Алексей Шорников (alexeyshornikov) wrote,
Алексей Шорников
alexeyshornikov

Category:

Дьявольская сущность «парада победы»:

мысли уранополита по воспоминаниям несовременников

 

В одной древней книге на арабском языке, почитаемой магометанами, было написано о могиле Великого эмира Тамерлана (Тимура):  «Кто вскроет могилу Тамерлана — выпустит на волю духа войны. И будет бойня такая кровавая и страшная, какой мир не видал во веки вечные».

21 июня 1941 года по Рождеству Христову могила Великого эмира была вскрыта советскими гробокопателями под руководством М.Герасимова…

 

Добрый вечер, милостивые государи и милостивые государыни!

 

Парад «победы». Сколько воспоминаний связано с этим событием у каждого родившегося в совдепе!

Кадры парада были отражены в школьных учебниках, воспевавших «подвиг» советского солдата, освободившего мир от «коричневой чумы».

Сам парад периодически показывали по телевизору. Все помнят красных маршалов Г.Жукова и К.Рокосовского, разъезжавших перед парадом на своих рысаках.

Нам, еще школьникам и студентам показывали «мощь» РККА, выраженную в горделивых солдатах, марширующих по красной площади с красными знаменами, в танковых колоннах, в артиллерийских системах и, конечно, в легендарных «катюшах».

Детские глаза зело восприимчивы и очень доверчивы. Ну, кто не восхищался в такие минуты мужеством своих «отцом и дедов»?!

И, конечно, кульминацией парада было бросание знамен Великой Германской Империи и личного штандарта рейхсканцлера А.Хитлера к подножию мавзолея! Ну, кто не восхищался этим действом?

Стоп! К Германии это акция никакого отношения не имеет. Или почти никакого. Тут иные корни – оккультные. Вот это и докажем.

 

Бросание германских знамен – центральный момент всего действия. Именно ради него и был задуман весь спектакль парада «победы».  Именно чтобы возложить Свастику к подножию мавзолея зиккурата. К подножию жилища старого демона, вселившегося в тело «вождя мирового пролетариата». К В.И.Ленину или к Вилу…

 

 

Совдепия есть проект изначально оккультный. Мы давно и подробно об этом пишем. Но на что был похож совдеп? Да, на Вавилон!

 

Из Библии нам известно, что Вавилон был первой государственной формой существование людей.

Царь Нимрод и связанные с ним истории показывают нам, что Вавилон был первой попыткой создания вселенской богоборческой империи.

И сочленяли в себе богоборческую основу в Вавилоне два обстоятельства.

 

Главным «богом» вавилонян был Вил. На самом деле демон. Ему и поклонялись жители Ура Халдейского. Это первое.

Вторым является строительство Вавилонской башни, целью которой было дотянуться до Бога и низвергнуть Его с Трона.

Прямым Божием вмешательством дерзкие планы людей были разрушены. Бог смешал языки у строителей Вавилонской башни. Вавилонская башня так и осталась незаконченной…

Но осталась память об этой первой попытке выстроить башню. И, конечно, башню требовал построить главный «бог» Вавилонии – Вил!

 

Совдеп, как не странно это звучит, был прямым продолжателем и преемником Вавилона!

Мавзолей В.И.Л.(енина) был построен по чертежам капища Вила, из материалов этого капища, с применением тех же технологий в строительстве. Тем самым, большевики задабривали старого демона для своих целей.

Топонимика Совдепии также была посвящена Вавилону: именем Вила, царя Кира было много чего названо. И конечно, большевики уничтожали Православную Россию с ее Церквями, палестинской топонимикой и Христианским смыслом жизни.

Так, на мистическом уровне большевики строили новый Вавилон! А Вавилон – это великая блудница согласно Библии.

 

И, конечно, большевики задумали строительство новой Вавилонской башни – дворца советов. В принципе Вавилоном должна была стать сама безликая Совдепия – Земшарная республика советов.

А дворец советов и должен был венчаться фигурой В.И.Л.

Если Бог рассыпал народы, разделив их на языки, то большевики планировали осуществить собственную пересборку народов по… вавилонским лекалам.

 

Могила Тамерлана, вскрытая 21 июня 1941 года по Рождеству Христову советскими археологами, искавшими золото, доказала истинность древнего проклятия! Но почему оно сработало?

 

22 июня 1941 года от Рождества Христова был днем всех святых над землей Российской просиявших!

Именно в этот день Архиепископ Берлинский Серафим опубликовал свое знаменитое послание к Русской пастве:

«Во Христе возлюбленные братья и сестры!

Карающий меч Божественного правосудия обрушился на советскую власть, на ее приспешников и единомышленников. Христолюбивый Вождь германского народа призвал свое победоносное войско к новой борьбе, к той борьбе, которой мы давно жаждали – к освященной борьбе против богоборцев, палачей и насильников, засевших в Московском Кремле... Воистину начался новый крестовый поход во имя спасения народов от антихристовой силы... Наконец-то наша вера оправдана!... Поэтому, как первоиерарх Православной Церкви в Германии, я обращаюсь к вам с призывом. Будьте участниками в новой борьбе, ибо эта борьба и ваша борьба; это – продолжение той борьбы, которая была начата еще в 1917 г., – но увы! – окончилась трагически, главным образом, вследствие предательства ваших лжесоюзников, которые в наши дни подняли оружие против германского народа. Каждый из вас сможет найти свое место на новом антибольшевицком фронте. "Спасение всех", о котором Адольф Хитлер говорил в своем обращении к германскому народу, есть и ваше спасение, – исполнение ваших долголетних стремлений и надежд. Настал последний решительный бой. Да благословит Господь новый ратный подвиг всех антибольшевицких бойцов и даст им на врагов победу и одоление. Аминь!»

 

Крестовый поход против большевизма получил благословение большинства Православных поместных церквей: Румынской, Болгарской, Сербской, Чешской, Элладской, а  равно Константинопольского Патриархата!

Не стал исключением и Римско-католический престол, активно способствовавший падению богоборческой власти в России.

 

И действительно в антикоминтерновскую Христианскую коалицию входили:

Православные страны: Румыния, Болгария, Сербия;

Римо-католические страны: Италия, Венгрия, Хорватия, Словакия;

Лютеранские страны: Германия.

 

И против богоборцев солдаты антикоминтерновской коалиции шли под древним Христианским символом – Гамматическим Крестом, кой по недомыслию назвали свастикой.

 

Крест – Христианский Православный символ!

Со времен победы Святого Константина на флагах Христианских царств присутствует  Крест! Крест  Святого Константина – прообраз всех знамен Христианских империй!

Кресты бывают разными. Гамматический Крест – один из них.

Гамматический Крест («Свастика») присутствует на Православных иконах, в изображении Храмов, в истории России (Святой Николай (II)) и других местах.





 

Да и в государственном флаге Византии присутствовал Гамматический Крест!

Удар Христолюбового германского и союзного войска прекратил строительство Дворца советов - Вавилонской башни - 22 июня 1941 года от Рождества Христова!

Так была разрушена очередная Вавилонская башня!


 

Мы возвращаемся к параду «победы» в 1945 год по Рождеству Христову.

Под занавес великой войны заговорщики убили А.Хитлера 30 апреля – перед первым маем. В ночь торжества сатанизма и ведовства!

Но парад имеет свою предысторию.

Действие состоит из трех частей.

- парада 7 ноября 1941 года по Рождеству Христову;

- марша пленных немецких солдат 17 июля 1944 года от Рождества Христова (поливальные машины – Вавилонский плен, особенности маршрута и другие аспекты);

- парада «победы» 24 июня 1945 года.

 

Во всех трех актах большого спектакля были свои оккультные моменты, понятные только для посвященных!

 

Парад 7 ноября 1941 года от Рождества Христова свидетельствовал продолжение советской традиции. Солдаты проводились перед зиккуратом, на котором вещал новый терафим – «Сталин».

Примечательно, что в связи с переносом на более раннее время на парад не смогли приехать кинооператоры. Так во дворе Кремля был выстроен новый мавзолей! И И.Джугашвили («Сталин») вещал именно с него! Именно этого терафима и видят кинозрители в «исторических» хрониках.

 

Марш пленных германских солдат имел свою странную историю. Операция называлась: Большой вальс! Пленных собрали на московском ипподроме – месте ристалища, и разделили на две части.

Первая группа (42 000 чел.) прошла за 2 часа 25 минут по Ленинградскому шоссе и улице Горького (ныне Тверской) к площади Маяковского, затем по часовой стрелке по Садовому кольцу до Курского вокзала.

Вторая группа (15 000 чел.) прошла по Садовому кольцу против часовой стрелки, начиная от площади Маяковского, за 4 часа 20 минут дойдя до станции Канатчиково Окружной железной дороги.

Пленным были сохранены медали и ордена.

Как видим, две группы пленных ходили в разные стороны: по часовой и против часовой стрелки!

Наконец, представляет интерес поливальные машины, кои следовали за колоннами военнопленных. Принято считать, что поливальные машины символически сливали грязь!..

Однако есть уверенность в ином. Этим актом большевистская машина свидетельствовало новое Вавилонское пленение, в которое попали народы Христианской Европы (поэтому немцам дозволили оставить награды). А поливальные автомобили были кощунством над Святым Крещением!

 

Наконец, третья часть «балета» была не менее символичной.

Решение о проведении парада «победы» было опубликовано 22 июня 1945 года от Рождества Христова, а сам парад проведен 24 июня того же года, через два дня.

Тем самым, парад был объявлен через четыре года со дня начала германско-советской войны. Этой датой большевики как бы затирали первую дату (22 июня 1941 года), пришедшуюся на неделю Вайи – Дня всех Святых, над землей Российской просиявших.

А вторая дата – 24 июня – это окончательный поворот солнца на зиму. В этой мистической дате большевики видели свой оккультный смысл – Христианство должно быть закатано под «вечную зиму», на которую и повернуло окончательно солнце в этот день.

В этот день, кстати, был сильнейший ливень. Небе было против парада «победы»… Облака тогда не разгоняли. Примечательно, что сам И.Джугашвили парад принимать отказался. Войну он проиграл. И просил у демона Вила только одного: дать ему спокойно дожить свои дни…

 

Смерть А.Хитлера привела и к уничтожению и его царства – Великой Германской Империи, Третьего Рейха.

Последний воин, объявивший Крестовый поход сатанистам большевикам пал. Мир ликовал… и только в Испании каудильо Ф.Франко объявил государственный траур. Царь и есть олицетворенное им царство. «Государство – это я» - говорил один французский король. И он был прав.

Но воин, шедший против богоборцев с Гамматическим Христианским Крестом («свастикой»), сорвал попытку большевиков построить новую Вавилонскую башню. В этом его историческая заслуга, не понимаемая, к сожалению, до сих пор…

 

Бросание знамен с Гамматическими крестами к мавзолею (зиккурату) – кощунство над Христианскими символами!

Вот основной смысл этого действа. Вил должен был ликовать…

 

Где знамена Третьего Рейха, спросите Вы? В музеях. Видимо, для дальнейшего надругательства над ними они были сохранены…

Попирание Гамматического Креста («свастики») – кощунство, требующее своего объяснения. И оно может быть объяснено только оккультными знаниями.

За попирание Креста согласно 73 правилу пято-шестого Вселенского Собора следует отлучение от Церкви Христовой!

Главное значение парада «победы» в поклонении демону Вилу: Вавилон победил Христианскую Европу, а Вил победил Христа! Но так ли это?.. Нет. Бог поругаем не бывает.

 

Вернемся в наши дни.

Почему мавзолей во время парада прикрыли российским триколором? Видимо, для того, чтобы уменьшить воздействие Вила на происходящее. Или чтобы не мешать ему?

 

Желание советских выбросить российский флаг проявляет их сатанинскую сущность лучше, чем все остальное. Наверняка Вы видели картины «парада победы», где к подножию мавзолея бросают и российский триколор?!

Да, это мечта большевиков. К счастью она не осуществилась.

 

Что большевики искали в склепе Тамерлана?

Только золото? Или какие иные драгоценности?

А может большевики хотели начать войну, чтобы победить.

Да, Совдепия хотела войны и желала ее. Именно духа войны и стремился выпустить на свет кремлевский горец. Выпустить, чтобы он помогал ему в его победах.

Но Господь Бог решил иначе… Война началась, но не так, как этого хотели большевики…

Иной и был у нее итог.

 



12 глава первой Книги Библии - Бытия  начинается словами:

«И сказал Господь Авраму: пойди из земли твоей, от родства твоего и из дома отца твоего, в землю, которую Я укажу тебе».

И Аврам, ставший Авраамом, вышел из Ура Халдейского (Советского Вавилона), ушел от родственников своих вавилонян (советских), из отчего дома (отказался от советских привычек).

Только уйдя из Ура Халдейского (Вавилона, Совдепии), Аврам стал Авраамом, а Сара стала Саррой! Как много у Бога значат имена человеческие! Это я к вопросу о возвращении к дореволюционной орфографии.

Авраам - это символ ухода из Вавилона. Россия должна уйти из Совдепии!

Сможет ли Русский Абрам уйти из Совдепии, чтобы вернуться в Россию и стать Русским Авраамом? У меня точного ответа нет…

Сравним!
Флаг Третьего Рейха:

 Флаг Византии:



Интересно, правда?!!!!!!!!!

Храни Вас Господь!

Tags: Византия, Вил, Германия, СССР, вов, победобесие, сатанизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 127 comments