Алексей Шорников (alexeyshornikov) wrote,
Алексей Шорников
alexeyshornikov

Categories:

Сатанизм имени 9 мая или почему отказ от «великой победы» приведет к краху Российской Федерации

(победобесы во плоти: мысли уранополита)

 

Добрый вечер, милостивые государи и милостивые государыни!

 

Любая идеология призвана защитить сложившийся в обществе порядок. Не является исключением и нынешняя идеология Российской Федерации (далее – Эрефия, РФ).

В РФ идеологией является победосатанизм, сущность коего заключена в том, что своим истоком РФ берет не 7 ноября и «великую октябрьскую социалистическую революцию», как было в совдепе, а 9 мая, оставляя за собой все те события, кои этому предшествовали.

В итоге получается уникальная ситуация, когда все, что было до 9 мая 1945 года от Рождества Христова, объявляется как бы «проклятым прошлым», в отношении коего допустима любая критика.

 

Однако критиковать совдеп после означенной даты можно только по принципу «отдельных недостатков». То есть, опять наблюдаем чистый советизм, когда критиковать советскую торговлю можно, а критиковать саму советскую власть, этой торговлей управляющей и эту торговлю установившую, нельзя!

В этом проявляется диавольская подмена, когда советская власть, прикрывшись «святой» борьбой с таким «абсолютным злом», как выдуманный пропагандистами «германским фашизмом», - стала как бы «русской», «национальной», «народно» и т.п.

 

9 мая и 7 ноября – это водоразделы, даты близнецы-братья. Советская схема, перенесенная на 28 лет вперед.

Суть именно в том, что события до 9 мая 1945 года от Рождества Христова полагаются проклятым прошлым, в котором, мол, и вызрело современная Эрефия – «великая энергетическая держава»!

А сама германско-советская война, кою продолжают по-советски именовать «великой» и даже «отечественной», является родовыми муками рождения нового строя!

То есть, самая война есть некий аналог большевистской партии, которая якобы и сокрушила царизм. Очередной миф (большевиков было всего полвагона), но советские верят чему угодно.

Таким шулерским приемом современные эрефовские кукловоды сумели объяснить, что революция, непрекращающийся красный террор, коллективизация, репрессии, русско-советская война («гражданская» по советской терминологии), открытое богоборчество и прочая советская гнусность есть «проклятое прошлое».

А вот «великая победа» - это начало новое эры! Как у большевиков началом новой эры был «великой октябрь». Поэтому снимать фильмы, где положительным героем является Колчак, можно, а где Власов – нельзя! 

 

Именно с 9 мая 1945 года (а иногда и чуть раньше со времени второй важной даты – 22 июня 1941 года от Рождества Христова) СССР-РФ стал:

- православным государством (избрание Патриарха и создание Московского Патриархата как юридического лица, прекращение массовых открытых репрессий против Церкви и т.д.);

- русским государством (тост за русский народ самого Сосо Джугашвили, кадры госорганов и т.д.);

- великой державой, контролирующей треть мира;

- иную подобную ахинею.

 

Именно «великая победа» позволила:

- начать борьбу с культом личности,

- последовательно реабилитировать миллионы людей,

- захватить лидерство в космической отрасли,

- противостоять агрессивным планам США и их союзникам по НАТО;

- начать демократические реформы;

- стать промышленной и развитой державой.

Подобной галиматьи можно прочесть, услышать и увидеть много.

 

Так сформировался и защищается культовый миф Советского Союза, где были «отдельные недостатки», но в целом курс был правильным!

Поэтому распад СССР рассматривается идеологами как вселенская катастрофа, преодоление которой является одной из приоритетных задач самой РФ.

На возврат в СССР и рассчитана путинская «стабилизация» и телевизионная «вертикаль власти».

Назад в империю зла,  в богоборческое общество и государство!

 

Получается просто идиллия: советский народ – советская власть – советское государство! Что еще надо? Гармония! Так назад, в светлое коммунистическое прошлое!

Для этой цели можно и Россию похвалить. Ведь «старые большевики» теперь не в фаворе, они в «проклятом» допобедном прошлом!

Получается уникальная ситуация, когда «великая победа» - наша, а «Сталин», «Берия», «Молотов», Каганович и другие люди, без коих означенная победа была просто невозможна, - вражеские!

Совки люди с изнасилованной психикой и сломанной логикой. Помониторьте рунет – не такого начитаетесь…

 

«Великая победа» - «великая держава» - вот матрица, заложенная в современную идеологему.

Естественно, что эта матрица не висит в воздухе, поддерживается своеобразной неосоветской магией!

Как совдеп держался главным образом на помощи инфернального мира, так и нынешний неосовдеп получает подпитку из подземного царства и его обитателей – духов злобы поднебесной.

Не случайно все прежние памятники советского периода (мавзолей, статуи Маркса, Энгельса и Ленина, памятные доски и т.д.) не уничтожаются. Зато к ним добавляются новые: вечные огни, могилы солдат и прочее.

Нынешний режим продолжает ваять сооружения, которые являются местом обитания бесов!

Ведь бесам тоже нужно место. Кто-то любит воду (водяные), кто-то горы (горные), кто-то дома (домовые), кто-то леса (лешие), привидения любят кладбища. Но бесовские князья, судя по истории человечества, любят дворцы!

Ради них и строили капища. За помощь в жизни!

В РФ бесам построили дворцы!

Тут Вам и мавзолей, и сохраненное тело вождя мирового пролетариата, и красные звезды, и вечный огонь, и памятник красноперому мяснику Г.Жукову.

Имеется и специальное сословие жрецов, ответственных за связь с инфернальным миром. Есть такие люди (маги, колдуны, ведьмаки) в администрации президента, есть они и в правительстве, есть они в министерствах. У многих высших государственных чиновников есть свой личный колдун (астролог, хиромант)! Как личный шофер, личный повар, личный охранник и т.д.

Велика она армия эрефовских шаманов на госслужбе!

 

Через воцерковленных знакомых, баловавшихся  спиритизмом, узнал интересную историю! Один маг попытался узнать о том, что происходит в Московском кремле!

Так ему инфернальный куратор доходчиво и объяснил: мне туда нельзя, там охрана из моих начальников в красных звездах сидит!

Хотя верить бесам и нельзя, тут все понятно: не пустят мелкого беса во дворец сатаны. Это не по демоническим воровским понятиям. Там сходняк чертей поважнее!

 

Культ созданной «великой победы» удерживает и воздвигнутое на его основе само государство СССР-РФ.

«Великая энергетическая держава» выстроена по лекалам культа.

Календарь «страны советов» теперь выстроен по принципу «ВОВ»: 22 июня, 5 декабря, 22 февраля и, конечно, 9 мая! Попадаются и другие важные даты согласно культу.

Место «старых большевиков», ответственных за истинность учения, заняли ветераны. Причем, ветеранов можно сделать из любых стариков. Главное, цацки на новый мундир повесить и «героическую» историю сочинить, как этот персонаж охранял всю войну склад с боеприпасами в Иркутске, но все-таки поймал германского шпиона!

 

Главным культовым сооружением является «вечный огонь» (может там сейчас и находится сам стана?!).

По законам симпатической магии «вечный огонь» тиражирован по всей стране и за ее пределами.

Имеются памятники павшим солдатам с неизменным атрибутом – красной звездой – прямым сатанинским символом.

О таких атрибутах как кинофильмы, георгиевская ленточка, песни, интернет-сайты я уже много писал (и еще напишу).

Короче: кураторы из инфернального мира остались прежними. Значит, и заключенный большевиками договор продолжает действовать. И как маг передает своих кураторов детям (маг и умереть часто не может без этого), так и большевики передавали кураторов своим духовным последователям.

Ох, не случайно Б.Ельцин взрывал Епатьевский дом, а В.Путина обвиняют во взрывах домов. Личное преступление – вот залог договора с демоном.

И продолжают вести обманутый народ на поклонение «вечным огням» (даже свадьбы там справляют!), а также другим истуканам. А, значит, на поклонение бесам.

Ведь бесовские начальники, обитавшие в культовых сооружениях, очень любили поклонение себе!

Да, сейчас к монументам несут цветы, а не младенцев (или мы чего-то не знаем?!). Но поклонение осталось!

Задумайтесь в очередной раз, проходя мимо вечного огня! При крещении мы плевали на сатану. Вот он там и сидит – в вечных огнях.

И не надо говорить о кощунстве. Кощунство загнать кости крещеных людей под сатанинскую звезду.

 

И теперь должно быть окончательно ясно, почему «власовцы» - враги нынешнего режима.

Русско-советская война не прекратилась в 1922 году по Рождеству Христову, как полагают наивные люди. Восстания против большевиков были постоянным явлением допобедной Совдепии. Продолжается русско-советская война и поныне, раз живы мы – Православные Русские люди.

И в 1941 году русско-советская война вспыхнула с новой силой!

РОА, РОНА, Казачий корпус и другие русские формирования, воевавшие на стороне Великой Германской Империи и ее союзников, достигали миллиона человек!

Еще миллион служил в полиции. Несколько сот тысяч были солдатами Вермахта и даже СС!

В русских армиях не было богоборцев-комиссаров. В русских армиях были Православные священники! Это была Православная Русская армия! Это были воины Христовы.

Посмотрите на могилы русских – на них Святые Кресты; на могилах красноармейцев – красные звезды.

 

1945 год от Рождества Христова – завершение горячего этапа русско-советской войны, кои по недомыслию продолжают именовать «гражданской».

9 мая 1945 года от Рождества Христова, по мнению советских, завершилась «гражданская» война. Теперь, почти весь мир признал СССР.

Без СССР стало невозможно решить ни одного крупного международного вопроса.

Если в Лиге наций было признано, что Россия является временно недееспособной державой, то в ООН о России просто нет речи.

Россия осталась в прошлом. СССР праздновал свою победу: совдепа над убитой им Россией…

 

Именно «победа» является ключом к пониманию легитимности нынешней власти. Именно 9 мая позволяет «доказать» нынешним «многонациональным россиянам», что власть своя, «законная», «родная».

Власть в РФ тесно связана с институтом собственности, большая часть которой принадлежит советской партийно-хозяйственной номенклатуре, управляющую оной в Совдепии и получившую оную в итоге проведенной «приватизации».

Сохранение власти и собственности – главный вопрос нынешнего режима, поставленного номенклатурой. Сохранение итого приватизации – вот собственническая задача нынешней власти. А для этого власть и нужна.

Оппозиция может быть любая, она должна продолжить нынешний властно-собственнический континуум. Потому оппозиция системная и несистемная – суть советоидная, а потому априори антирусская.

 

Режим един с 1917 года от Рождества Христова, но официально он существует с 1945 по 2010 годы по Рождеству Христову. Но когда-то кончится и этот кошмар.

Так бесы расплачиваются со своими агентами: объектами недвижимости и миллиардными счетами в иностранных банках!

Демон может дать деньги. Взамен возьмет душу. Это неравный товарообмен. В выигрыше будет только диавол. Инфернальные кредиты придется отдавать нестандартно…

 

При покаянии в воровстве грешник должен загладить свой грех конкретным делом – вернуть украденное законному владельцу.

А поэтому единственным решением вопроса собственности в России может быть только реституция. Надо вернуть потомкам отнятое большевиками. Тогда мы обретем прочную основу русского гражданского общества.

И очевидно, что главным реституированным публичным юридическим лицом должна стать Русская Православная Церковь!

А затем, Государь Император, коему лично принадлежат нефтегазоносные, золотые и алмазные недра! Ну, а потом и всем остальным, кроме потомков «комиссаров в пыльных шлемах».

 

Миф «ВОВ» - Кощеева игла нынешней советоидной Эрефии. Поэтому наша задача – показать и доказать, что победа была советская и антирусская.

Главный смысл 9 мая – окончание русско-советской войны, победа богоборческого совдепа, а не Православной России, Святой Руси.

А потому 9 мая – открытый богоборческий антирусский праздник. Сие доказывается и сатанинским символом – «вечным огнем», вырывающимся из ада через пятиконечную звезду – артефактом сатаны – главаря подземного царства.

 

В связи с изложенным обрисуем наши конкретные задачи:

- выявлять факты преступлений РККА в годы германско-светской войны, особенно связанные с изнасилованием, истязаниями и мародерством «победителе»;

- доказывать, что русский народ ничего от «победы» не получил, а остался колхозно-навозным рабом, в отличие от партийно-военной и чекистской менклатуры;

- доказать, что при германском управлении жилось лучше, чем при советской оккупации;

- объяснить, что Русскую Православную Церковь восстанавливали немцы, включая поставление священников и установление преподавания в школах Закона Божия, и частично англосаксов, потребовавших от СССР дать свободу верующим.

Короче, надо окончательно развеять миф «ВОВ», чтобы показать его истинное лицо. И погибшие родственники тут ни при чем.  Это была война III Интернационал за новые колонии и новых рабов, коих большевики получили в Европе и Азии.

Это была победа III Интернационал, коммунистов, большевиков, СССР, но не России и русского народа.

 

Перемена в верхах не изменит ничего. Медведева можно поменять на Касьянова, а Путина на Явлинского. Режим останется самим собой. Вы ничего не получите.

А вот крах мифа «ВОВ» приведет к краху и режима. Совдепия будет заменена Россией. Это будет другая страна. Во всем!

А Вы – потомки крестьян – получите гектары своей земли! Вы – потомки горожан – свои дома и землю в городах! Вы – потомки фабрикантов и заводчиков – свои заводы, фабрики, порты, вокзалы, рестораны. Вы – потомки купцов – свои торговые дома и банки.

Мы вновь станем собственниками своей страны! Русские вновь станут хозяевами на своей земле! Но для этого надо стать Русскими, а, значит, Православными!

И над Россией воссияет Святой Православный Крест вместо нынешних богоборческих красных звезд.

Вернуть землю может только Господь Бог наш Иисус Христос! Но для этого должны исправиться мы!



 

Так пусть на нашей земле Святой Крест Христов раздавит красную звезду!

 

Храни Вас Господь!

Tags: бесы, большевизм, вечный огонь, демоны, коммунизм, реституция, сатанизм
Subscribe

  • Просто великолепно!

    Я и не знал, что можно так великолепно и зело умно издеваться над теорией эволюцией! )) Рекомендую к просмотру! Борис Львович: Мезозойская…

  • Понравилось!

    Верую в то, что нет Бога Творца Промыслителя, а есть вечная и слепая эволюция; что вселенная сама по себе выпрыгнула из ничего и сама себя стала…

  • Сторонникам Ч.Дарвина советую посмотреть сию киноленту

    Уважаемые читатели! Датировку в миллионы лет в этом фильме нельзя рассматривать серьезно. Но иные собранные факты очень красноречивы. У дарвинистов…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments

  • Просто великолепно!

    Я и не знал, что можно так великолепно и зело умно издеваться над теорией эволюцией! )) Рекомендую к просмотру! Борис Львович: Мезозойская…

  • Понравилось!

    Верую в то, что нет Бога Творца Промыслителя, а есть вечная и слепая эволюция; что вселенная сама по себе выпрыгнула из ничего и сама себя стала…

  • Сторонникам Ч.Дарвина советую посмотреть сию киноленту

    Уважаемые читатели! Датировку в миллионы лет в этом фильме нельзя рассматривать серьезно. Но иные собранные факты очень красноречивы. У дарвинистов…