Алексей Шорников (alexeyshornikov) wrote,
Алексей Шорников
alexeyshornikov

Category:

Советские предвоенные мультфильмы доказывают правоту В.Суворова!

Советские предвоенные и военные политические мультфильмы или почему Виктор Суворов в своем «Ледоколе» абсолютно прав!

 

Мир Вам братья и сестры во Господе нашем Иисусе Христе!

С днем Святого Сергия Радонежского!

 

Московская жара затрудняет даже молитву на Божественной Литургии. Видать Бог желает, чтобы мы задумались об очередном климатическом фокусе.

 

Но перейдем к заявленной теме.

На мой взгляд, советская пропаганда – полное убожество, созданное уголовной дворовой шпаной, кем большевики, собственно говоря, и были.

 

 

Для начала просмотрим первый ролик:

 


 

Судя по мультфильму, он был подготовлен и выпущен еще до начала германско-советской войны. Уж слишком помпезным выглядит нокаут «фашистского зверя» в этом мультфильме. Мол, «Красная армия сметет с лица земли фашистских варваров»…

Согласитесь: это домашняя заготовка – с песнями, с плясками. Короче, враг вздумал на «нас» напасть – «мы» ему накостыляем. После начала войны мультфильм потерял актуальность, ибо получились совсем не так, как замышляли его авторы.

Поэтому в дальнейшем мы увидим другие мультфильмы.

Но сначала видно, что СССР хочет реально прибрать к рукам: Польшу, Чехословакию, Югославию и Грецию. Там где прошел германский сапог – есть извращенная политическая эротика советских бандитов.

Вот поэтому В.Суворов и прав. Готовил совдеп войну против Христианской Европы в начале 40-х годов прошлого XX столетия от Рождества Христова. Готовил! И даже о мультфильмах не забыл!

 

 

Теперь посмотрим другой политический мультфильм, снятый уже после начала германско-советской войны:

 


 

Видно, как меняется фанфарное шапкозакидательское настроение нас иные мотивы…

Итак, мультфильм представлен четырьмя короткими сценами. Разберем.

 

В первой части сказано довольно примитивно:

- земля помещикам,

- хлеб отобрать у колхозников,

- фабрики отдать капиталистам,

- «свободных» советских людей сделать рабами…

А получит…

 

Второй кусок пропаганды призывает уничтожать германские подводные лодки. Здесь мы опять видим советскую политическую мастурбацию по принципу: не съем, так надкушу.

 

Третий кусок агитационного мультфильма посвящен вопросам борьбы с диверсантами и разведчиками. Что ж совдеп в своем репертуаре…

 

Наконец, интерес представляет четвертая часть агитплаката!

От радости заключенного между СССР и Англией договора о совместной борьбе с Германией, у советских «в зобу дыханье сперло». Только на Англию и была тогда надежда у Москвы, ибо этот фильм снимался уже в начале германско-советской войны.

Очень рекомендую смотреть просоветским англофобом. Вот как ваш любимый «Джугашвили» (уголовное погоняло – Сталин) лебезил перед Лондоном. А что? Нужда заставляла.

 

 

Наконец, третий мультфильм, снятый уже в 1942 году по Рождеству Христову, когда СССР получил надежные гарантии не только от Великобритании, но и от США. Тут опять мы видим советское зазнайство:

 


 

Этот мультфильм снят в традициях некого Карандаша и разбит на три части.

В первой союзников Великой Германской Империи и лично А.Хитлера банально по уголовному «опускают». Ну что могли еще придумать советские уголовники?

Во второй части, А.Хитлера сравнивают с Наполеоном. Причем, мы опять видим эротические мечты советских пропагандистов (видимо, самого вора в законе Джугашвили): уж не терпится отправить А.Хитлера в могилу.

В третий части, мы вообще наблюдаем цирк. Уж как не терпится совкам, чтобы в Европе произошла революция. Как всегда, желаемое выдают за действительное! Мол, обязательно должно где-то рвануть. Как мы знаем, в реальности нигде не рвануло…

 

Для сравнения даю американскую версию антинацистского мультфильма:


 

 

Ну, небо и земля. Американский мультфильм сделан качественно и с юмором.

 

Да, что ни говори, а советские уголовники на большее и не были способны. Только делить и отнимать…

Интересно, каков был откат со средств, кои были выделены на эти мультфильмы? Да, господа, откаты были и тогда, только назывались они по иному…

 

Храни Вас Господь!

 



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments