Алексей Шорников (alexeyshornikov) wrote,
Алексей Шорников
alexeyshornikov

Categories:

Мечта Симона Боливара или Великая Колумбия II!

(комсомольско-чекистский режим готовится к эвакуации?!)

 

Добрый вечер, милостивые государи и милостивые государыни!

 

Несколько раз мне задавали довольно странный на первый взгляд вопрос: зачем Российская Федерация (далее – РФ) тесно дружит с Венесуэлой? Дружит так, что помимо сотрудничества в нефтяной, газовой и банковской сферах, РФ помогает Венесуэле оружием!

Вот, например: http://www.dni.ru/economy/2009/9/14/174904.html.

Скажу прямо, однажды этот вопрос действительно поставил меня в тупик. А, правда, зачем? Что ищет РФ в далекой латиноамериканской стране? Неужели нет партнеров понадежнее, чтобы «пилить» государственный бюджет?

 

 

Сначала ответ мне виделся простым. РФ – правопреемник СССР. СССР – изначально коммунистический проект Всемирной республики советов.

Существовать без захвата мира СССР не мог, а потому быстро распался. Но от СССР осталось советское наследие, которое быстро начали делить другие геополитические игроки: англосаксы, германцы, ханьцы, арабы, турки и другие языки.

Наследство, надо сказать, было немалым: Восточная Германия, Польша, Чехия, Словакия, Венгрия, Румыния, Болгария, Словения, Хорватия, Босния, Черногория,  Македония, Сербия, Албания, Эстония, Латвия, Литва, Белоруссия, Украина, Молдавия, Грузия, Армения, Азербайджан, Казахстан, Кыргызстан, Таджикистан, Узбекистан, Туркменистан, Египет, Ирак, Сирия, Афганистан, Монголия, Северная Корея, Вьетнам, Ангола, Куба, Никарагуа и другие советоидные режимы в Азии, Африке, Латинской Америке.

Все просто: часть советского владения досталось Европейскому Союзу; часть контролирует США, часть КНР, часть исламские страны.

Но на часть наследства претендовала сама РФ, включая страны СНГ (почти весь СССР без держав Балтии) и некоторое наследство подальше.

Даже Б.Ельцин замахивался на Сербию, Болгарию, Ирак и даже на Вьетнам.

И вот В.Путин, а после и Д.Медведев не нашли ничего лучшего, как начать расширять сферу влияния РФ! Раз Венесуэла противостоит США, - значит, она как бы «наша». Вот такая логика и сработала.

 

Нет. Это глупый ответ, хотя и соответствует советоидной логике РФ. Не стал бы Кремль искать союза с Венесуэлой, когда есть дела поважнее: Украина, Грузия, Молдавия, Литва…

Ресурсы были направлены на соседей. Это просто логичнее.

А дружба с Венесуэлой может выйти боком. США это не потерпят. Да, и другие латиносы тоже (Колумбия, например). Зачем лишний геморрой наживать, да еще тратить деньги, кои можно «распилить» по-иному!

И все-таки они тратят и деньги, и ресурсы, и время, и нервы.

Давайте разбираться. Наш путь лежит за Океан; Атлантический!

 

Латинская Америка – отдельная тема. СССР давно пытался установить социализм в этом «уголке» земного шара.

Может и сам Л.Бронштейн (погоняло Троцкий) выполнял особое задание? Да, его убили. Но почему только в 1940 году от Рождества Христова?

Неужели своего «врага» грузинский бандит не мог убить, обладая ресурсами специальных служб? Ведь Лейба последний «невинно» репрессированный?

И почему его убил коммунист? Неужели нельзя было разыграть сцену с белогвардейцем?

Ох, не просто в этом деле…

 

Как бы то ни было, Южная и Латинская Америка является единственным плацдармом для атаки на США!

Германию, Францию, Англию и другие страны Европы можно атаковать легко. Японию тоже. А остальное падет само! Так рассуждали в большевистской Москве.

А как напасть на США? Да, для этого отработали арктический путь. Построили аэродромов, морских портов, создали арктический флот, отработали маршруты движения самолетов и сухопутных сил, целый Беломорканал выстроили.

И все же это ненадежно. А из Латинской Америки – легко.

 

И коммунистические идеи там толкать легко. Они хорошо на антиамериканизм ложатся. Вот и начались события в Мексике, на Кубе, в Аргентине, в Чили, в Никарагуа и т.д.

Да и спрятаться в Латинской Америке легко. Джунгли, горы, тропики…

Все-таки, Кубу и Никарагуа как плацдарм отбить у «проклятых империалистов» совдепу удалось. А было время, что и Чили начала строить социализм. Хорошо, что там вменяемый человек нашелся – Пиночет. Быстро этим богоборческим тварям стадион устроил; а то бы не успокоились.

 

Тот, кто немного знает историю Латинской Америки, скажет однозначно: строить долгосрочные планы в этой части света трудно.

В Латинской Америке государственные и военные перевороты такой же атрибут, как и бразильский карнавал.

Получается интересная ситуация. Оружие в Венесуэлу отправить можно. Но сие сильно не по нраву Колумбии. А там ребята серьезные. Могут легко устроить в соседней стране очередной «бразильский карнавал с масками».

И плакали денежки РФ. Оружие потеряно. А новый режим только претензии предъявлять будет: мол, врагам Венесуэлы помогали. Так скоро на Кубе Москве скажут.

И не понимать этого в Московском Кремле не могут. Ну, не полные же они идиоты…

 

Однако аргентинское танго с Венесуэлой продолжается! Значит, какой-то иной интерес имеется, кроме как покачать мускулами, наступить на больную мозоль США и продемонстрировать КПРФ, что не все потеряно.

 

Но какой?

 

И тут история с Л.Бронштейном (Троцким) пришлась как всегда кстати…

В 1942 году СССР по Рождеству Христову купил для своего посольства новый особняк в Мексике! Вот, даже не скрывают: http://www.embrumex.com.mx/ru_embajada.html.

Значит, готовились большевики в 1942 году от Рождества Христова к побегу! Да, ситуация была подходящая. Интересно: что еще в 1942 году было приобретено большевиками?

Потом, как показала история, в Латинскую Америку (а также в арабские страны) шла эмиграция германского национально-социалистического ордена со всеми своими ответвлениями.

Потому Латинская Америка (и Ближний Восток!) является полем продолжающейся войны между Германией с одной стороны, и СССР и США с другой (интересная тема, требующая отдельного поста, ибо и русских эмигрантских организаций здесь много, – авт.)!

 

В любом случае, в Латинской Америке скрыться легче, чем в Европе и Америке. И, возможно, что нынешним кремлевским необольшевикам придется на собственной шкуре испытать на себе «прелести» подпольной работы?

Тогда инвестиции в Венесуэлу вполне понятны и объяснимы!

 

Путь проторен германскими национальными социалистами. По проторенной дорожке идти проще.

Приближающийся крах РФ кремлевцы понимают не хуже нас. А тогда вложиться проще туда, откуда никакой «Трибунал по бывшему СССР» вкупе с русским правительством ничего вытащит.

Слишком много в Латинской Америке лисьих нор. Слишком легко там спрятаться. Да и климат хорош! Фрукты, солнце, море, знойные мулатки, в конце концов.

 

Вот и гонят в Венесуэлу деньги миллиардами! Официально одна сумма, неофициально другая. Но для надежности перегонки нужны государственные гарантии и дипломатическое прикрытие!

По-другому заинтересуются специальные службы многих стран. Чего это «россияне» деньги в страны испаноязычного мира гонят миллиардами? Ох, не просто так!

 

Переведем на более простой язык. Вы – владелец крупной фирмы. И Вы понимаете, что, хотя обороты и многомиллионные, реально скоро Ваша фирма станет банкротом.

Если Вы человек умный и корыстный, то постараетесь вывести активы в безопасное место и оставить фирму только с долгами. Но надо спешить: увести капиталы и убраться самому.

Тут встает вопрос: куда бежать? Можно, конечно, в Европу или США. Но там Вас легко обнаружить. А вот затеряться в лесах Амазонки или африканской саванне легко! Да и искать трудно, если вообще будет кто. Слишком это хлопотное дело.

Зато прожить на деньги, конвертированные в золотые слитки и бриллианты, можно и в лесах Амазонки. Не с там комфортом, как в старой доброй Англии, но все же. Зато безопасно!!!

Вот такая логика присутствует, видимо, и у кремлевских обитателей. Быть может, не самых верхних, - их всегда найдут: свои же выдадут, чтобы шкуру сохранить; зато генералитет и старшее офицерство – легко.

 

Если мои прогнозы верны, то и крах РФ ближе, чем может показаться. И распад РФ, и приближающаяся война с КНР, - все лежит на поверхности, на самом деле.

Вот и хотят пересидеть Третью мировую войну «на ферме с голубым бассейном», как говорил старина Мюллер в советском киносериале «Семнадцать мгновений весны».

Ох, и будет потом работы русской полиции и разведке, чтобы их всех найти, арестовать, притащить в Россию, судить, казнить и отобрать собственность!

 

Вот и цепляется РФ за Венесуэлу. Видимо, договоренность какая-то достигнута великая. По-другому и объяснить «дружбу» между Москвой и Каракасом зело трудно…

 

А нынешний лидер Венесуэлы У.Чавес строит планы по созданию огромного государства. На фактически русские деньги, на чекистские и комсомольские ресурсы (денежные, информационные, кадровые и т.д.). Понятна и его заинтересованность.

СССР можно построить где угодно, хоть в Африке, хоть в Америке. Нет у Совдепии географической привязки. Такое название везде сойдет.

Симон Боливар мечтал единой Южноамериканской федерации на манер США! Быть может, его планы еще осуществятся?



 

А звать Нового Симона Боливара будут Уго Чавес! Мысли стать президентом СССР тешат воображение этого выскочки!

 

Храни Вас Господь!

Tags: война, распад РФ, совдеп
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments