Алексей Шорников (alexeyshornikov) wrote,
Алексей Шорников
alexeyshornikov

Category:

Уранополитический Огонь!

Всеочищающий Божественный огонь: Неугасимая лампада против «вечного огня»
(Господь Бог начал контрнаступление против неосоветской власти)

 

Добрый вечер, милостивые государи и милостивые государыни!

 

Пришло время дать некоторый комментарий, касающийся аномальной жары и начавшихся пожаров. Признаюсь в Москве в такой обстановке очень трудно писать. Но надо. Ибо аналитика не терпит долгих перерывов, а кое-какие выводы мы можем сделать уже сейчас.

То, что я недавно изложил в стихотворной форме, теперь облекается в форму политической публицистики. Что ж, начавшиеся в Российской Федерации (далее – РФ) проблемы, того стоят.

Начнем, как водится, издалека…

 

 

РФ – правопреемник Совдепии (СССР и Р.С.Ф.С.Р.), о чем постоянно напоминает моим читателям мой этот сайт.

А совдеп был формой богоборческой сатанинской инфернальной красной своры вести войну со святыми и с Самим Господом нашим Иисусом Христом. Силы ада нанесли удар по земельному уделу Божию – по Вселенскому Христианскому царству, по Святой Руси!

Россию захватили демоны, сделав из Храмов и монастырей овощехранилища, фабрики и даже отхожие места. Демоны использовали своих адептов – террористическую организацию – Р.С.Д.Р.П.(б), коя более известна как большевики или коммунисты.

Попытка устроить жизнь без Бога, обрушила большевистский удар на все:

- на Церковь;

- на Русское государство;

- на русский народ;

- на русскую природу;

- на русскую культуру и т.д.

За несколько десятилетий большевики богоборцы построили собственное темное царство, точно названное «империей зла», коей совдеп всегда и являлся.

 

Большевистский социально-культурный проект – генеральная репетиция сил ада по установлению своего последнего самого темного царства за всю историю человечества – царства антихриста.

По чертежам большевиков мы можем увидеть самую суть предстоящих испытаний для всего человечества перед Вторым Славным Пришествием Господа Бога Иисуса Христа!

Большевики устроили людям такую жизнь, что после развала СССР десятки миллионов людей сразу попытались выехать из этого земного ада, как перед падением Берлинской стены десятки тысяч германцев через открытую с ЧССР границу выехали в ФРГ – в настоящую Германию.  

 

Милосердный Господь Бог в 1991 году от Рождества Христова избавил народы России от большевистской тирании. Однако сам советский народ не только не захотел возврата к нормальной жизни, но и начал усердствовать по возвращению к коммунизму.

На всем пространстве бывшего совдепа, за исключением некоторых окраин Балтийского моря, установились советоидные режимы, являющиеся плоть от плоти наследниками коммунистической тирании.

Везде у власти остались партийные номенклатурщики. Собственность была «прихватизирована» разноликой коммунистической бюрократией.

А культ «великой октябрьской социалистической революции» был повсеместно заменен брежневским культом «великой отечественной войны советского народа против немецко-фашистских захватчиков». Я специально полностью воспроизвел полное название культа, дабы каждому было ясно: кому в религиозной секте 9маечников поклоняются победобесы.

 

 

Огонь – Божественное оружие. Именно огнем Господь Иисус Христос поразит сатану и антихриста, кои будут ввержены в огненную геенну. Огню будут преданы грешники, кои не записаны в Книгу жизни. Огнем будет сожжены небо и земля и Господь Бог сотворит новую землю и новое небо.

 

Советоидный режим РФ, имея возможность провести комплексную декоммунизацию, на такой шаг не пошел.

Не упразднена сатанинская топонимика, когда именами богоборцев продолжают именовать целые области, города, улицы, площади и другие топографические объекты.

Не проведена реституция и Церкви Христовой не возвращено Ее имущество, кое принадлежит согласно Православно-русскому праву Самому Иисусу Христу!

Не было люстрации партийной, комсомольской, чекистской, красноармейской, милицейской, дипломатической и иной советской номенклатуры.

Все осталось на своих местах. Только страна ужалась в размерах. СССР превратился в СССР-II и стал называться Российской Федерацией и Россией. Убийца назвался именем жертвы.

И поклоняется РФ «вечному огню», вырывающемуся из-под земли через пентаграмму, - символу ада.

Но Бог поругаем не бывает. И Богу не нужна Эрефия (РФ - авт.) в качестве Его удела. Богу нужно Православное Царство, как и сказано в III Книге Ездры. Богу нужен Помазанник. Огнем Бог и врачует Россию.

 

А что РФ?

А РФ возомнила себя «великой энергетической державой». И самозванцы Медведев и Путин, не имеющие никаких прав на русский трон, занимаются грабежом русских ресурсов.

Эти ресурсы были заложены Господом Богом для Православного царства, чтобы оно было самодостаточным и не зависело от чужестранных поставок.

РФ продает алмазы, золото, нефть, газ, лес, редкоземы и иные металлы.

И куда идут деньги от продажи содержимого принадлежащих Богу недр?

Деньги идут на покупку футбольных клубов, яхт, островов, на дворцы и кареты для комсомольско-чекистских нуворишей.

 

Но гордыня властей РФ этим не ограничилась.

«Великая энергетическая держава» начала влезать в Южноамериканские дела, помогая богоборческому режиму Венесуэльского бандита У.Чавеса. Эрефия решила стать «великой олимпийской державой», выиграв для проведения зимнего спортивного состязания субтропический климат Черноморского побережья Кавказа. По дну Черного и Балтийского морей тянут никому не нужные амбициозные трубопроводы.

Но и этого оказалась мало! РФ начала агрессию против Грузии, отторгнув от этой древней Православной страны часть ее северных земель, являющихся канонической территорий Грузинского Патриархата. А сколько лет космополитичная московская олигархия ведет войну на Северном Кавказе, принося страдания в дома погибших и раненых солдат и убитых ими горцев?

 

РФ живет как наркоман, распродавая накопленное другими поколениями имущество и ничего не давая своим подданным, кои являются настоящими рабами сложившейся неосоветской хозяйственной системы.

Австралия, обладая колоссальными запасами нефти и газа, законодательно запретила их разработку. Ибо австралийцы понимают, что нельзя трогать Божественную смазку тектонических пластов.

А РФ продает все. И газ, и нефть, и лес.

 

Вот Настоящий Небесный Хозяин и решил разобраться с «виноградарями», которым он отдал Свой виноградник во временное управление, чтобы они за ним ухаживали.

Оружие Бога суть огонь, воды, болезни и другие средства. Но Бог милосерден, а потому избирает всякий раз самое щадящее оружие, чтобы привести людей к покаянию.

 

Европу в этот году Бог вразумлял большой водой, которая накрыла Польшу, Чехию, Германию.

Потенциально русский народ Бог наказует огнем и жарой.

 

А что власть?! Власть не может сделать ничего!

«Великая энергетическая держава» ничего не может сделать с охватившими страну пожарами!

 

Информационные вести с мест лесных пожаров напоминают самые настоящие сводки с фронтов!

На тушение пожаров брошена живая сила и техника. Задействовано все! Самолеты, автомобили, армия, пожарные, добровольцы!

«Эффективный менеджер» ходит по пепелищу и не понимает: как такое могло произойти? Он ведь все предусмотрел! ВВП увеличил в два раза!

Фотографиям с пожаров не хватает только иностранной военной техники. А так – кадры настоящей войны.

Уже появились беженцы, коими являются и погорельцы и просто люди, спасающиеся от дыма. В некоторых местах началась эвакуация.

Это самая настоящая война. В огне самые настоящие воинские части, включая военно-морские! Пожарные и другие службы не справляются с ситуацией! А если бы была еще и настоящая война?

Теперь каждый вероятный противник РФ знает: надо поджечь леса – и власть РФ просто капитулирует, ибо ее армия не может справиться даже с лесными и торфяными пожарами!

 

Небывалая жара привела к засухе! Значит, о сытой осени и зиме можно забыть. Цены на пшеницу и хлеб уже ползут вверх. Впереди повышение цен на мясо, молоко, крупы, овощи.

Тушение пожаров и восстановление нормальной жизни – это огромные расходы! Перед распадом СССР тоже была засуха. Только не было таких мощных пожаров!

 

А ведь у властей РФ была возможность одуматься. В прошлом 2009 году по Рождеству Христова горела вся Греция. Горела, ибо выбрала в свой парламент богоборцев, коммуняк!

Но «эффективные менеджеры» «великой энергетической державы» и не подумали что-либо изменить!

Нет, они продолжили молиться «вечному огню», и на свой 9май они разгоняли над Москвой облака, демонстрируя свои возможности по управлению погодой!

И где сейчас господин Лужков? Может ли он вызвать дождь, когда это надо? Нет, власть оказалась полностью бессильна перед разбушевавшейся стихией.

Но после последую и практические политические выводы!

 

Господь Бог знает, что делает. Уже есть Божественные результаты!

Православные ответили на пожары Крестными ходами! Все-таки вспомнили о Творце вселенной и своем Небесном Отце!

Молитвы не помогают, но Бог помнит о нас. По молитвам священнослужителей в небе уже появлялись облака и прошли небольшие дожди. Этими дождями Бог показывает, что Он не забыл о нас! Но у Него есть и собственные планы, о чем нам и поведал игумен Петр (Мещеринов).

 

Из Священного Писания мы знаем, что перед Свои Вторым Пришествием Иисус Христос пошлет на землю двух своих пророков: Еноха и Илию. Енох и Илия будут иметь право затворять небо, и оно не даст дождя. Так будут проходить бездождевые годы! На земле усилится зной.

Как пророков Божиих будут ненавидеть грешники? Но ведь пророки будут возвещать правду и призывать людей ко Христу!

 

Не будем уподобляться тем, кто примет на себя печать сатаны и поблагодарим Бога за все! В том числе за погоду, засуху и лесо-торфяные пожары!

 

Храни Вас Господь!



Tags: Бог, Иисус Христос, Лужков, Медведев, Москва, Путин, Российская Федерация, Россия, Святая Русь, пожар, уранополитизм, уранополиты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments