Алексей Шорников (alexeyshornikov) wrote,
Алексей Шорников
alexeyshornikov

Итоги пожаро-дымного месяца: развал РФ

Добрый день, милостивые государи и милостивые государыни!

В Российской Федерации (далее – РФ) продолжают полыхать пожары. И этот Божий бич являет собой прямое доказательство того, что РФ накрывается медным тазом.

Таковы краткие итоги, коими я желаю с Вами, мои дорогие читатели, поделиться.

 

 

Полный крах государственной системы, которая не может справиться ни с чем!

 

Во-первых, лелеемое и щедро финансированное МЧС показало, что с огнем без дождя оно справиться не может. На тушение пожаров бросили армию и даже объявили набор добровольцев. Но профессионалам добровольцы не нужны – они будут только мешать!

У МЧС нет ни самолетов, ни противопожарных средств, ни автомобилей, ни реальной работоспособной организации. Есть только чиновники в генеральских лампасах, разъезжающих по дорогам в дорогих автомобилях.

Во-вторых, начальники РФ попрятались по своим нормам: никто не хочет брать ответственность на себя. Хотя очевидно, что в крупных городах было необходимо проводить эвакуацию населения; для оставшихся надо было создать условия в крупных торговых центрах и других сооружениях, защищенных от задымления (включая бункеры).

В-третьих, даже на пожарах кремлядь решила нажиться. Близкие фирмы к Кремлю будут строить дома «погорельцам»! Нормальному человеку ясно, что в такой ситуации разумнее просто раздать людям деньги. На рынке есть и стройматериалы, и строители. Но номенклатуре нужно наживаться на людском горе.

В-четвертых, власть полностью оказалась недееспособной даже в таком простом деле, как обеспечение людей водой и марлевыми повязками (о кислородных баллонах и иных медицинских средствах и не говорю).

Это – крах РФ как государства.

 

Вывод из продолжающихся пожаров один: любое крупное потрясение уничтожит РФ.

МЧС явило себя во всей красе!

Война выявит настоящую готовность армии. А общественные беспорядки на части разорвут превращаемую в полицию милицию.

РФ существует исключительно за счет инерции. По закону физики тело может бесконечно долго находиться в состоянии покоя, пока на него не будет осуществлено внешнее воздействие! Пожар показал «силу» РФ как «великой энергетической державы»…

 

P.S. В Петрограде отключили электричество во многих районах… То ли еще будут!

Развал РФ становится реальность в течении ближайшего времени!

 

Храни Вас Господь!

 

Tags: Москва, Россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments