Алексей Шорников (alexeyshornikov) wrote,
Алексей Шорников
alexeyshornikov

Categories:

Израильско-Газовое противостояние в открытом море или тени солдат мировых войн…

Добрый вечер, милостивые государи и милостивые государыни!

Произошедший в Средиземном море вооруженный конфликт между Израилем и неким «гуманитарным» конвоем, взорвал русскоязычный Интернет.

 

Одни, понятное дело, за Израиль; другие – явно против Израиля. Причем, против именно Израиля, но не за арабов. И этот факт довольно печален. Примитивная юдофобия (евреененавистничество – авт.), к сожалению, въелась в голову большинства советских людей вместе с советской идеологической матрицей. Равно как и безоговорочная поддержка Израиля – из той же оперы. Так действует пропаганда, умело разделяющая людей на противостоящие лагеря.

Людей можно пожалеть. Но для думающих  - этот факт нужно пояснить. Факт самого конфликта, я имею в виду.

 

Израиль просто подставили. И Израиль действительно облит грязью. Теперь ему придется отмываться.

В Газу везли оружие. Именно поэтому никто не стал ввозить помощь через Израиль, где весь груз был бы подвергнут проверке.

В итоге подготовленные бойцы вступили в бой с израильским воинством и получили вполне прогнозируемую реакцию – воины ответили огнем. И государство Израиль оказалось в глубоком политическом кризисе, если не сказать больше.

Короче, израильская военщина в очередной раз показала свой звериный оскал.

 

Кому и зачем это надо? Попробуем разобраться.

Пресловутый «Запад», о чем мы неоднократно писали, не представляет собой единства. В настоящий момент этот «западный» мир расколот между двумя крупными игроками:

- англосаксонским миром (Британия, США, Канада, Австралия, Новая Зеландия и т.д.);

- континентальной Европой (Германско-Французским союзом).

 

Противоречия между англосаксами и германцами уже привели к двум европейским конфликтам, названным впоследствии двумя мировыми войнами.

Однако противоречия между этими силами не исчезли, хотя фактор коммунизма и частично ислама несколько эти противоречия затушевал.

А на войне все средства хороши. Именно новый этап условно «англо-германской» схватки мы и наблюдаем в настоящее время.

 

Схватка идет одновременно на нескольких мировых шахматных досках. Инструментами политики выступают:

- валюты (доллар и евро);

- специальные службы;

- информационные возможности.

Естественно, что не обходится и без союзников. Как ив  первую, и вторую мировую войны, Антанта и «антигитлеровская»  коалиция использовали против Германии разные средства, включая еврейский и арабский вопросы.

Но противостояния тех дней мы в этом посте опустим (мы о них уже неоднократно писали).

 

Нам важны события последнего времени. А последнее время преподносит новые сюрпризы в отношениях Вашингтон-Брюссель.

Военные конфликты, кои порождены вашингтонско-брюссельским противоречием суть:

- Балканы;

- Палестина;

- Кавказ;

- Месопотамия;

- Корейский полуостров.

А вот экономические средства использованы в Греции, Италии, Испании и Португалии.

 

Арабо-израильский конфликт хорош тем, что он не разрешим в принципе. Либо надо уничтожить Израиль (а точнее всех евреев и иудеев), либо весь арабский мир и всех арабов (точнее всех магометан). Понятно, что сие невозможно.

Дело в том, что и евреи, и арабы происходят от одного корня – от праотца нашего Авраама. Только евреи от жены Авраама Сары и их сына Исаака, а арабы от служанки Авраама Агари и ее сына Измаила, 43 прямым потомков которого был Мохаммед (Магомед).

А поскольку Бог обетовал Палестину Аврааму, то потомки Исаака и Измаила считают себя вправе на нее претендовать. Для незнающих Священное Писание скажу, что Исаак и Измаил хоронили Авраама вместе. Сейчас на месте его могилы стоит уникальное для этих мест культовое сооружение: половина синагога, половина мечеть!

 

Значит, тлеющий арабо-израильский конфликт можно использовать в своих целых.

Европейцам удалось потушить балканский огонь. Американцы одно время кусали локти.

Зато англосаксы нанесли ответный удар в Ираке. Напомню, что незадолго до иракской военной компании Ирак перешел на торговлю нефтью исключительно в евро. «Запад» тут же раскололся на англосаксов и европейцев.

 

В настоящий момент европейцы перегруппировали свои силы для того, чтобы провести новую контратаку. Теперь в Палестине. Не секрет, что Израиль – это англосаксонский плацдарм, а арабский мир – преимущественно европейский.

Ту же картину можно наблюдать и на Кавказе.

 

Выходит, что атака на Израиль выгодна, в первую голову, Европейскому Союзу, который, тем самым, расширяет свои возможности в Средиземноморском бассейне и на всем Ближнем Востоке.

Да, Римская Империя еще не приказала долго жить. Наоборот она начинает новый поход на восток! И римские легионы уже в пути…

 



Возможно, что времена, указанные пророком Иезекиилем близки. И на Израиль может обрушиться в ближайшее время огромное воинство.

Святой Иоанн Кронштадский считал, что под Магогом – князем Роша, Мешеха и Фувала - следует понимать именно Европу с Турцией, Персией и другими странами ислама. Вы можете сие прочесть в его книге «Начало и конец нашего земного мира. Опыт раскрытия пророчеств Апокалипсиса».

Так ли это? Покажет время…

 

Храни Вас Господь!

 

Tags: Библия, Иезекииль, Израиль, Иисус Христос, арабы, ислам, магометане, пророчества
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments