Алексей Шорников (alexeyshornikov) wrote,
Алексей Шорников
alexeyshornikov

Categories:

Прогнозы сбываются: распад РФ идет по намеченному сценарию…

Добрый вечер, милостивые государи и милостивые государыни!

 

Иногда приятно осознавать, что твои прогнозы сбываются. Хотя прогнозы приводят к смертоубийству и нарушению общественного покоя. И все-таки верные аналитические выводы – дорогого стоят.

Мой ЖЖ создан для доказывания принципиального несовместия русского и советского государственных проектов. Я не перестаю утверждать, что Российская Федерация не Россия, а сколок и правопреемник СССР, СССР-2, а равно правопродолжатель Р.С.Ф.С.Р., то есть самого настоящего совдепа, созданного большевиками в качестве болванки по созданию Земшарной республики советов. Идея мировой революции, всемирной советской республики и коммунистического общества не реализовалась. СССР распался, как распались и все советоидные государства, построенные по его лекалам, то есть имеющие в своем составе национальные образования – мины замедленного действия: СФРЮ, ЧССР, Грузинская ССР, Азербайджанская ССР, Молдавская ССР, СРЮ, Сербия.

 

Имеются признаки распада Украинской ССР, ставшей Украиной (здесь главным сепаратистом выступает Крым, получивший статус автономной республики), а также и Российской Федерации (далее – РФ). В принципе, в моем ЖЖ на эту тему очень много материала. Напомню лишь, что все национальные республики в составе РФ имеют в реальности более высокий статус, нежели области и края. А что уж говорить о таких лидерах сепаратизма как Татария, Чечня, Ингушетия, Башкирия, Якутия, Бурятия!

Тем не менее, советоидный характер РФ позволяет сделать вывод касательно того, что РФ повторит судьбу своего предшественника – СССР. Причем, крах РФ будет взрывным и непредсказуемым.

Понятно, что распад РФ вызовет мировой хаос, сравнимый с гибелью мировых империй. А потому влиятельные мировые игроки (в первую очередь, США и Европейский Союз) работают на понижение вероятности такого сценария. Умирающая, агонизирующая РФ им подходит больше, чем сотня независимых республик, могущих возникнуть на ее землях.

 

Однако в мире есть и игроки, кои объективно заинтересованы в распаде РФ, ибо надеются прирасти ее территориями. И к таким игрокам относятся:

- КНР (национально-социалистический Китай);

- магометанский арабский мир, мечтающий о воссоздании на русской земле Золотой Орды II – Вселенского халифата, столь «опрометчиво» упраздненного младотурками в начале прошлого столетия;

- Турция, взявшая на вооружение идею «Великого Турана», то есть воссоздание империи тюркоговорящих народов, куда должны войти помимо Турции Крым, Северный Кавказ, Азербайджан, Татария, Башкирия, Туркмения и т.д. вплоть до Тувы, а может и дальше.

Вот эти три геополитических игрока заинтересованы в уничтожении РФ поскорее. И поверьте, денег и иных средств на достижение своих целей они не пожалею; ибо у самих земля горит под ногами…

 

Разобравшись с главными геополитическими центрами, перейдем к анализу последней информации, коей полно в русском сегменте Интернета.

Но для начала повторим одну азбучную истину. Как распадался СССР? Правильно в национальных республиках появились активные сепаратисты. Локомотивом распада Триэсерии явились три республики Балтии, Грузия и Армения. Но пока в центре (в РСФСР) все было спокойно, ситуация держалась под контролем, хотя и в Балтии, и на Кавказе, лилась кровь. Только брожение в самой Ресефесеэрии привело к краху СССР как государственного образования. И на его обломках тут же возникло СНГ.

Аналогично и в РФ имеется два проблемных региона:

- Северный Кавказ (Дагестан, Чечня, Ингушетия, Северная Осетия, Кабардино-Балкария);

- Дальний Восток, где самым проблемным всегда был Приморский край.

Перенеся советскую матрицу на РФ можно сказать, что Приморье – это россиянская Прибалтика, а Северный Кавказ – россиянское Закавказье; Кавказ почти всегда неспокоен.

Но в РФ есть еще и третий проблемный регион – это Поволжье, где также существует пояс национальных республик, главными сепаратистами из коих выступают Татария и Башкирия. К слову сказать, в Поволжье, как и на Кавказе, действует еще и религиозный фактор – ислам…

 

Подводя краткий итог сказанному скажем – распад РФ сводится к одномоментному выходу из ее состава трех блоков: Северного Кавказа, республик Северного Кавказа и некоторых республик Дальнего Востока. И РФ придет конец. В прямом смысле слова.

Будет СНГ-II – конфедерация сотни государств, кои возникнут на территории бывшей Российской Федерации. О сроках говорить не станем, ибо их точно не знает никто, кроме Господа Бога. Но тенденции видны уже лет 10-15 довольно явно для наблюдательного глаза.

 

Итак, вернемся к фактам, кои способствуют ускорению распаду РФ.

Совсем недавно между КНР и РФ возник новый пограничный спор по реки Уссури! Уссури разделяет КНР и Приморье!

Спор возник пограничный, но тут же возникли «партизаны» в Приморье, кои начали отстреливать милиционеров. Скажите совпадение? Может быть. Но что любопытно: Рунет явно показывает, что приморцы, а равно жители других земель РФ на стороне… «партизан»!!!

Это Вам не война с Чечней, где большинство граждан РФ изначально (да и сейчас) на стороне «федералов» против кавказских «бандитов». Здесь ситуация диаметрально противоположная, и сие важно для дальнейшего анализа ситуации.

Почему Приморье?

Вокруг КНДР назревает что-то нехорошее. Нельзя исключить, что скоро Ким Ченир последует по тропе своего арабского предшественника – Саддама Хусейна. КНДР приобрела ядерное оружие, а это очень опасно для Корейской Республики, Японии и США, а частично для КНР и РФ, ибо советоидный режим способен на самые непредсказуемые поступки. Для США, кстати, появляется возможность испытать свои новые противоракетные системы, чтобы отработать технику перед надвигающейся Третьей мировой войны.

Для КНР потеря КНДР означает только одно: США и их сателлиты выходят напрямую к границам собственно КНР. А это уже пугает. Стереть в порошок Корею, Японию и Тайвань КНР может, но дотянуться до США нет.

А вот США смогут угрожать самому Китаю. Что в этой ситуации будет делать Пекин?

 

Пекин постарается по возможности минимизировать угрозу. А как? Для этого КНР нужно захватить Приморье! Именно таким образом КНР защити себя от возможной экспансии США и их тихоокеанских тигров, так как неизвестно, на чьей стороне выступит стареющая, но еще влиятельная РФ.

КНР не нужно окружение себя со стороны РФ как нового члена НАТО. И Китай нанесет удар первым…

Приморье – это морские порты, автомобильные и железнодорожные дороги, кои связывают Дальний Восток с европейской и азиатской частями РФ. Поэтому КНР кровно заинтересовано создать в Приморье буферную Дальневосточную Республику, коя бы стала союзницей КНР, этаким китайским протекторатом.

Также очевидно, что одним Приморьем дело не ограничится, но Приморье Китаю надо захватить и подчинить себе первым.

Поэтому полагаю, что приморские сепаратисты имеют не только финансовую подпитку из Пекина, но и помощь китайского разведывательного сообщества.

Впрочем, не стоит исключать, что деньги и разведывательную помощь оказывает приморцам и Япония, коя уже владела этими землями непродолжительное время, имеет на них свои виды и готова за Курилы и Сахалин втянуться  в новую геополитическую игру в регионе.

 

Второй проблемной точкой для РФ является Северный Кавказ. И тут в последнее время произошло знаковое событие!

Автономии потребовали… черкесы! А вот это уже серьезно. Напомню, что для Российской Империи, когда она вела войну на Кавказе, самым главным врагом были именно черкесы, а не чеченцы и лезгины. Именно черкесы – самый воинственный народ Северного Кавказа.

Но это еще все. Черкесы кровные родственники адыгам, убыхам (коренные жители Сочи) и… абхазам!

А, значит, события приобретают интересный оборот!

 

В нынешней искусственно склеенной советской властью Карачаево-Черкесии более 70% «хлебных» мест принадлежит карачаям. Черкесов такая ситуация, понятно, не устраивает.

И вот черкесы захотели автономии. А это конфликт и с Москвой, и с карачаями. Причем, как всегда на Кавказе кровавый и беспощадный.

Всего скорее, за событиями в Черкесии стоят турецкие спецслужбы, кои давно и плодотворно работают по всему Кавказу и Черноморскому побережью.

Ранее военный конфликт был только в Чечне. Уже давно он разросся до Дагестана и Ингушетии. Для РФ страшно, что теперь армия, милиция и чекисты воюют с Кавказским Эмиратом, а это перевод национально-освободительной войны в религиозную, из которой нет выхода. Это как арабо-израильский конфликт, который может закончиться только уничтожением одной из сторон: либо Израиля как государства, либо миллиардного арабского мира.  

Какое-то время распространение северокавказского пожара сдерживала Северная Осетия, большинство жителей которой культурно являются Православными, а потому скептически настроены к магометанским соседям.

Но уже как два годы война идет в Кабардино-Балкарии. Теперь взрывают Карачаево-Черкесию. Если она взорвется, а основания к этому самые серьезные, на стороне черкесов выступят адыги, убыхи и даже абхазы.

Если Православная Россия опиралась в своей кавказской политике на Православную Грузию, то у РФ такой возможности нет. Тем более, после агрессии в 2008 году от Рождества Христова.

Вот Вам и турецкий гамбит 2. Теперь Грузия быстро прирастет не только Южной Осетией и Абхазией, но, возможно, еще кое-чем. А Турции достанутся северокавказские республики. Вместе с Азербайджаном путь турецкой экспансии на восток будет открыт. Где-то Турция и столкнется с Китаем. Но это вопрос будущего.

 

А что же Поволжье, скажите Вы? Действительно, без Поволжья РФ не рухнет, а только немного сожмется за счет отваливающегося Северного Кавказа и Дальнего Востока.

Нет. В Поволжье тоже кое-что начнется.   

Главными игроками Поволжья выступают два ханства – Татарстан и Башкортостан. Это нефтяные ханства.

Видную роль в этих ханствах играют религиозные деятели, активно культивирующие идею Золотой Орды II. И помощь в этой идеи им оказывают богатые арабские шейхи, хранители земель «пророка» Магомета (Мохаммеда).

Провозглашение суверенитета республик Северного Кавказа и Дальневосточных земель будет моментально поддержано в Казани и Уфе (и в других поволжских республиках). У РФ просто не будут возможности воевать сразу на стольких фронтах. Тем более, что независимость новых государств будет признана многими государствами мира.

Поняв, что дни РФ сочтены и США, и Европа будут вынуждены силой обстоятельств вступить в борьбу за советское наследство. А оно зело велико…

 

Не стоит сбрасывать со счетов и факторы техногенных катастроф, которые усиливаются в последнее время. Да, ведь большая часть инфраструктуры советская и она изношена до предела. То ли еще будет?!

 



Кстати, недавно в наших широтах в небе появилась новая комета! Ее можно наблюдать утром, перед рассветом. А комета – явный знак приближающихся событий. Ибо звезды созданы Богом и для знамений…

 

Итак, готовьтесь к распаду РФ и возможной войне. Все будет в «абажуре»…

 

Храни Вас Господь!

Tags: Грузия, Дагестан, Ингушетия, КНР, Кавказ, Китай, Распад РФ, Российская Федерация, Россия, Турция, Чечня, война
Subscribe

  • О заполнении Росфедии азиатскими мигрантами

    Господа! В нашем рунете часто обсуждается болезненная тема изменения национально-культурного состава Росфедии. Мол, много понаехавших. В чем тут…

  • Интернет творит чудеса!

    C Воскресным днем, братья и сестры во Господе Иисусе Христе! Нашел для себя новое имя в богословии: протоиерей Евгений Соколов! Очень интересные…

  • Психология совецких рабов

    Сегодня принимал в одном месте экзамены. Это была защита дипломов по уголовному праву. Одна миловидная дама защищала диплом по теме необходимая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments

  • О заполнении Росфедии азиатскими мигрантами

    Господа! В нашем рунете часто обсуждается болезненная тема изменения национально-культурного состава Росфедии. Мол, много понаехавших. В чем тут…

  • Интернет творит чудеса!

    C Воскресным днем, братья и сестры во Господе Иисусе Христе! Нашел для себя новое имя в богословии: протоиерей Евгений Соколов! Очень интересные…

  • Психология совецких рабов

    Сегодня принимал в одном месте экзамены. Это была защита дипломов по уголовному праву. Одна миловидная дама защищала диплом по теме необходимая…