Алексей Шорников (alexeyshornikov) wrote,
Алексей Шорников
alexeyshornikov

Продажное акционерное общество «СССР»

или почему рейхсканцлер Великой Германской Империи Адольф Хитлер не давал создавать К.О.Н.Р. и Р.О.А. до 1944 года по Рождеству Христову

 

 

Германско-советское сотрудничество продолжалось вплоть до начала германско-советской войны, кою по недомыслию продолжают именовать большевистским термином «великая отечественная».

В Германии сменился режим, но это не стало основанием свертывания такого сотрудничества. Правда, официальная пропаганда германских национальных социалистов всегда вела войну с жидобольшевиками.

Пик германско-советского сотрудничества пришелся на 1939 год по Рождеству Христову. С этого времени Германия и СССР делили Восточную Европу и даже строили совместные планы.

Естественно, Германия старалась вернуться впервые годы германско-советского союза, когда Германия была основным акционером АО «Совдеп». Но время было упущено. Агентура Англии, Франции и США сделали свое дело.

Фактически к 1941 году начинает складываться новая Антанта. Правда, вместо России на ее месте выступил совдеп.

 

Англичане и французы играли на опережение. За переход в свой лагерь СССР было обещано много. И вот тогда А.Хитлер решил наказать коварного союзника. Хозяин (Германия) решил повторно проучить зарвавшегося вассала, как это уже делал кайзер Вильгельм II Гогенцоллерн.

Планы Германии на 1941 год были аналогичны планам Германии на 1918 год, когда большевики «медлили» с Брестским миром. Захват Украины, Белоруссии, Прибалтики, Дона преследовал цель заключить Брестский мир II, по которому СССР должен был снабжать Германию всем необходимым (зерно, мясо, молоко, нефть, металлы, лес и прочее), а также уплатить золото.

Именно об этом и говорит нам пресловутый план Барбаросса. Рейх не собирался уничтожать свое детище СССР; Рейх собирался проучить и наказать своего вассала.

Поэтому создание русского правительства не входило изначально в планы руководства Великой Германской Империи.

Поэтому в Германии настороженно относились к идее и создания русской армии. Слишком опасное было это дело: вдруг Россия вспомнит спонсора своей революции?!

Именно по этой причине Германия не стала захватывать в 1941 году от Рождества Христова ни Петроград, ни Москву, хотя могла это сделать. Именно поэтому Германия отказывалась создать и признать русское правительство и русскую армию. Именно поэтому Германия отказывалась заслать диверсантов с целью освободить узников Гулага и устроить в Совдепии беспорядки. Хотя именно такие предложения исходили из русской эмиграции и перешедших на сторону Вермахта красных командиров, чекистов, политработников и даже партийных аппаратчиков. 

Просто крах советского режима еще был не нужен Берлину; совдеп был детищем германского генштаба. А потому СССР был нужен Германии как союзник. Пусть и в уменьшенных, как в 1918 году от Рождества Христова, границах.

Хотя сказанное не отрицает, что многие высокопоставленные немцы были сторонниками возрождения именно России.

 

Но главарь Совдепии И.Джугашвили (погоняло Сталин) уже был перекуплен англосаксами. Причем, с потрохами.

В АО «СССР» было решено провести дополнительную эмиссию путем ленд-лиза и другой помощи.

И советский вассал показал Германии фигу в кармане.

 

Лето 1942 года по Рождеству Христову начинается с нового наступления доблестного Вермахта против богоборческой РККА. Фактически это была последняя, как оказалась, попытка переломит ситуацию и заключить с большевиками Брестский мир II на германских условиях.

У Германии еще оставались козыри, чтобы показать их большевикам.

Целью Германии на первоначальном этапе войны было загнать СССР в Азию, а не уничтожить. Потому и русское правительство создано не было.

Укажем, что переговоры между СССР и Германией о мире начались в Швеции в первые же дни германско-советской войны.

 

Сделку с АО «СССР» заключали три человека: президент США Ф.Рузвельт (покупатель), премьер-министр Великобритании У.Черчиль (покупатель) и генсек ЦК ВПК(б) Джугашвили - «Сталин» (генеральный директор и продавец).

Тегеранский 1943 года по Рождеству Христову и ялтинский 1945 года от Рождества Христова сговор означал одно: контрольный пакет акций АО «СССР» был окончательно скуплен англо-американцами. Узнать бы, сколько кому досталось?

Но судя по результатам, держателем пакета контрольного акций стали все-таки США. Хотя имеются и иные точки видения на сей предмет…

Да, шеф Интерпола Э.Кальтенбрюннер был готов надеть на преступную троицу наручники и свезти их в тюрьму Шпандау. По некоторым причинам этого сделать не удалось.

 

И только в 1944 году от Рождества Христова в Германии опомнились. Теперь русские союзники приобрели государственный статус. Теперь возникло русское правительство в изгнании – К.О.Н.Р. и русская армия – Р.О.А.

Однако время было упущено. И хотя русская армия явила свою доблесть на полях сражений, остановив на некоторых рубежах большевистские орды, переломить результатов войны, она уже не смогла.

 

Потсдамский сговор 1945 года от Рождества Христова окончательно оформил сделку по покупке СССР англосаксами. Эмиссия акций разрослась до того, что в АО «СССР» вошли аффилированные  европейские и азиатские общества с ограниченной ответственностью.

За это СССР должен был поучаствовать и в атаке на Японию. Впрочем, это другая история.



Tags: Англия, Германия, Российская Империя, США, Франция, большевизм, геополитика, революция, совдеп, уранополитизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments