Алексей Шорников (alexeyshornikov) wrote,
Алексей Шорников
alexeyshornikov

Categories:

Почему Ленин и сейчас живее всех живых или когда товарищ Сталин появится на портретах?!

(мысли уранополита в преддверии 1 мая)

 

Добрый вечер, братья и сестры!

 

Возникающие вопросы, касающиеся темы мавзолея (зиккурата), тела Ульянова (терафима), вечного огня, памятников советскому периоду и просто советской символике, - показывают чрезвычайно низкий уровень знания моих читателей и просто юзеров в части оккультизма, магии, колдовства и прочей связи с инфернальным, то есть демоническим, миром.

В связи с этим, я постоянно просвещаю людей на этот счет. И вот настала очередь сделать сие в очередной раз. Попутно объяснить и нынешних смысл споров с развешиванием портретом И.Джугашвили, носившего погоняло «Сталин», с духовно-оккультной точки видения.

 

 

Большевизм только внешне может казаться политическим учением и практикой. На самом деле большевизм, как и породивший его коммунизм, есть в первую голову именно практическая магия.

Любой маг действует не собственными способностями, а средствами беса, который находится во временном услужении мага.

Маг заключает с демоном договор, согласно коему бес помогает магу в земной жизни и забирает душу мага в момент смерти. Понятно, что души магов находятся в аду, если они не успеют покаяться и не будут прощены Господом нашим Иисусом Христом. История Христианской Церкви знает примеры покаяния даже великих магов!

 

Бес может помочь магу деньгами, служебным ростом, любовными связями, беззаботной жизнью и другими благами земного бытия. Некоторые маги занимаются предпринимательской деятельность, когда оказывают разные услуги за деньги любым своим клиентам. Мы видим это по множественности рекламы оккультных услуг в РФ. Откройте любую газету, «погуглите» Интернет.

 

Но инфернальный мир имеет свою иерархию, познать которую мы можем из такой «гуманитарной» науки как демонология. Часть демонического мира вполне конкретно и предметно описана в Библии – Слове Божием!

Возглавляет мир падших духов сатана. У него много имен; впрочем, бесы любят псевдонимы.

Вокруг сатаны имеются бесовские князья, начальники и бесы-шестерки. Иерархия демонического мира в целом соответствует иерархии мира светлых Ангелов, ибо бесы – бывшие ангелы.

 

Так вот бесы имеют свойство жить в разных стихиях. Местом обитания бесов является воздух. Они свободно проникают в дома, в воду, в деревья. Мы знаем, что бесы живут в предметах и животных. Иногда бесы живут в людях. Такие люди именуются бесноватыми или забесовленными.

Практика изгнания беса (экзорцизм) известна многим мировым религиям, включая Христианство и магометанство (я, правда, сомневаюсь, что магометане могут изгнать беса – авт.).

 

Но маги – это люди, которые сознательно хотят жить с бесом и пользоваться его услугами. Для вызова беса существуют целые ритуалы, включающие заклинания, принесение жертв, совершение разных неблаговидных поступков.

Управляющие магами именуются медиумами. Как правило, в медиуме маг и проживает.

 

Медиум, в которого вселился бесовский князь, повелевает большой группой магов и способен оказывать влияние на мировые политические поступки, если позволит Господь Иисус Христос.

Часто медиумы меняют свои имена на имена вселившихся в них бесов.

 

Вот такими медиумами и были большевики. Ленин, Сталин, Киров, Молотов – это, всего скорее, имена вселившихся демонов, а не просто уголовные клички.

Обратите внимание, что люди с большевистскими кличками обладали большей властью и силой, чем их не помеченные партийные сотоварищи. 

 

Получалось, что власть в Совдепии захватили даже не просто бандиты, а конкретные бесовские князья, подселившиеся в тела пламенных революционеров. Отсюда и их жуткая ненависть к Святой Православной Церкви и Ее Главе Господу Богу нашему Иисусу Христу.

Именно демоны и нуждались к святотатственных деяниях, в осквернении святынь, в ритуальном убиении царя и русского духовенства, в бес-смысленных кровавых жертвоприношениях, в прочих бес-платных акциях.

 

Но демон в отличие от человека бессмертен априори. А потому и бесовский князь Ленин просто остался без ходящего и говорящего тела. Вот и пришлось сохранять теле, кое столь полюбилось бесу Ленин, чтобы он там жил и общался с себе подобными.

А для пущей важности еще и мавзолей построили. Этот зиккурат есть дворец для демона, как и во всех капищах: древних и настоящих.

Многие недоумевают: почему после смерти Ульянова высший пост в стране занял Джугашвили? А все просто. Бесовский князь Сталин ему помогал, как антихристу по пророчествам будет помогать сам сатана.

Но, возможно, что демон Ленин и демон Сталин были не в ладах друг с другом. Они ненавидели друг друга и питали отвращение. Поэтому Сталин и любил стоять над Лениным на парадах и демон-страциях.

Этим Сталин показывал свое превосходство над Лениным!

Да, по количеству злодеяний Сталин превзошел многих своих последователей.

Но инфернальная иерархия осталась неведомой для непосвященных. А вот сами большевистские руководители любили бывать в недрах мавзолея. Там и банкеты устраивали. Но банкеты нужны для питания тел, а в это время проходило невидимое общение бесовских князей между собой.

Там и принимались важные решения, касающиеся судеб мира.

 

Верность ленинскому учению есть постоянное вызывание бесовского князя Ленина, который и помогал большевикам удерживать в повиновении почти треть всего земного шара.

По смерти Ульянова Бронштейн выступил против придания мертвецу статуса коммунистических «мощей». С этого момента его участь была решена. Ледоруб уже был занесен над его головой. Видимо, бес Троцкий был небольшим начальников в инфернальном мире.

Следом за Ульяновым в лубянский подвал были отправлены и другие «старые» большевики. Сталин не терпел конкуренции. Ему были нужны сотни миллионов бессловесных скотов, включая и Джугашвили.

Не случайно, сам Сосо в разговоре с сыном как-то обмолвился, что он не Сталин, как и сын не Сталин!

Вот он Сталин – сказал грузинский вор в законе -  и показал на свой портрет! Да, это была «икона» инфернального персонажа. Джугашвили был лишь ширмой.

 

Интересным представляется история с развенчанием культа личности. Джугашвили сначала положили вместе с Ульяновым. Но очень быстро последнего все-таки закопали. Сталин был лишен своего жилища. Он стал привидением, бродящим по грешной земле.

Значит, Ленин в инфернальное иерархии был более ванным персонажем. И Ленин отомстил Сталину за свое 30-летнее унижение, когда последний топтал первого, стоя на трибуне мавзолея.

Двум бесовским князьям в одном зиккурате не поместится. Сталина не просто выкинули из капища. Сталина вычеркнули из списков. Его имя были стерто из сатанинской топонимики, его памятники были разрушены, его портреты преданы забвению и даже уничтожению.

И все же один памятник Сталину в Москве стоит. Он возвышается над могилой его временного жилища – Джугашвили.

Вообще Ленин и Сталин не любили друг друга и при жизни людей, в которых они вселились. И взаимодействовали они только потому, что к этому их вынуждала обстановка и приказы бесовского царя сатаны.

 

Впоследствии каждый генеральный секретарь ЦК большевистской партии продолжал подчиняться Ленину. Значит, Ленин – более высокий инфернальный чин, нежели Сталин.

Победа Ленина означала продолжение его дела. Поэтому верный ленинец Н.Хрущев первым делом начал гонения на Православную Церковь.

 

При становлении на высшую должность в Совдепии каждый претендент должен был, как и любой маг, совершить преступление.

О преступлениях Ульянова и Джугашвили известно довольно.

Хрущев был карателем на Украине и запомнился страшными ленинскими гонениями на Святую Соборную и Апостольскую Церковь.

Брежнев обильно проливал кровь красноармейцев.

Андропов ясно в чем повинен (КГБ, события в Венгрии).

Ельцин получил инфернального помощника после уничтожения Ипатьевского дама.

Путина обвиняют в причастности к взрывам домов в Москве, а также в развязывании бойни на Северном Кавказе.

Интересно, что водилось за Черненко, и водится за Горбачевым и… Медведевым?!

 

Любое упоминание имени Ленина или Сталина есть призвание в помощь этих бесовских князей. Это заговор в прямом смысле слова.

 

Понятно, что упоминание Сталина есть форма вызова этого бесовского князя в помощь.

Конфликт между Лениным и Сталиным продолжается и после смерти плененных ими людей.

Поэтому в борьбе друг с другом околокремлевские группировки используют разную магию.

Ленинцы в очередной раз столкнулись со сталинцами. И Ленинцы побеждают, ибо Ленину Сталин конкурент. А вот Ю.Лужков решил обратиться за помощью к Сталину!

Почему? Да потому, что Ленин помогает Медведеву, который контролирует через своих людей зиккурат, вечный огонь и другие магические кристаллы Совдепии!

Путин начал обращать свой взор на восток, ища помощь у якутских шаманов, бурятских волхвов и тувинских жрецов. Часто он ездит в поездки за Урал.

 

Но Ленин не допустил Сталина в Москву на этот раз. И дело не в Медведеве или Путине. Это только медиумы или начальники медиумов.

Сталина не хочет видеть в Москве Ленин. Терафим хочет править один; зачем ему конкурент?!

 

Итак, мы являемся свидетелями схватки разных лагерей демонического мира за контроль над одной восьмой частью света.

Видим мы только передвижение шахматных фигур на доске, коими являются политики. А вот самих инфернальных игроков мы не видим. Но это не значит, что их нет.

Ленин опять победил Сталина. Сталин сумел вернуться только в качестве Сталинграда в перечень объектов вечного огня, а также Сталин вернулся в кино, на телевидение, в книги, газеты и, разумеется, в Интернет.

 

Скоро будут отмечать очередную «великую победу». Но кто победил и кого?

Празднует победу над «фашизмом» Ленин! Этот бесовский князь продолжает стоять за всей Совдепией и ее сколком Эрефией.

Ведь Германия, Италия, Венгрия, Румыния, Болгария и другие союзники Третьего Рейха были Христианскими и даже Православными царствами.

Вот победу над Христом в очередной раз и отмечают 9 мая победобесы. Как они отмечали и 7 ноября. Ранее сие именовалось «великой октябрьской социалистической революцией»…

 



Используя полученный материал можно предположить, что портреты Сталина могут появиться в Москве только после того, как будет разрушен мавзолей, а тело Ульянова будет предано земле. А пока они висят во Владивостоке. Косвенно это подтверждает, что распад РФ уже идет полным ходом, с чем мы ее и поздравляем.

 

Задавайте вопросы и культурно комментируйте.

 

Храни Вас Господь!

Ангела-хранителя!

Tags: Горбачев, Джугашвили, Ельцин, Ленин, Медведев, Путин, Сталин, Ульянов, Хрущев, бесноватость, бесы, демоны, сатана
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments