Алексей Шорников (alexeyshornikov) wrote,
Алексей Шорников
alexeyshornikov

Отповедь белорусолюбам…

Доброй ночи, милостивые государи и милостивые государыни!

 

Мой френд-лента который день пестрит высказыванием разных юзеров о так называемом «российско-белорусском» газовом споре.

И все как всегда! Часть юзеров за РФ, часть за РБ (Республику Беларусь).

 

 

А я Вам вопросы хочу задать, конкретные.

Многие ли из Вас имеют акции ОАО «Газпром»? Нет? А чего Вы впрягаетесь за доходы газовой кампании, которые Вам все равно не достанутся. Вообще.

Вы платите за газ? Платите. Либо напрямую, либо опосредованно.

А кому платите? Разным посредникам, которые газ, в конечном счете, покупают в том же Газпроме. Значит, Вы такие же потребители газа, как и Беларусь. Только Беларусь может стукнуть кулаком по столу, а Вы нет.

 

Хорошо. Может быть, Вы акционеры белорусских газовых коммерсантов? Тоже нет? А какая Вам тогда разница? Зачем впрягаться за империю А.Г.Лукашенко?

Понимаете: в Белоруссии не было никакой приватизации, даже номенклатурной. Поэтому вся собственность страны (за исключением мелочи) принадлежит самому Белорусскому государству. А, значит, его номенклатуре. То есть, поясняю для совсем непонятливых, самому Александру Григорьевичу Лукашенко!

Это его государство. Он не просто правитель. Он хозяин Белоруссии. А граждане Белоруссии такие же рабы, как граждане РФ.

И РФ, и РБ, - советоидные государства; абсолютно.

 

Ну и зачем Вы лезете в спор двух групп феодалов? Ни рядовые «россияне», ни рядовые «белороссияне» с этого ничего никогда не получат.

Так зачем огород-то ворошить? Неужели не понятно?

 

 

Храни Вас Господь!

Tags: Белоруссия, Российская Федерация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments