Алексей Шорников (alexeyshornikov) wrote,
Алексей Шорников
alexeyshornikov

Продажное акционерное общество «СССР»

или почему рейхсканцлер Великой Германской Империи Адольф Хитлер не давал создавать К.О.Н.Р. и Р.О.А. до 1944 года по Рождеству Христову

 

Добрый день, милостивые государи и милостивые государыни!

 

В жизни так случается, что одни ведущие, а другие – ведомые. Одни начальствуют, другие подчиняются.

Так происходит везде и повсюду: в семье господствует и повелевает отец, на фирме – директор, на судне – капитан, в клинике – главврач, в полку - командир, в губернии – губернатор, в церкви – настоятель, в епископстве – епископ, в государстве – государь.

Но в крупных общественных организациях есть не только верховный начальник, но и группа начальников: командование частью, руководство фирмы, правительство, синод и т.д.

 

В государствах существует прослойка людей, именуемая элитой. Элита структурирована на политическую (самый верх), дипломатическую, военную, промышленную, финансовую, торговую, культурную. Хорошая элита именуется аристократией.

А бывает так, что целый народ является аристократией (правящим, державным слоем), когда ведет и управляет другими народами. Такие государства именуются империями, а ведущий народ – государствообразующим.

Так возникли вавилонская, персидско-мидийская, греческая, римская, монгольская и другие империи древности. Разные племена, языки и даже расы были подчинены одному государствообразующему народу.

Таким народом был некогда и Русский! А теперь перейдем к изложению основного материала.

 

Разделение римского царства в конце VI столетия от Рождества Христова на восточное и западное определило развитие Европы и всего мира на многие века. До сих пор мы видим и испытываем на себе последствия того давнего раздела.

Через несколько столетий Западная римская империя стала жить под покровительством Римской католической церкви, а Восточная в симфоническом единстве Православной церкви и царской власти.

Дальнейший распад Западной Римской империи привел к возникновению современных государств: Германия, Франция, Англия, Испания, Австрия и т.д.

А вот Восточная – Ромейская империя или Византия – была побеждена турками-османами, но сумела продолжить себя в северных землях своих Русских колоний. То есть Византия не исчезла, а переместилась на север и стала именоваться Московией, Русью, Россией, Российской Империей или просто Государством Российским.

 

С некоторого времени европейские римско-католические и протестантские государства начали строить по римским лекалам собственные колониальные империи.

Так появились Испанская, Португальская, Голландская, Бельгийская, Французская, Британская, Германская колониальные империи.

Экономический смысл колониальной империи был простым: метрополия вывозила из колоний ресурсы, а в колонии продавала свои товары. Иногда колонии просто грабили.

С другой стороны, дикие народы Америки, Африки, Азии, Австралии и Океании получали европейскую культурную прививку. Вслед за колонизаторами шли Христианские проповедники. Так постепенно происходила Христианизация всего земного шара.

В любом случае, колониальная система установила жесткие правила взаимоотношений: метрополия-колония. Причем, купцам из других метрополий торговать с колониями было либо запрещено, либо зело затруднительно.

К началу XX века от Рождества Христова почти весь мир был поделен между европейскими колониальными державами. Правда, некоторые колонии Испании и Португалии успели приобрести независимость.

Кроме того, появились два неевропейских империалистических «хищника»: США и Япония, пытавшихся построить собственные империи по европейским стандартам.

Крупных государств, не вошедших в какую-либо империю, на земном шаре практически не осталось, за исключением уже упоминавшихся государств Латинской Америки, а также Китая, Турции и… России.

 

Русское государство занимало в колониальной системе особое место. Русская колонизация шла не путем захвата новых земель (это было исключением), а путем присоединения к России своих соседей.

Так Российская Империя приросла почти одной шестой суши всей земной земли и в конце своего существования претендовала на Константинополь и некоторые земли Оттоманской империи (Блистательной порты), Монголию, Маньчжурию, Корею, Тибет и даже Сиам (Тайланд).

Одно время в составе России находились и земли в Северной Америке (Аляска и часть Калифорнии); гавайцы и папуасы также просились под защиту Русского Самодержавия.

 

Россия была не колониальной, а континентальной империй, где не было отчетливого деления на метрополию и колонии, хотя разные части Русского государства жили по собственным правилам.

К числу государств, подобных Российской Империи, следует отнести Австро-Венгрию, Оттоманскую империю, Швецию, Китай, Индию и т.д.

 

Однако, начиная со времен правления Екатерины II, высшая аристократия Российской Империи состояла преимущественно из германцев. Все русские цари были фактически этническими немцами. Естественно, что немецкой была почти и вся высшая аристократия. В титуле русского царя была запись: Герцог Шлезвиг-Голстинский, Стормарнский, Дитмарсенский и Ольденбургский.

Германское засилье в высшей русской аристократии позволило некоторым самонадеянным пруссакам утверждать, что германская раса управляет тремя великими империями: Германской (Гогенцоллерны), Австрийской (Габсбурги) и Российской (Романовы).

Конечно, это было не так, ибо германская кровь ничего не значила ввиду Православного содержания Российской Империи; но внешне это казалось иногда верным. Впрочем, немцы вообще часто ошибаются.

И действительно, долгое время (почти весь XIX век по Рождеству Христову) Россия, Германия и Австрия были самыми близкими союзниками, что было юридически подтверждено Союзом трех императоров (Союз, направленный на борьбу с революционной заразой, охватившей все Европу).

 

Однако в конце XIX столетия от Рождества Христова в отношениях между Россией и ее германскими союзниками постепенно возникли осложнения. Это заставило русскую дипломатию начать сближение с французами, а после и англичанами. Этот процесс впоследствии был оформлен в Антанту.

Наоборот, немцы (Германия и Австро-Венгрия) двигались в сторону сближения с Турцией.

Столкновения между Россией и германскими государствами возникли на Балканах и по отношению к Оттоманской империи (главным образом, к проливам и Константинополю). Сербия, Болгария, Румыния, Греция – вот камни преткновения между Россией, с одной стороны, и Германией и Австрией, с другой.

Так возникли два блока европейских государств, противоречия между коими были разрешены в итоге войны 1914-1918 годов от Рождества Христову. Несколько лет спустя эту войну назовут Первой мировой…

 

Первая мировая война породила уникальную ситуацию, когда европейские державы стали заинтересованы в революции. Понятно, что революция должна произойти в стане врага.

В итоге, Германии, а точнее германскому генеральному штабу посредством такого инструмента как военная разведка удалось расшатать Россию (это тема отдельного и большого исследования – авт.).

Сначала к власти в России было приведено так называемое «временное правительство». Но оно быстро сориентировалось и осознало, что крах Германии, Австрии и Турции близок. А потому выходить из войны не спешило. Львов, а затем и Керенский, уже примиряли на себе лавры Августа кесаря. Но Господь Бог Иисус Христос решил иначе…

 

Германской разведке пришлось осуществить еще одну комбинацию. На этот раз власть была передана прямым немецким ставленникам: Ульянову (погоняло Ленин), Бронштейну (Троцкий) и Ко.

Интересы Германии и большевиков причудливым образом совпали. Германии было нужно лояльное правительство, которое бы вывело Россию из войны; а большевикам была нужна площадка для своих изуверских экспериментов.

 

И Совдепия стала германской колонией с 1917 года по Рождеству Христову, с момента захвата власти большевиками. Понятно, что обман нужно затушевать. Начинаются переговоры, заканчивающиеся Брестским миром, согласно коему Германия аннексирует огромные по площади русские земли, а Совдепия вдобавок выплачивает огромные контрибуции золотом, лесом, зерном и прочими ресурсами.

На короткое время мечта германцев осуществилась: почти вся Россия становится германской колонией. Это золотой век империи Гогенцоллернов! Но очень недолгий.

Практически все имущество России было передано в доверительное управление акционерного общества Р.С.Ф.С.Р., где контрольный пакет (а может и все 100%) акций принадлежал Германии.

Но такое положение продолжается очень недолго. Несмотря на немецкое покорение России и установления в ней германского протектората, именуемого «Советской Россией» (советовались с немцами по любому поводу), -  уже в ноябре 1918 года Германия вынуждена начать переговоры о капитуляции, кои закончатся в 1919 году по Рождеству Христову подписанием целого ряда договоров: Версальский (с Германией), Сен-Жерменский (с Австрией), Нёйиский (с Болгарией); и в 1920 году по Рождеству Христову Трианонским (с Венгрией) и Севрским (с Турцией) мирными договорами.

 

Послевоенный мир изменился до неузнаваемости.

Австрийская империя ужалась до размера Австрии, Оттоманская – до размера современной Турции.

С политической карты исчезла Россия. Ее место заняла Совдепия, самой известной формой, которой стал СССР – заготовка Земшарной республики советов.

Зато в Европе были образованы новые государства: Финляндия, Эстония, Латвия, Литва, Польша, Чехословакия, Венгрия, Югославия.

Сильно была ужата Германия, потеряв все свои колонии в Африке, Азии и Океании, а также некоторые земли в Европе (Клайпеда – к Литве, Шлезвиг-Гольштения – к Дании, Эльзас и Лотарингия – к Франции, часть Восточной Пруссии, Померании и Силезии – к Польше).

 

Победители начали активно делить германское и турецкое наследство. Главными получателями дивидендов стали Британия и Франция. Кое-что досталось и США (например, германский Гуам).

Русское государство превратилось в прикровенную империю, коей до сих пор является Ромейская империя (Византия). А русские испытали сразу две еврейские напасти: либо вавилонский плен в Совдепии, либо жизнь в чужестранном рассеянии от Парижа и Нью-Йорка до Буэнос-Айреса и Кейптауна с Сингапуром.



 

Tags: Англия, Германия, Российская Империя, США, Франция, большевизм, геополитика, революция, совдеп, уранополитизм
Subscribe

  • Мысли вслух...

    Когда я слышу о массовом изнасиловании немок, произошедшем в Кельне, то задаю себе вопрос: кому это выгодно?! Очевидно, что акция спланирована, ибо…

  • Почему Украина не Белоруссия

    Господа! Л.Д.Кучма – второй президент незалИЖенной Украины официально «написал» книгу с чарующим названием – «Украина не Россия»! Но почему нет…

  • Жизнь становится интереснее

    Сообщают, что Комиссар, расследовавший теракт в редакции Charlie Hebdo, застрелился:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments