Алексей Шорников (alexeyshornikov) wrote,
Алексей Шорников
alexeyshornikov

Продажное акционерное общество «СССР»

или почему рейхсканцлер Великой Германской Империи Адольф Хитлер не давал создавать К.О.Н.Р. и Р.О.А. до 1944 года по Рождеству Христову



 

Еще одним условием сделки по покупки АО «СССР» англосаксами было учреждение ООН. Устав ООН был утвержден сразу по результатам Второй мировой войны – в 1945 году от Рождества Христова.

ООН явился своеобразным третейским судом, где должны были разрешать споры участники планетарной геополитической игры, и одновременно новой управляющей компанией. Компанией, которая должна была управлять всем миром!

В совет директоров мировой управляющей компании вошли все основные игроки (Совет Безопасности ООН): США, Великобритания, Франция, СССР и Китай. Только эти страны обладают в ООН правом вето.

Правда, до 70-х годов прошлого столетия Китай представляло в ООН правительство Гоминьдана, укрывшееся на острове Тайвань.

 

Главное, что ООН стала советским учреждением. Не в том смысле, что там есть партком, комсомольская организация и профсоюза, а в том, что ООН признавал за СССР статус великой державы. СССР был неотъемлемой и главной часть ооновской конструкции.

О России в ООН даже не заикаются. Если Лига наций хотя бы временно недееспособной Россию признавала, то ООН никакой России не признает в принципе. И это победа СССР. Что ж: таков результат продажи контрольного пакета усатым англосаксам.

Очевидно, что правила ООН рассчитаны на существование именно СССР. После распада последнего, ООН превратилась в декоративную структуру.

 

 «Холодная» война была прикрытием глобальной сделки по разделу мира между СССР и США.

Образовались два полюса, кои, хотя внешне и ненавидели друг друга, существовать друг без друга почти не могли. Смогли США, как показал опят, так как они были нормальной страной. А вот СССР постоянно нуждался в допинге, как старый наркоман.

 

С момента создания ООН дни Советского Союза были сочтены. Стать Земшарной республикой советов он уже не мог, а конкуренция с нормальными государствами всегда выходила большевикам боком.

Сравните ГДР и ФРГ, КНДР и Корейскую республику. Впечатляет!

 

Последними попытками Совдепии переиграть ситуацию стала корейская война, когда совдеп кинулся в последний бой. Но силы были неравны. И СССР, не смотря на колоссальные и раболепные людские ресурсы материкового Китая, ничего не смог противопоставить США и их союзникам.

 

Начиная с 60-х годов прошлого XX столетия от Рождества Христова, Совдепия крепко сидит на зерновой, нефтяной и газовой иглах.

После того, как Н.Хрущев выдал колхозникам паспорта, но не распустил колхозы, десятки миллионов людей хлынули в города. Если ранее на селе жили 70% населения СССР, то после хрущевских экспериментов в сельском хозяйстве 70% народу стало жить в городах!

Теперь СССР был вынужден закупать зерно в США и Канаде. А житницей Советского Союза стал штат Айова.

 

Хозяйственная модель мира теперь выглядела просто. СССР поставлял на запад сырье (алмазы, золото, газ, нефть, лес, металлы и т.д.). Взамен СССР получал зерно и другие продукты питания.

С этого момента СССР был обречен. Хозяева могли закрыть его в любой момент, перестав поставлять зерно. Это Голодомор с соответствующими последствиями. Конечно, СССР хамил, развивая вооружение и пугая атомными бомбами. Но без зерна прожить он не мог.

Вот и сравните: Россия вывозила зерно даже в 1916 году от Рождества Христова, когда миллионы мужиков и казаков были на фронте, а СССР был вынужден зерно закупать в мирное время!

Вот он социализм в действии, вот он самый прогрессивный строй!

 

Понятно, что мир был негласно разделен между игроками. И СССР старался не лесть в американскую (шире западную) сферу влияния, хотя очень хотел. А США смотрели сквозь пальцы на события в Восточной Германии, Венгрии, Чехословакии и даже в Польше.

Пока СССР покупал у США зерно, беспокоиться американцам было не о чем. Их все устраивало.

Конечно, в идеологической области война шла. Но это только прикрытие глобального раздела.

 

Боязнь советских властей испугать американцев стала притчей во язытцах. Ввод войск в Афганистан был очень опасной затеей. В Триэсерии полагали, что им удастся долго не задерживаться. Но США были недовольны.

Афганистан и стал могильщиком страны советов. Восток – дело тонкое.

 

Доминирование США над СССР привело к тому, что из-под влияния Совдепии ушла КНР. И ничего СССР сделать не смог. Пришлось смириться.


Tags: Англия, Германия, Российская Империя, США, Франция, большевизм, геополитика, революция, совдеп, уранополитизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments