Алексей Шорников (alexeyshornikov) wrote,
Алексей Шорников
alexeyshornikov

Category:

Победобесы 9 мая или сказка для взрослых на ночь!

Добрый вечер, милостивые государи и милостивые государыни!

 

Для начала я, раб Божий Алексий, расскажу Вам интересную и поучительную историю!

21 февраля 1391 года от Рождества Христова на нашу советскую родину Золотую Орду напал немецкий фашист Великий эмир Тамерлан (Тимур).

 

На защиту советской родины Золотой Одры встал весь советский золотоордынский народ!

Весь многонациональный народ Золотой орды сплотился вокруг товарища Сталина Великого хана Тохтамыша!

И не важно, что до этого в политике Великого хана Тохтамыша имелись отдельные недостатки: сожжение Москвы в 1382 году по Рождеству Христову, коллективизация грабежи русского удела Золотой Орды, насилие, разбои и прочее.

В трудный миг все взаимные обиды народов Золотой Орды были забыты ввиду приближения страшной опасности: Великого эмира Тамерлана, мечтавшего превратить свободолюбивый советский золотоордынский народ в своих рабов.

Тимур даже разработал и утвердил план «Норд», в соответствии с которым все население нашей советской родины Золотой Орды подлежало либо уничтожению в печах Аушвица сожжению на костре, либо отимуриванию.

Поначалу удача сопутствовало фашистскому бандиту Великому эмиру.

Тимур захватил и разрушил нашу столицу Москву Сарай-Берке, форсировал Волгу – нашу золотоордынскую реку, ограбил наш Кавказ, разрушил исконный золотоордынский Крым и даже побывал в рязанском княжестве!

Однако совместными усилиями с нашими верными союзниками по антигитлеровской коалиции султаном османов Баязидом, мамлюкским султаном Баркуком, эмиром Ахмедом Бурханеддином (Сиваса), правителем Кара-Коюнлу Кара-Юсуфом, Джелаиридами, правителем Мардина и Туркменским эмиром проклятый немецко-фашистский захватчик коварный противник был обуздан.

Партизанским сопротивлением полчищам Тимура отличилось Белоруссия Астраханское ханство, коя была практически полностью уничтожена захватчиками.

Некоторые фальсификаторы истории предъявляют нам претензии относительно пакта Риббентропа-Молотова, по которому мы делили Европу, прежних договоренностей между Великим ханом Тохтамышем и Великим эмиром Тамерланом, по которому мы делили Иран, Хорезм, Моголистан, Кавказ и другие украинские и белорусские татарские земли, которые благодаря мудрой и дальновидной политике товарища Сталина Великого хана Тохтамыша были воссоединены с братской Золотой Ордой.

Только империалистическое окружение европейские недобитки в лице английского короля Генриха IV, короля Франции Карл VI и испанского Испании Генриха III Кастильского поздравили Тамерлана с победой над нашим союзником великим османским султаном Баязидом I Молниеносным (Громом) — сыном османа Мурада, которая произошла у Анкары.

А ведь Баязед I Молниеносный покорил Анатолию и Балканы!

В 1391 году от Рождества Христова после битвы при Кондурче на сторону коварного Тимура перешел предатель генерал А.Власов царевич Бек-булат! Но он навечно проклят в глазах нашего великого золотоордынского народа – народа победителя!

И не смотря на распад Советского Союза Золотой Орды, во всех ее суверенных частях: в Крымском ханстве, в Большой орде, в Ногайской орде, в Казахском ханстве, в Сибирском ханстве, в Казанском ханстве и в Московском великом княжестве, -  продолжают отмечать день победы над Тимуром и его вражеским войском, кое случилось в 1405 году от Рождества Христова, когда фюрер Великий эмир Тамерлан скончался.



 

А нашему любимому и дорогому Великому хану Тохтамышу мы приготовили подарок! Ко дню смерти Тимура мы даже собрали денег на троллейбус и светлый лик Великого хана опять украшает нашу Москву!

 

Храни Вас Господь!

Tags: 9 мая, Золотая Орда, Российская Федерация, СССР, история
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments