Алексей Шорников (alexeyshornikov) wrote,
Алексей Шорников
alexeyshornikov

Categories:

Кого «защищала» РККА или почему СССР напал на Маньчжурию и Японию

Добрый день, милостивые государи и милостивые государыни!

Российская Федерация явственно показывает свое советоидное нутро. Шумное отмечание 1 мая, перерастающее в еще более громкое и оглушающее победобесие, заставляет писать новые и новые работы, развенчивающие «непобедимую и легендарную» рабскую кроваво-красную армию, открывающие ее звериное рыло.

РККА, сменившую аббревиатуру на СА (советская армия), а после превратившуюся «чудесным» образом в «российскую», неверно рассматривать как субъекта исторического процесса.

 

Армия любой страны есть всего лишь инструмент. Инструмент, позволяющий специальными методами решать державные задачи. В принципе, армия создается для внешней защиты народа, проживающего в конкретной стране. Не является исключением и РККА. Только вот цель у РККА не защита народа, а помощь коммунистам военными средствами в достижении мировой революции.

Итак, РККА является инструментом III Интернационала. Докажем сие.

 

В 1979 году по Рождеству Христову выходит книга писателя Василий Аксенов «Остров Крым». Сюжет прост.

В.Аксенов изменяет географию, превращая Крым из полуострова в остров.

В 1920 году от Рождества Христова большевикам не удается захватить остров и в Крыму строится русское государство.

Естественно, что к 70-м годам XX столетия по Рождеству Христова, Крым становится развитым государством - русским аналогом Гонконга или Тайваня. В Крыму стоят небоскребы, развит автотранспорт.

Дальнейшие события романа нам не важны. Но именно из-за этого романа В.Аксенову пришлось бежать за границу. Вскоре он был лишен советского гражданства.

Не могли большевики даже помыслить, что где-то будет существовать Русское государство! Поэтому и была на роман такая реакция. Вполне себе в коммунистическом духе.

 

РККА создал III Интернационал (большевики) и лично Лейба Бронштейн (уголовная кличка – Троцкий). Именно ему по гроб жизни и обязаны все советские офицеры. Впрочем, советская неблагодарность – притча во язытцах.

У л.Бронштейна (Троцкого) была своя концепция РККА. ЕЕ суть сводилась к тому, чтобы красноармейцы думали, что они сражаются за Россию. Но на самом деле они должны были проливать свою кровь за интересы коммунизма и его персонификации – III Интернационала.

С этой целью в РККА были вмонтированы два инородных тела:

- институт комиссаров;

- институт особистов (чекистов).

 

Особисты выискивали «врагов народа», то есть противников коммунистической идеологии и правящего на конкретный момент в Совдепии клана. Важно, что особисты всегда принадлежали не к армии, а к чекистскому ведомству: ЧК-ВЧК-ГПУ-ОГПУ-НКВД-НКГБ-МГБ-КГБ…

У комиссаров была иная задача. Это тоже орган самой большевистской партии. Но с иной задачей.

Промывка мозгов солдатам и офицерам – вот главная задача комиссаров, замполитов, политруков…, воспитателей. Вот эти комиссары и оболванивали людей, попавших в РККА по принуждению или свободной воле.

Второй задачей комиссаров был контроль над красными командирами.

 

РККА всегда использовали для карательных операций. Не было бы РККА - не было бы карательных операций против казаков, крестьян, горожан. Голодомор на Украине, Дону, Кубани был обеспечен именно таким средством как «рабоче-крестьянская» красная армия!

 

К концу 1941 года по Рождеству Христову комиссарам удалось убедить красноармейцев, что они якобы сражаются за Россию! Но это была наглая ложь! Красноармейцы всегда воевали за советскую власть, за коммунизм, за интересы интернациональной коммунистической мафии. За вора в законе Джугашвили и весь его блатной сходняк.

 

И вот в 1944 году от Рождества Христова красные банды вступают в Европу. И комиссарам приходится менять пластинку.

Теперь красноармейцы превращаются в «освободителей»! Но как могли нести свободу советские рабы? Как могли нести свободу люди, которые не имели никакого понятия о свободе?

РККА выполняла задачу по захвату новых земель и людей для большевистской клики, засевшей в Москве.

Но даже теоретически РККА мало кого освободила. Разве, что Польшу и Чехию. Вот дев страны, которые теоретически были оккупированы Германией!

Германия, Венгрия, Румыния, Словакия, Болгария, Хорватия, Сербия были свободными государствами!

СССР явился по отношению к этим европейским государствам захватчиком!

А Грецию, Францию, Нидерланды и Бельгию уже освобождали англо-американцы.

Народы Эстонии, Латвии, Литвы, Белоруссии, Украины, Польши, Чехословакии, Венгрии, Румынии, Болгарии, Югославии и восточной Германии были превращены в советских рабов. В этих государствах возникли аналогичные СССР советоидные режимы с коммунистическими партиями во главе. Вот эту задачу и выполняла РККА. Для этой задачи РККА и была создана.

Справедливости надо сказать, что германская оккупация Польши и Чехии была щадящей. Да, эти государства лишились государственного суверенитета, там управителями были немцы. Но никто не проводили в этих странах ни антихристианизации, ни национализации, ни экспроприации. Люди продолжали нормально жить.

А вот СССР в «освобожденной» Европе принес на штыках РККА и борьбу с Христианством (римо-католичеством и лютеранством), и репрессии по отношению к «эксплуататорским классам» (священники, дворяне, мещане), и национализацию (земель, промышленности и иного имущества), и экспроприацию.

Кроме того, РККА несла народам Европы изнасилование, грабежи, убийства, воровство и кощунство.  

 

В мае 1945 года от Рождества Христова захват Восточной Европы для большевиков стал выполненной задачей.

 

Теперь мы переносимся в август того же года. СССР начинает агрессивную войну сразу против двух стран: Маньчжурии и Японии.

Нагло поправ, заключенный в 1941 году от Рождества Христова мирный договор с Японией, красные орды вторгаются в Маньчжурию и высаживают десант на японскую часть Сахалина и на все Курильские острова, принадлежавшие Японии.

 

Но основной удар приходится на Маньчжурию! Почему?

 

Маньчжурия – последний оплот русского государства. Император Пу признавал за этой землей ее русский статус, поскольку Маньчжурия была арендована Российской Империй. Русский Харбин – вот причина маньчжурско-советской войны.

Маньчжурия и есть остров Крым.

Аналогия с Китаем: (КНР и Тайвань), - прямая. Россия до 1945 года существовала в виде Маньчжоу-Го – союзного Японии государства. Там были и русские города, и русские станицы, и русские села.

И Совдепия никак не могла смириться с этим фактом. Как КНР все время пытается захватить Тайвань, где правит партия Гоминьдан. Пока есть Тайвань, у китайцев есть «плохой» пример. Это страшно для Пекина. И одной из причин перехода КНР к политике рыночных реформ является именно фактор Тайваня.

Аналогичным «дурным» примером для КНР являлся Гонконг, недавно присоединенный к Красному дракону. Впрочем, рыночные преобразования похоже превратили материковый Китай из вотчины III Интернационала в национально социалистическую страну, аналогу Третьего Рейха с поправкой на китайскую специфику.

Гонконг – такой подарок КНР, который не имеет РФ. ВЫ только представьте себе, если бы к РФ сейчас был бы присоединен русский купеческий Харбин! Какие бы можно было взять технологии, а главное – кадры!

 

Но мы отклонились от нашей темы.

РККА-СА всегда была инструментом по подавлению коммунистических рабов, не желавших строить коммунизм.

Операции в Венгрии (1956), Чехословакии (1968), Афганистане (1979-1988), Грузии (1989), Литве (1991), Москве (1991) – тому прямое подтверждение.

РККА-СА повторила то, что она творила в Азии, Европе и России с 1918 по 1953 годы от Рождества Христова. Перечень агрессий СССР очень велик.

 

Неизбежность краха советоидного режима и ее армии очевидна. К этому надо готовиться. А опыт 1941 года по Рождеству Христову свидетельствует, что защищать государственные границы эта армия не умеет.

 

Карательная сущность РККА по отношению к русскому и даже к советскому народу проявлялась и проявляется до сих пор. Военные операции против Молдавии (1992), Грузии (1992, 2008), Чечни (1994-1996, 1999 – наше время) – тому доказательство.

 

Армию и чекистов часто противопоставляют. Мол, чекисты – бяки, а армейцы – хороши. Но и РККА, и ЧК, - инструменты III Интернационала. Как у организма есть две руки, так у Совдепии были два основных карательных органа: ЧК и РККА.  

А теперь задумайтесь: надо ли вообще уважать ветеранов боевых действий и за что? Может их надо пожалеть, ибо служение III Интернационалу связано с большими лишениями. Но уважать?!

 



Завершая наше небольшое сегодняшнее исследование, надо кратко повторно ответить на поставленные в заголовке вопросы.

РККА-СА – всегда защищала интересы III Интернационала, коммунистов, большевиков, но не народа, даже и советского.

СССР не мог смириться с существованием у своих границ Русского государства в Маньчжурии, а потому был вынужден его уничтожить.

 

Храни Вас Господь!

 

Tags: Германия, Маньчжурия, РККА, Россия, ЧК, Япония, большевизм, война, коммунизм, революция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments