Алексей Шорников (alexeyshornikov) wrote,
Алексей Шорников
alexeyshornikov

Categories:

Распад СССР как ключ к распаду РФ! Часть вторая

 

Административно-территориальное устройство Совдепии. Внешний аспект

Кроме самого СССР Совдепия существовала и за границей. Так, начиная с 1945 года, существовал огромный, так называемый, социалистический лагерь.  Этот лагерь распространял свое влияние практически на весь мир.

Первоначально советские социалистические республики возникли в 1918-1919 годах в Венгрии, Баварии и иных европейских странах. Но в Европе большевизм довольно быстро был подавлен. В 1919 году у Совдепии появилась азиатская колония – Монголия. В 1936-1939 годах Совдепия имела европейское продолжение в Испании.

Захваченная Красной Армией в 1944-1945 годах Восточная Европа была самой главной частью зарубежной части Совдепии. Контроль за этими странами осуществлялся идеологическим путем – через большевистские организации. Периодически какие-то страны Восточной Европы «взрывались»: ГДР в 1953 году, Венгрия в 1956 году, Чехословакия в 1968 году, Польша в 1980 году; не простые отношения СССР имел с Румынией и Албанией. Тем не менее, контроль за этими странами был довольно сильным. Осуществлялся такой контроль при помощи Красной Армии и специальных служб (политическая и военная разведки).  Политически Восточноевропейские вассалы СССР были объединены в военную организацию, скрепленную Варшавским пактом; экономически сии страны были привязаны к Советскому Союзу пресловутым Советом Экономической Взаимопомощи (СЭВ).

Азиатским продолжением Совдепии были в разные годы Монголия, Китай, Вьетнам, Северная Корея, Лаос. Были и американские владения Совдепии – Куба, Гренада, Никарагуа.

Выскажу предположение, что руководство стран социалистического блока было связано с «Кремлем» помимо партийной принадлежности и членством в невидимой посторонним тайной орденской организации по типу масонских лож.

Наконец, существовали государства, находящиеся как бы в двойном управлении Совдепии и Западного мира. Примером являются государства Ближнего Востока и Африки. Точнее было бы сказать, что эти государства «сосали двух» маток.

 

Зарубежная Совдепия не была единой. Так, первым «социалистическим государством Иудой» стала Югославия (СФРЮ). Эта большевистская страна отпала от СССР в 1948 году. Надо отдать должное тогдашнему правителю Совдепии И.В.Джугашвили (уголовная кличка – Сталин), который не стал силой давить «банду шпионов и убийц». Надо заметить, что в отношении своих идейных врагов, большевики давали на редкость точные характеристики своим взбунтовавшимся копиям.

Но главной болью Триэсерии была КНР. Именно Китай с его неограниченными людскими ресурсами стал головной болью кремлевского большевистского руководства. Рискну предположить, что включение Китая в советскую политическую орбиту было грамотным шагом американского и британского руководства в 1945 году по окончании дальневосточной части Второй мировой войны. Ведь США не дозволили оккупировать Красной Армии Японских островов, не дали и полностью оккупировать Корею. Значит, Англо-саксонский мир мог полностью не отдавать и Китай. Но расчет, как показало время, был точный.

Китай не мог долго подчиняться чужому государству. И даже будучи социалистическим государством, пошлее своим путем. В результате Совдепия оказалась внутренне противоречивой, что предопределило и крах СССР в 1991 году. Ведь даже идеологически «воевать» против китайского социализма было на порядок трудно, чем против «империализма».

Еще одной неудачной копией Совдепии стал Израиль. Изначально задумывавшийся большевиками как еврейский плацдарм Совдепии на Ближнем Востоке, Израиль начал проводить двойственную политику. Израиль, кстати, роднит с СССР способ создания. Ведь Израиль был учрежден Решением ООН 1948 года. Вчера праздновали 60-летие этого государства. А ведь странно: Израиль выводит свою родословную искусственно из резолюции глобальной международной организации, а не из Древнего Израиля. Тогда какое может быть правопреемство в отношении многих религиозных традиций? Юридически Израиль копия Совдепии.

Апофеозом заграничной Совдепии стала агрессия против Афганистана, которую СССР проиграл на всех фронтах: военном, дипломатическом, идеологическом, экономическом, социальном. Афганская война стала последней точкой в мировой экспансии большевистской Триэсерии.

 

Распад Триэсерии

Итак, заложенная большевиками в административно-территориальное устроение Совдепии бомба взорвалась. Причем именно те границы, которые были начерчены на собственную политическую географию большевиками, стали линиями разлома огромной богоборческой антиимперии большевиков, Совдепии.

Первоначально Совдепия стала терять своих вассалов в Европе, Азии и Америке. Бархатные революции в одночасье прокатились по Восточной Европе. Оплот Совдепии в Европе – ГДР вообще была упразднена, став частью Германии (ФРГ).

Распад СССР предшествовал распад Югославии (СФРЮ).  Сценарий и ход распада описан мной в посте за 9 мая 2008 года от Рождества Христова. Как поразительно одинаково рассыпаются большевистские режимы! Можно предположить, что если Китай не переварит большевизм самостоятельно, то и распадаться КНР будет по внутренним административным границам: Уйгурия, Тибет, Внутренняя Монголия, Манчжурия… Процесс, как говаривал бывший генсек ЦК КПСС М.С.Горбачев, пошел…

Сам СССР начал распадаться со своих западных, во всех смыслах слова, окраин. «Загорелись» три республики Прибалтики. Следом пожар перекинулся на Кавказ и Среднюю Азию. Наконец, пришла очередь размежеванию этнической сердцевины Совдепии – «России», «Украины» и «Белоруссии».

Поскольку сам СССР был юридически оформлен союзным договором, то и его распад юридически оформлялся заключением Беловежского пакта, являющегося правовой фиксацией ликвидации СССР как государства. Для «Украины» и «Белоруссии» благоприятным фактом для обретения суверенитета было наличия членства в ООН. В свое время И.В.Джугашвили добился членства для этих «государств» в ООН (соответственно УССР и БССР). Так численно увеличивался вес Совдепии на форумах этой организации (в первую голову Генеральной Ассамблеи). Вот уж не знаешь: где найдешь, где потеряешь.  

Тем самым, в конце 1991 года Советский Союз юридически прекратил свое существование. Можно писать настоящую историю СССР: 1922-1991 годы (вспоминаю учебник для педагогических вузов по истории, именуемый как «История СССР с древнейших времен до 1861 года»). Такое было время…

 

Распад европейской Совдепии

Что осталось в итоге? Ликвидирована Триэсерия (СССР), но не Совдепия, ни большевизм. Последнее, видимо, уничтожить нельзя в принципе, как невозможно уничтожить идеологию. Тем паче, что центр управления большевизма как замаскированной разновидности сатанизма в аду. А хозяин ада в принципе бессмертен.

Совдепия осталась во всех своих частях и выдавливается народами, находившимися в «красном» рабстве, из себя по капле.  Проблема в том, что большевизм и его квазигосударственная форма – Совдепия – сидят в мозгах. Лечить приходится головы, что намного сложнее, нежели тела.

В частности, последствия большевизации ощущается в Германии, что вызывает уголовные преследования против бывших партийных руководителей СЕГП и офицеров спецслужбы ГДР – Штази. Но Германия – впереди планеты всей, ибо в Германии есть кадры, которые могут относительно правильно выправить ситуацию.

В остальных странах Восточной Европы у власти находятся во многом бывшие коммунисты. Да, Чехия, Словакия, Венгрия, Польша восстановили свою государственность. Но какова эта государственность? Ведь распад всех трех Христианских европейских монархий был незаконен!

Так, государственность Венгрии – монархическая. Ей до 1944 года и управлял регент Хорти. Чехии и Словакии в обозримом прошлом не существовало. Значит, государственность тоже частично основана на Совдепии. Польша получила свою независимость от РСФСР, не от России. А так, это Царство Польское в составе сложносочлененной Российской Империи. Эстония, Латвия, Литва – тоже не получали независимости от Российского Престола. Значит и их государственность основана на признании Совдепии. Так же с Болгарией и Румынией. Ведь они не восставили полностью свое правопреемство. Хуже всего произошло в Болгарии, где наследник Престола некоронованный царь Борис согласился стать Премьер-министром. Тем самым он делегитимировал саму Православно-монархическую идею в Болгарии.

Ссылки на международное признание неубедительны. Независимость супруги может признать супруг, но не сосед. Поэтому государственную независимость США признала Британская корона, Мексики – Испания, Бразилии – Португалия, Алжира – Франция. Поэтому для признания настоящего юридического суверенитета Эстонии и Польше нужно испросить соизволение России, а не Российской Федерации как правопреемника СССР. В этом большая межгосударственная проблема, которая станет предметом еще одного моего исследования.

В некоторых государствах (например, Чехия, Латвия) проведена реституция. Но реституция касается исключительно частной собственности. Поэтому она половинчата. Нужно вернуться к единому частно-публичному государственному порядку, тогда можно и «реформироваться» по закону.

 

Распад осколков Триэсерии

Теперь вернемся непосредственно «к нашим баранам». Совдепия не уничтожена даже юридически. Российская Федерация – это правопреемник, точнее правопродолжатель РСФСР: Российской Советской Федеративной Социалистической Республики!

Именно правопродолжение от РСФСР определяет наши беды.

Украина – правопродолжатель УССР, Белоруссия – БССР и т.д. Именно самопровозглашение в двадцатых годах прошлого века этих «государств» и создала существующую сегодня квазигосударственную химеру.

Границы Грузии – это границы Грузинской ССР, а Абхазии – Абхазской АССР. Поэтому и возможен существующий в настоящее время конфликт. Нагорный Карабах – следствие политики Совдепии, ибо именно в «Кремле» нарисовали границы Нагорно-Карабахской АССР в составе Азербайджанской ССР.

Исключение составляет ситуация в Приднестровье! Она уникальна. Вот по-настоящему нетипичный для Совдепии случай. Распад произошел по реальным этническим границам, а не по нарисованным! Ближайший аналог – Сербская Краина в Боснии. Вот эти явления по-настоящему уникальны.

Если Абхазия, Осетия, Аджария, Нагорный Карабах, Чечня, Крым, Словакия, Чехия, Македония, Хорватия, Словения, Черногория, Косово – последствие Совдепии и национальной политики большевизма в Российской Империи и на Балканах, то Приднестровье и Сербская Краина – уникальные юридические и политические прецеденты! Почему-то на это мало обращают внимание. А жаль…

 

Краткие итоги

Что мы видим в Европе? Все большевистские государства – части большой Совдепии, юридически сотканные как федеративные, распались! Нет СССР, нет СФРЮ, нет ЧССР. Распадаются и федеративные части Совдепии – Грузия, Сербия, Азербайджан, Украина (Крым только условно находится в составе Украины).

Наступает очередь РФ (Эрефии, Россиянии, Российской Федерации). Заложенное большевиками административно-территориальное устройство РФ как правопродолжателя РСФСР разваливает самый крупный остаток Совдепии. Это просто неизбежно, если продолжать изводить свою государственную «родословную» из Совдепии. Только восстановление Русской Государства, России со всеми вытекающими юридико-экономическими последствиями: частной реституцией, проведение Учредительного Собрания, государственной службой и т.п., может спасти страну, в коей автор имеет честь проживать от дальнейшего распада.

Необходимо провести и декоммунизацию, в результате которой в ходе судебного процесса признать преступность самой Совдепии, большевизма и их квазигосударственных органов – ВКП(б) -КПСС, Красной Армии, ЧК-…-КГБ, милиции и проч. и проч.

В противном случае, скоро будем жить в государстве-городе Москва! Российская Федерация уже находится в стадии полураспада. Мало кто знает, что в июле 2007 года было ратифицировано Соглашение о разграничении власти и полномочий между РФ и …Татарстаном! А ведь ратификация – акт международного права. И этим актом РФ косвенно признала государственный суверенитет Татарии. Что ж, Чечня, Дагестан, Башкирия разорвут Российскую Федерацию подобно тому, как Эстония, Латвия и Грузия разорвали СССР.

В начале своего правления экс-президент Российской Федерации В.В.Путин провел очередную административно-территориальную реформу, образовав не предусмотренные Конституцией федеральные округа. В настоящий момент их насчитывается семь. Все функциональное государственное устройство подстраивается под эту схему. И это «наследство» В.В.Путин оставил своему преемнику Д.А.Медведеву!

Кроме того, в настоящий момент Д.Медведев уже образовал Северокавказский федеральный округ, что только усиливает отторжение этих земель от РФ.

Это прямая угроза территориальной целостности. Необольшевизм вступил в свою стадию чекизм, которая характеризуется еще большим квазигосударственным маразмом в принятии жизненно важных решений. По этим границам и произойдет распад РФ. Причем, в самое ближайшее время.

 

Корабль РФ с огромной скоростью несется на рифы, а его капитан и экипаж заняты дележом содержимого трюма!

 

Храни Вас Господь!



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments