshornikov) wrote,
Алексей Шорников
alexeyshornikov

Мифотворчество как фактор глобальной политики (мысли уранополита на злобу дня)

ЧАСТЬ ШЕСТАЯ

12.14.    Исламизм

Ислам является одной из мировых религий. Внутри ислам неоднороден и подразделяется, главным образом, на шиитов и суннитов.

Однако к исламизму как политическому учению ислам имеет косвенное отношение.

Конечно, нельзя отрицать, что ислам является религиозной основой исламизма. И все же мифотворчество в этой части колоссально.

Созданы целые государства, кои стали проводить во внешней политике принципы собственного устройства.

Например, исламизм ставит задачу исламизировать Христианский мир, что ему (исламизму) косвенно уже удалось сделать в Европе.

И тогда роман «Мечеть Парижской Богоматери» может стать реальностью. Впрочем, на все Воля Господня.

 

12.15.    Международный терроризм

С исламизмом тесно связан пресловутый международный терроризм. Однако эти понятия не тождественны,  а пересекаемы.

Да, исламизм использует террор как средство достижения своих целей – создание вселенской исламской империи (в этом отношении ислам во многом тождественен большевизму и коммунизму). И все-таки терроризм используют далеко не все исламисты, и не только исламисты.

Фактически мы имеем дело с новым фактором воздействия на общественное сознание, дабы принудить его к определенным действиям.

Опасность погибнуть в автомобильной катастрофе в разы выше, чем от террористического акта. Однако в общественном сознании террор опасен, а автомобиль нет.

Таким образом, манипуляторы достигают нужных им целей. Не случайно террористы, как правило, берут ответственность за взрывы, чтобы показать свою силу обществу и их правительствам.

Очевидно, что повлиять на правительства могут только общества, организованные на принципах англосаксонского либерального демократизма.

 

12.16.    Экологизм

Экология превратилась в фактор манипуляции над обществом. Сие можно видеть на примере многочисленных «зеленых» организаций, каждая их которых выполняет экономический заказ.

Постройка порта, завода, фабрики сопряжена с экологической экспертизой, а потому может быть и воспрещена.

Влиятельность международных экологических организация тесно связано с манипулятивными политическими технологиями ряда стран.

Возьмите только пресловутые договоры по климату, воспрещающие выбросы загрязняющих веществ и вы все поймете.

 

12.17.    Сексизм и наркомания

Блудные грехи являются один из основных средств, при помощи коих демоны уволакивают души в ад.

В наше время стало «модным» быть суперменом, секс-символом, принадлежать к содомитам (гомосексуалистам).

Таким средством достигается еще одна возможность борьбы с Христианскими нравственными началами, на коих построено европейское и американское общество.

С половыми пороками (их обосновал очередной «теоретик» З.Фрейд) тесно связаны иные духовные болезни (наркомания, пьянство и т.д.).

В целокупности сексизм и с наркоманией являются сильными средствами манипулирования общественным умонастроением.

 

12.18.    «Научная» картина мира

Наконец, инфернальные манипуляторы вкупе со своими адептами в человеческих оболочках, сильно извратили и понимание экономических процессов.

Людям навязываются различные «научные» теории в качестве «доказанного». Такими лжетеориями являются теория большого взрыва, биологическая эволюция, теория относительности и т.д.

Людям не объясняют, что все это не более, чем гипотезы. А веру в науку стала общераспространенной.

Таким образом, бесы получают дополнительный аргумент в борьбе с родом человечеством, полностью подчиняя его себе; что им и нужно.

 

13.       Мифы как формы управления народами и их правительствами

Народы наивны как дети. Ими просто манипулировать.

Но мы видим, что манипулировать можно правительствами целых народов!

Посмотрите на такие явления последнего времени, как медицинские войны! Коровье бешенство наказало Великобританию, и страны мира прекратили импорт английской говядины (включая РФ). Атипичная пневмония ударила по Китаю, а ведь от этой болезни умерло несколько десятков человек в полутора миллиардной стране. Птичий грипп по Турции, когда были «казнены» более 100 миллионов кур.

Вулканическое облако над Исландией остановило полеты во всей Европе!

Правительства более 100 стран подписали Протокол по климату, что ограничило их промышленные возможности (хорошо, что еще правительство США  не верит в эту чушь; РФ верит).

Озоновые дыры, астероиды и прочая чепуха стали факторами реальной политики. Правительства на полном серьезе обсуждают эти вопросы! Даже хотят создать оружие против астероидов (можно подумать, что у Господа Бога нет средств уничтожить землю, если Он этого пожелает?!).

Иными словами, мифы рождают правила поведения, кои принимаются не только народами, но и правительствами. А это уже опасно, ибо мы приближаемся ко времени, когда люди не станут верить здравым учениям, о чем нас предупреждали Иисус Христос и Его Святые Апостолы!

Да, главными манипуляторами и авторами вышеперечисленных и других мифов являются демоны, бесы и их глава – сатана. Люди лишь исполнители их злой воли.

Это главное, что нам следует уяснить: грешниками правят бесы, кои невидимы, но реальны.

 

14.       Мифотворцы и реалисты: как распознать истину

Вера в светлый миф подобна рассмотрению мира через розовые очки; веру в черный миф можно уподобить видениями в темных очках.

Помните в сказке о волшебнике изумрудного города: горожане видели все в изумрудах только потому, что были обязаны под страхом смерти носить очки с зелеными стеклами.

Так давайте снимем синие, красные, голубые, зеленые, черные и другие серо-буро-малиновые очки.

Решения должны принимать реалисты, ибо, если слепой поведет слепого, то оба упадут в яму.

Именно в такую яму и попадаем все мы, когда пользуемся неправильными ориентирами, «очками», приборами, мифами.

А для этого надо уметь не только распознать обман, но и иметь твердую гарантию, что выбравшись из одной ямы, мы не попадем в другую.

И такая гарантия есть – это Слово Божие, изложенное Самим Господом Богом в Библии! Единственной Книге, Автор Которой желает людям только добра, и Который не может лгать.

 


Tags: манипуляция, мифы, политические технологии, сознание, уранополитизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments