Алексей Шорников (alexeyshornikov) wrote,
Алексей Шорников
alexeyshornikov

Category:

Роль элиты в народе

Почему возрождаются многие бывшие республики Триэсерии (СССР),
но не Эрефия  (Российская Федерация)?

Добрый вечер, милостивые государи и милостивые государыни!

 

Человеку свойственна иерархия. Так мы сотворены Господом Богом, Пресвятой Троицей! И именно человеческая иерархия отражается в обществе подобно тому, как в капле волы отражается целый Океан.

Уподобим общество молекуле воды. В молекуле воды соединено два атома: водород и кислород. Так и в обществе существуют люди мужского и женского рода. При сочленении оных возникает семья, коя через некоторое время обзаводится потомством – детьми. Бывают и отдельные человеческие атомы, кои потомства не производят. А бывают и химеры, порождаемые противоестественным сожитием однополых людей, и вызывающие элементарную брезгливость.

 

В семье как молекуле общества каждый имеет свою функцию: одну отец, другую мать, третью дети. Причем функция сия проявляет себя во всех видах семейного бытия: в воспитании, в хозяйстве, в образовании, в труде, в защите и так далее.

А вот во главе семьи стоит в нормальных семьях отец, чьи права главы семьи никто не может оспорить, ибо даны они ему Богом. И хотя элементы совещания возможны и в семьях (семейные советы), власть отца естественна и обусловлена его обязанностью по сохранению семьи и умножению ее богатства.

В обществе также существует естественная иерархия. Нормальное общество (народ), согласно классической французской социальной мысли, разделяется на духовенство, на дворянство (служивое сословие) и на третье сословие (все остальные). Духовенство и дворянство составляет аристократию, призванную окормлять весь прочий люд духовно и защищать его.

В каждом сословии также существуют подсословия, имеющие иерархическую природу. Так духовенство делится на белое и черное (монашество), также имеющее пирамидальную природу. Дворянство (служивое сословие) внутри себя подразделяется на виды государственного служения: одно служение воинское, иное дипломатическое и прочее. Аналогично и третье сословие включает в себя крестьянство (сельский люд), мещанство (городской люд), купечество (торговый люд) и так далее. Причем внутри каждой страты сословия третьего также сеть пирамида людей, формируемых от достоинств и добродетелей их носителей.

Примечательно, что даже антимир – преступный, который своим поведением, установками и деяниями противостоит народу, имеет свою иерархическую природу.

Разделение на духовную и служивую аристократию неслучайно, а отображает самаю человеческую природу, состоящую их тела,  души и духа. Также и народ состоит из духа (духовенство), из души (служивое сословие) и тела (третье сословие).

Впрочем, народ Русский как народ Богоизбранный сочленяет в себе все три начала одновременно. Но и традиционного французского деления не лишен.

 

Большевики, захватив власть в России, осквернили самое существование Русского народа как народа Богоносца. И с этой целью лишили его аристократии, как духовной, так и служивой.

Вместо духовенства, окормлявшего народную душу и приготовлявшего ее к Царствию Божию, большевики-сатанисты поставили псевдодуховенство – партийных (и комсомольских) идеологов. Служивое сословие также было заменено на псевдослужащих, как правило, состоящих из иноверцев (потомков магометан и иудеев) и инородцев (народы Кавказа, евреи, латыши, китайцы и другие).

А третье сословие Русского народа также подверглось обезглавливанию по своим лучшим представителям (лучшее крестьянство – раскулачивание, лучшее казачество – расказачивание, рабочий люд искусственно пролетаризировался и тому подобное). В итоге Русский народ, хотя и сохранил себя в большом большевистском концлагере – СССР (где был и карцер – ГУЛАГ) но лишился своей аристократии. Часть аристократии была физически истреблена, часть вытолкнута заграницу.

В итоге, место аристократии заняли, как я уже выше писал, представители инородческие и иноверческие. Хуже того, совдеповскую псевдоэлиту формировали самыми плохими кадрами из третьего сословия (был искусственный худший отбор). Был деревенским пьяницей – становись председателем колхоза над раскулаченными односельчанами, будешь надсмотрщиком над сельскими рабами. Был самый последний работяга на заводе – иди в институт красной «профессуры», становись инженером – будешь директором этого же завода. Убивал Русских офицеров – стань красным маршалом или адмиралом. Примеров не счесть.

 

Триэсерия сочленялась из формально «независимых» союзных республик. В конституции Триэсерии даже было право выхода из состава СССР. Только кто этим правом воспользовался? И в каждой такой «независимой» республики Совдепия сознательно выращивала местные национальные кадры.

А Русские кадры сознательно преследовались за свое происхождение. Сыну или дочери священника, дворянина, купца, кулака, казака было во сто крат сложнее попасть в формируемую совдеповскую псевдоэлиту (хотя отдельные представители наперекор всему попадали). Так продолжалось до самого крушения Триэсерии в 1991 году по Рождеству Христову (и продолжается частично в Эрефии).

В итоге властная вертикаль Совдепии была сформирована из человеческих отбросов и пресловутых «национальных» кадров, сильно разбавленных потомками иудаизированных хазар.

Таково было истинное лицо большевистской бюрократии.

Нет ничего удивительного, что эта «элита» была и является антирусской, ибо была и должна была быть никем, а благодаря большевикам и их совдеповской власти стала всем! Потому на нормальный Русский народ смотрела всегда презрительно и свысока. Это был не ее народ. Это были рабы, коих надо было эксплуатировать.

 

Причем, в первые годы Совдепии (примерно до 50-х годов прошлого столетия) рабы должны были строить социализм и готовиться к захвату всего мира военным путем (для этого Русским рабам и дали возможность выжить), а начиная с 50-х годов рабы стали использоваться для личного обогащения властьимущих Совдепии, итог коего мы изволим наблюдать в наши дни (хотя большевистская идея по овладению миром не умерла до сих пор). Ведь вопреки большевистским мифам о равенстве, партийная и государственная номенклатура была не только привилегированным «классом», но и просто иным народом (малым народом), рассматривающим весь «советский» народ как своих самых настоящих рабов.

Для примера приведем такой случай. Когда в Совдепии решили установить новый праздник – 8 марта (рабам тоже нужен отдых, как и домашнему скоту), этому резко воспротивился председатель Госплана Байбаков. Его аргумент выдает суть большевизма с «потрохами»: где я найду замену стольким-то миллиардам человеко-часов. Для них мы были человеко-часами! Потому и существовала уголовная ответственность за «тунеядство» в Триэсерии, что рабы должны работать, даже если у них были необходимые для жизни денежные накопления.

 

Однако сочленение Триэсерии происходило во времени неравномерно. Равно как и народы, населявшие Триэсерию, имели разную генетическую, культурную, образовательную, темпераментную и иную основу. Одно дело латыш, другое грузин…

В итоге при распаде Триэсерии в 1991 году по Рождеству Христову разные части (союзные республики) обрели и разную государственность.

Так, те народы, которые вошли в Триэсерию относительно недавно и были народами высокообразованными (эстонцы, латыши и литовцы) довольно быстро восстановили свою государственность (пусть и слабую), провели реституцию и начали нормальную жизнь (не без проблем, конечно). Но у них сохранились люди, которые помнили нормальную жизнь, а потому смогли передать ее своим детям и внукам. И теперь мы видим нормальные страны: Литва, Латвия и Эстония.

Страны Центральной Азии, сформированные из Туркестанского края, Бухарского и Кокандского ханств довольно быстро вернулись к естественной  для них форме восточной деспотии, основанной на возрождающемся исламе. Хотя пережитки Совдепии (а была ли там вообще настоящая советская власть при всех их кланах и местничестве?!) сохранились и там, ибо власть там по-прежнему находится в руках большевистской номенклатуры. Эти страны суть: Казахстан, Туркмения, Узбекистан, Киргизия, Таджикистан и Азербайджан. Близка к ним и Армения, хотя глубокая Христианская культура армянского народа позволила ему сохранить себя как этнос даже в условиях большевистской тирании. А причина одна – армянская аристократия пострадала от Совдепии меньше, нежели Русская аристократия (как духовная, так и державная).

Особняком стоит Молдавия, коя долгое время пребывала в составе Румынии, а потому свою государственность ориентирует именно на эту страну. Но в Молдавии сохранилась духовенство, а сие означает, что молдавский народ восстановит и свою государственную аристократию. Благо есть откуда ее завозить – Румыния под боком.

Особую пикантность являют собой Украина и Белоруссия. Высосанные из пальца В.Ульянова и И.Джугашвили государства являют собой земли, принадлежавшие не только России, но и Польше, Венгрии, Румынии, Чехословакии и даже Литве! Потому внутри этих стран существуют два народа: чисто советский и Русский, который приобрел уникальные названия: украинцы и белорусы. Повторюсь: малороссы, казаки, белорусы, литвины – части единого Русского народа. Поэтому, чем быстрее украинцы станут украинцами, а белорусы белорусами – тем быстрее они станут русскими. Проблема опять заключается в том, что на западных землях Украины и Белоруссии сохранились поколения, которые помнят о нормальной жизни и нормальных странах, а на восточных – нет. Поэтому и Совдепия на Востоке Украины и Белоруссии более живучая.

 

Русский народ, и особенно, великороссы и казаки, были Совдепией практически полностью истреблены. Остались одни советские люди – «совки». Особенно страшно, что почти полностью была истреблена Русская духовная и государственная аристократия. Причем под корень.

В результате революции Русский народ лишен своего ведущего аристократического слоя. Помнится один французский философ говорил, что если из Франции изгнать 300 человек, то Франция превратиться в страну дураков. Россия лишилась миллионов своих лучших сынов и дочерей…

Посмотрите на «высший» правящий слой Эрефии. Какие имена: экономист Е.Гайдар (внук красноармейского выродка Голикова), политолог В.Никонов (внук В.Скрябина – уголовное погоняло Молотов) и т.д. Копни родословную и увидишь – потомственного революционера. Поскреби «демократа» и найдешь потомка старого большевика.

Причем, замечу, что в кругах партийной, комсомольской, чекистской, красноармейской, дипломатической и иной «бизнес-элиты» Эрефии очень распространены «сословные» браки. Так появляются на свет большевистские ублюдки.

Итог стало то, что высший правящий слой Эрефии состоит из партийных, комсомольских, чекистских и других выдвиженцев, еврейских и кавказских инородцев и просто человеческих отбросов. Их задача – грабить Русскую землю и ничего не давать взамен. С такой «элитой» Россию возродить невозможно.

Почему еврейский или кавказский делец удачливее Русского? Да потому, что русское купечество искоренено, а еврейское и кавказское, наоборот, поддержано. То же касается и государственного служения.

Для созидания аристократии (духовной и светской) нужны столетия. Ведь сын сапожника должен становится сапожником, сын столяра – столяром, сын крестьянина – крестьянином, сын купца – купцом, сын дворянина – дворянином. Конечно, определенная социальная ротация необходима. Но гены! Можно научить собаку стоять на задних лапах, но человеком она от этого не станет. То же касается и аристократии! Аристократия – это гены, гены, гены.

Радует, что Господь Бог даровал нам Святейшего Патриарха Московского и Всея Руси  Алексия Второго, как говориться, из бывших.

 

По возрождению России аристократию придется воссоздавать по кускам. Куски суть триединство:

1.       Потомки русской аристократии (первая волна миграции);

2.       Иностранцы европейского происхождения, принявшие Православие (немцы, англичане, французы, американцы);

3.       Незначительные остатки, сохранившиеся на Русской земле.

 

Храни Вас Господь!

 



Tags: Бог, Российская Империя, Россия, СССР
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments