Алексей Шорников (alexeyshornikov) wrote,
Алексей Шорников
alexeyshornikov

Бешбармак с китайскими палочками под актаган чай с привкусом рисовой водки

(версия)

 

Добрый вечер, милостивые государи и милостивые государыни!

В этом посте мы затронем Киргизскую тему, коя самым непосредственным образом влияет на события в Российской Федерации (далее – РФ).

Скажу в очередной раз, что я высказываю всего лишь версию происходящего, не претендуя на истину в последней инстанции. Сие надобно учитывать моим критикам. Впрочем, вменяемые критические замечания я всегда приветствую, ибо они только дают повод для дальнейшего рассуждения на означенную тему.

 

Итак, чтобы не водить читателя за нос, я сразу предупреждаю, что вижу в Киргизии китайский след. Подтвердим тезис нашими убойными доказательствами.

 

 

КНР (национально-социалистический Китай) давно претендует на земли, пока находящиеся в управлении РФ. Речь идет о землях до Урала, а может быть, и западнее.

КНР уже давно осуществляет ползучую экспансию в РФ, что выражается в двух факторах:

- заселение азиатских владений РФ этническими китайцами;

- скупкой китайским бизнесом стратегический отраслей РФ (электричество, лес, металлы, алмазы, золото, военная продукция и т.д. – список огромен).

 

Однако Китай не остановится на достигнутом, и готовится к захвату дальневосточных земель РФ при помощи разных методов, включая военные.

Напомним главные факторы, кои склоняют Китай к военной экспансии.

Во-первых, в Китае катастрофически не хватает пресной воды. Непитьепригодны 90% пресных источников. Хуанхэ и Янцзы в летнее время можно переехать на грузовике. А рядом Байкал, Лена, Енисей, Амур, Обь, Иртыш…

Во-вторых, в КНР идет опустынивание сельскохозяйственных земель. А народ надо кормить. Земля для выращивания зерна и скота нужна срочно.

В-третьих, в КНР перенаселение людей – почти полтора миллиарда. Людям негде жить, а рядом практически пустующие земли.

В-четвертых, в Китае по разным оценкам от 30 до 50 миллионов молодых людей, для которых просто не родились жены, ибо они были умерщвлены в утробе матери. Да, такова китайская демографическая политика.  И правительство КНР при всем своем желании не может создать жен для своих парней.

Но молодые сексуально неудовлетворенные китайцы могут разнести КНР изнутри. Надо либо найти жен, либо сделать что-то, что приведет к ликвидации этих десятков миллионов неженатых молодых китайцев! Лучший способ – начать войну.

 

Но войну надо подготовить. И КНР к ней готовится. Двух с половиной миллионная армия, оснащенная современным оружием, готова выполнить решение китайских коммунистической партии и правительства.

У КНР есть авианосцы и атомные подводные лодки, есть ракеты разной дальности, есть атомное и химическое оружие, есть даже военный ледокольный флот!

 

Конечно, если войны можно избежать, то ее стараются избежать. Да и руководство РФ пока само сдает КНР российские земли в аренду вместе с их ресурсами.

Но проблема в том, что КНР вода, земли и жены (или мертвые молодых парни) нужны срочно! Китайский национально-социалистический паровой котел с огромной скоростью наращивает обороты. Срочно нужно выпустить пар…

 

Китайские диаспоры построены по принципу военного поседения. Это и коммерция, и разведывательная сеть, и офицер китайской беспеки, стоящий над диаспорой и решающий ее проблемы. Есть в диаспоре и боевики, кои могут решить различные вопросы.

Спецслужбы КНР (военные и политические) активно занимается на территории РФ разведывательной деятельностью. Причем, КНР активно финансирует различные сепаратистские движения: якутский, бурятский, тувинский и иной сепаратизм.

Сказывается близость расовых и культурных типов этих народов, кои по недоразумению еще живут в РФ!

 

Но в последнее время в РФ произошли два важных междоусобных конфликта:

- Междуреченск (Кемеровская область);

- Приморье («партизанщина» и дипломатический конфликт между РФ и КНР по реке Уссури).

Настораживает в этих конфликтах именно то, что они лежат близко к китайской границе. А организация таких акций не может обойтись без спонсора! А учитывая, кто в Кемеровской области, а особенно в Приморье контролирует значительную часть бизнеса, мысль о пекинском следе становится очень даже интересной.

 

Коррумпированный и надоевший всем режим РФ борется с собственными рабами. И рабы готовы сменить хозяина. Пусть лучше будет пекинский богдыхан, чем московский комсомоло-чекист. И такие настроения за Уралом – не редкость.

 

И вот в очередной раз вспыхнула Киргизия. Первый раз в 2005 году от Рождества Христова, и вот дважды в этом году! Причем, по некоторым оценкам, с коими мне довелось ознакомиться, до 90% экономики  Киргизии также контролируется китайцами…

 

Здесь следует сделать некоторую паузу. Надо объяснить читателям отношение к Киргизии пресловутого тандема «Медвепута» (коего на самом деле нет, ибо РФ раздирают внутренние противоречия).

РФ – советоидное государство, руководство коего до сих пор пребывает в иллюзиях, что они управляют СССР. Таково номенклатурное мышление космополитической бюрократии.

А потому Московский кремль очень болезненно относится к любым непредсказуемым событиям, происходящим на просторах бывшего СССР.

Отсюда постоянная истерика в адрес стран Балтии, Грузии, Молдавии и Украины с Белоруссией. Впрочем, Украину и Белоруссию пока удается покупать.

РФ готова вляпаться в любую авантюру на Кавказе, если это поможет укротить строптивого Грузина.

 

События в Киргизии произошли без вмешательства РФ. Однако РФ старается сделать хорошую мину при плохой игре: пытается убедить весь мир, что это именно их рук дело. Ведь это сфера влияния «России»!

И этим активно пользуются внешнеполитические игроки, включая «Поднебесную».

 

В Южной Осетии мировые игроки, включая страны НАТО и КНР, провели большую разведку боем, чтобы выведать реальный потенциал «российской» армии (на самом деле РККА, ибо к Русской императорской армии эта структура не имеет ни какого отношения, так как была создана пламенным революционером Лейбой Бронштейном (поняло – Троцкий)).

Ради такой разведки боем Грузию не жалко. Да ее и не отдали. Все остались, так сказать, при своих…

Данные о войне лежат во всех штабах.

 

И вот теперь, армию РФ решили испытать на новом направлении – на Центрально-азиатском!

Киргизия – чрезвычайно богатая страна. Киргизия обладает и водными ресурсами в виде Иссык-Куля, и золотом, и редкоземами, а, главное, - огромными запасами урана! Это сырье очень пригодится в наступающей войне, Третьей мировой

Хотелось бы добавить, что Киргизия уже отдала в 2005 году по Рождеству Христову свои земли КНР; причем, бесплатно. Надавил «Пекинский обком» и Бишкек сдался.

Впрочем, земли КНР уже передали бесплатно и Таджикистан, и РФ. Это Вам не Вьетнам или Индия.

 

Но продолжим анализ западни, в которую втягивают ретивых московских правителей.

События в Киргизии уже затронули почти все пограничные страны: Таджикистан и Узбекистан, Казахстан. Беженцы, боевики, наркотики, торговля оружием, миграция, преступность – все смешалось в доме Обломовых.

Таким образом, РФ втягивают в разборку нескольких среднеазиатских государств между собой.

РФ предлагается начать новую «борьбу с басмачеством»!

Да, втягивание армии РФ в Киргизские события неизбежно приведет к кровавой бойне, после которой Афганистан, унесший жизни сотню тысяч советских солдат, покажется легкой прогулкой…

 

Чекистский режим итак уже развалил «свою» армию, коя всегда была конкурентом ЧК. Ну, так устроена Совдепия – система сдержек и противовесов, знаете ли.

Но и без армии РФ не может существовать. А, значит, внутренняя усобица между ГРУ и чекистами (СВР и ФСБ) продолжится. И это в условиях ведения одной войны на Кавказе (Дагестан, Чечня, Ингушетия, Северная и Южная Осетия, Кабардино-Балкария, Абхазия…)!

А теперь будет еще и война в Средней Азии! И как это ослабит «российский» бюджет? В условиях «мирового финансового кризиса»?!

 

Кавказ и Средняя Азия – это возможность окончательного ослабления РФ перед агрессией со стороны КНР.

Только представьте себе. Издыхающая федеральная армия ведет кровопролитные войны на Кавказе и в Средней Азии одновременно!

Да, матери не захотят отдавать в армию своих сыновей окончательно! Кто служить-то будет?! Дезертирство, уклонение станет тотальным. А ОМОН «родную землю» защищать не умеет!

Вот именно в этот момент нанесение удара войск НОАК по РФ поставит Москву перед свершившимся фактом: надо признавать новые границы РФ. По Уралу или даже западнее. Ведь Татарстан и Башкирия подставляться не захотят.

И ядерное оружие против КНР применить невозможно. Да и есть ли оно – ядерное оружие – у РФ?! Может один блеф остался…

 

Скажите фантастика? Знаете, в 1985 году от Рождества Христова тоже мало кто думал о развале СССР и последующих событиях. А вон оно как вышло.

Думаете, что Китай миролюбивый? А агрессия КНР против Тибета, Кореи, Вьетнама, СССР? Мы это уже проходили.

Восток дело – тонкое. Но иногда «миролюбивые» милые узкоглазые азиаты взрываются. Монголия при Чингисхане или Япония в первой половине XX столетия от Рождества Христова.

Я не призываю защищать ни режим, ни саму РФ. Я просто предупреждаю, что к этому сценарию надо готовиться. Хотя бы морально.

И имейте в виду, что НОАК порвет «российскую» армию как Тузик грелку.

 

Храни Вас Господь!

Tags: КНР, Китай, Россия, Средняя Азия, армия, война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments