Алексей Шорников (alexeyshornikov) wrote,
Алексей Шорников
alexeyshornikov

Categories:

Советские ублюдки

Пассивность «русского» сегмента советского народа как объяснение нынешнего состояния полураспада, в котором находится Российской Федерации

 

«Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков…»

В.Высоцкий

 

Добрый вечер, милостивые государи и милостивые государыни!

 

Советские отставные вояки, ходящие с красной тряпкой и воющие по поводу распада совдепа, напоминают мне человека, который, обладая огнестрельным оружием, отдал грабителю свой кошелек, часы, портфель, штаны и… само огнестрельное оружие, хотя вполне мог его применить по прямому назначению. Но почему такое стало возможным? Почему миллионный советский офицерский корпус не попытался воспрепятствовать развалу страны, которой он присягал?

Ответ лежит в плоскости одного из моих любимых примеров, показывающих суть советской психологии. Опытные гулаговцы расскажут массу примеров, когда люди не желают покидать зону, ибо она стала для них родной! Им просто некуда идти: жена бросила, дома нет, как жить на воле они забыли. Поэтому первым делом, что делают такие субъекты, будучи выпущенными на свободу, - это совершение преступления. Любого, но лучше тяжкого, ибо за него дадут больший срок.

В тюрьме для таких людей – полный коммунизм! Бесплатное жилье, еда, одежда, обязательная нормативно расписанная работа и обязательный отдых! У них есть спаянный  трудовой коллектив! Правда, без женщин (иногда без мужчин), но зачем настоящему коммунисту размножаться?

СССР – всегда был большой зоной, а система Гулаг – карцером для особо непослушных.

К чему привела такая система? Давайте немного порассуждаем…

 

 

Л.Н.Гумилев изложил собственное видение исторических процессов, объяснив мировую историю этногенезом, который прочно связал с введенным им термином – пассионарностью. В переводе с латинского языка этот термин означает страстность. Но я полагаю, что лучше перевести его словосочетанием: ДУХОВНАЯ МОЩЬ.

Не будучи сторонником самой теории пассионарного этногенеза, я полагаю, что, являясь хорошим историком и умея анализировать событийные факты, Л.Н.Гумилев отметил очень важный фактор любого общества: наличия в обществе людей разных складов.

Есть люди, горящие сердцем, энергетичные, деятельные, коих Л.Н.Гумилев назвал пассионариями.

Есть люди, живущие собственной жизнью, обыватели, коих автор теории пассионарного этногенеза именует гармониками.

Наконец, есть просто прожигатели жизни, дармоеды, награжденные советским историком именем субпассионариев.

 

В любом обществе встречаются все три типа. Есть люди активные, есть обыватели, есть и дармоеды.

Важно, каково процентное соотношение этих типов. Но еще важнее: какое положение занимают эти типы в сложившейся общественной структуре.

Ведь одно дело дармоед спившийся бомж; иное – дармоед во главе государства!

Спившийся бомж опасен детям и бродячим собакам, а вот прожигатель государственных доходов легко пустит по ветру доставшуюся ему в управление страну.

 

Люди, живущие трудом своих предков и паразитирующими на них, а равно глумящиеся над их памятью, есть Иваны не помнящие родства, или, более правильно – ублюдки.

Такими ублюдками и были советские люди, кои прожигали русское наследство.

Но самые отъявленные субпассионарии были во главе советского государства. Да, на первоначальном этапе в партии большевиков было много энергичных фанатиков, кои смогли совершить революцию и выстроить совдеп по марксистским теоретическим лекалам. Правда, эти пассионарии очень быстро поубивали друг друга.

А И.Джугашвили (уголовная кличка – Сталин) были нужны послушные бараны, которых он и набирал из лизоблюдов, подхалимов и других подонков. Сам И.Джугашвили, надо заметить, был человеком все-таки деятельным (пассионарием, как и все первые большевистские вожди). Но после него у власти в СССР находились одни посредственности: Н.Хрущев, Л.Брежнев, Ю.Андропов, К.Черненко, М.Горбачев. Отчасти в этом причина сохраняющегося в постсоветской Эрефии (Российской Федерации – авт.) феномена культа «Сталина». Ибо в отличие от последующих генсеков, Сосо иногда что-то реально делал, а не только паразитировал на доставшемся ему в управление имуществе Российской Империи.

Собственно говоря, из таких подонков всегда и состояла номенклатура коммунистической партии, ибо все они были карьеристами, готовыми предать партийных «товарищей» при первой возможности. Глобальное предательство произошло в 1991 году от Рождества Христова, когда ничтоже сумняшеся партийная номенклатура предала и партию, и страну, и коммунистическую идеологию, променяв оную на теплые места номенклатурных «бизнесменов», умеющих красиво прожигать свою жизнь на мировых курортах, в казино, в загородных виллах и разъезжая на дорогих автомобилях.

Также ведут себя и их дети – настоящие прожигатели жизни. Только прожигают они на своих вечеринках деньги, полученные их отцами за продажу русского леса, русской нефти, русского золота, русских алмазов, русского оружия, русского газа…

 

Однако, как подмечено православными святыми, грешники ненавидят праведников только за одно то, что те не творят беззаконий.

Поэтому совершенно естественна ненависть большевистских отбросов к нормальным людям. Отсюда понятна ненависть к Церкви, к династии Романовых, к русскому дворянству, к казачеству, наконец, к крестьянству. Ведь сами субпассионарии ничего не создают. Зато они паразитируют на труде других людей. И люто их ненавидят.

Активные люди сгорели в горниле русско-советской войны, кою по недомыслию продолжают именовать «гражданской». Оставшаяся деятельная часть русского народа рассеялась в иммиграции по чужим краям…

Но большевики продолжили уничтожать не только активных людей, кои были им особо опасны как потенциальные лидеры. Большевики начали уничтожение и гармоников, то есть просто нормальных людей, обывателей. Так было уничтожено казачество, а также самое активное крестьянство – «кулаки».

В колхозно-навозное рабство были загнаны крестьяне, лившиеся купленной им у царя земли, а также скота и урожая. Но не легче было и рабочим, коих большевики лишили даже право на забастовку.

Такова была цена земного коммунистического «рая»…

 

Номенклатурные должности в совдепе занимали, как мы писали, дармоеды-карьеристы. Такие люди пришли в аппарат коммунистической партии, комсомола, РККА, ЧК-ОГПУ-НКВД-КГБ и т.д.

А кто еще будет делать карьеру в коммунистическом царстве? Тот, кто был ничем! То есть дармоеды, субпассионарии!

 

Уничтожение лучшей части русского народа – естественность советской формы жизнеустройства. Заявив себя как противником Бога, большевики были вынуждены искать для реализации своих целей и подходящий кадровый потенциал. Да, негодяев и мерзавцев на такие цели и приходилось набирать.

Правда, справедливости ради надо заметить, что большевикам удалось уничтожить далеко не всех активистов из антисоветского сопротивления.

В годы германско-советской войны Христолюбивый сын России Б.Каминский создал на освобожденной доблестным Вермахтом русской земле Русское Государство (со столицей в городе Локоть) и каленым железом выжигал большевистскую проказу на подчиненных ему территориях! Такова сила только одного активного человека, только одного русского организатора! Понятно, что и команда Б.Каминского тоже была пассионарной!

 

Но германско-советская война была проиграна Великой Германской Империей и союзным ей Русским Государством, возглавляемым А.Власовым.

Сия война еще больше опустошила народ, лишив его самых энергичных людей. Миллионы потенциальных отцов легли в землю, не успев оставить потомство. Самые лучшие активные русские люди надели германские мундиры, чтобы сбросить ненавистное большевистское рабство. Увы, они тоже легли в сырую землю или сгнили в советских концлагерях…

Потомство оставили преимущественно тыловики. Это, невидимое на первый взгляд, обстоятельство и сыграло свою роль уже в 80-е годы прошлого двадцатого столетия от Рождества Христова!  

 

Советская гордость – особое явление, которое может быть описано в целой книге. Но нам важно то, что советское государство с малых лет внедряло в головы своих рабов идейные схемы, кои продолжают работать и по сей день.

Такими схемами было, например, убеждение, что советское государство дало всем бесплатное образование и бесплатную медицину. Этот довод напоминает мне ситуацию, когда у человека отобрали автомобиль, но зато бесплатно подвезли до дома…

Но, увы, схемы работают, пережив своих создателей…

 

После краха Триэсерии (СССР – авт.) активные люди, кто жаждал реализации собственных талантов, разделились.

Часть ушла в бизнес, часть в бандиты, часть просто эмигрировала. Советские диаспоры разбросаны по всему земному шару. Уверяю: в дальний поход отправились самые активные люди.

Но и внутри Россиянской Федерации произошла внутренняя миграция, которая впитала активных людей в крупные города: Москву, Петроград и т.д. Деревня была окончательно обескровлена.

 

Но свято место пусто не бывает.

Засилье евреев, кавказцев и азиатов объясняется, прежде всего, слабостью самого «русского» сегмента советского народа, а не особыми качествами южан.

Например, после открытия Туркменией границы с Ираном персы выдавили с Ашхабадского рынка… туркмен!

Уверяю Вас: арабы быстро выдавят с рынков бакинцев, а греки успешно выдавят из оптовой торговли евреев. Таковы законы этнического сближения.

Дело не в мафиозности южных диаспор (это далеко не главная причина), дело в полной деградации одного из сегментов советского народа, который имел русских предков.

Причем, власть РФ активно поддерживает эмиграцию активных русских людей и иммиграцию южан (включая китайцев, арабов, пакистанцев, индусов и даже экзотических негров). В такой ситуации мультиэтнической смеси субпассионарной номенклатуре легче проедать доставшееся им имущество.

 

Что делать? Спросите Вы? Где найти буйных людей? Где взять пассионариев?

Для начала после краха советоидной Эрефии будет необходимо разделаться с номенклатурными дармоедами и их отпрысками.

Это мы называем ЛЮСТРАЦИЕЙ.

Затем необходимо вернуть людям собственность, которую они потеряли в результате национализации, экспроприации и коллективизации. Это – РЕСТИТУЦИЯ.

Наконец, третьим шагом будет обязательная имплементация в ослабленный русский организм остатков первой волны эмиграции, а также приглашение на службу иностранцев.

Иностранцы должны соответствовать двум главным критериям:

- быть Христианами;

- относится к белой расе.

В таком сочетании у возрожденной России появятся активные люди, кои и станут новой аристократией!

 

Как поступить с оголтелыми совками? Вариантов много.

Например, вражину З.Космодемьянскую, коя сжигала дома русских людей, повесили. А она до сих пор символ советчины!

 

Вот ее ведут:

 

Вот она хорошо висит:

 

Вот она же отлично лежит:

 

А такие памятники надо разрушить в ходе декоммунизации:

 

Где взять активных эмигрантов?

Да, вот – Михаил (Мигель) Семенович Краснов-Марченко! Племянник самого Петра Николаевича Краснова! Вот Вам и военный министр России!

 



С большевиками он расправлять умеет! В 1973 году от Рождества Христова, в Чили, в Сантьяго, на СТАДИОНЕ!

Знающий да уразумеет…

 

 

Храни Вас Господь!

 

Статью писал буйный Алексей Шорников



Tags: Российская Империя, Российская Федерация, Россия, СССР, Совдепия, Советский Союз, люстрация, реституция, совдеп, советчина
Subscribe

  • Магия совецкого Вавилона в действии

    Очень показательная карта, господа. Что мы на ней видим? Толпы "обманутых вкладчиков" АО "С.С.С.Р." с портретами мертвецов (!)…

  • Мысли вслух...

    Задаюсь вопросом: зачем нынешним властям понадобилось вновь выстраивать культ Сталина? Зачем? Одна из версий такова. Мавзолей (точнее зиккурат) -…

  • Мысли вслух...

    Актер, исполняющий роль президента ост-российской компании В.Путина, в 2011 году по Рождеству Христову посещал Крым и общался там с байкерами.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments

  • Магия совецкого Вавилона в действии

    Очень показательная карта, господа. Что мы на ней видим? Толпы "обманутых вкладчиков" АО "С.С.С.Р." с портретами мертвецов (!)…

  • Мысли вслух...

    Задаюсь вопросом: зачем нынешним властям понадобилось вновь выстраивать культ Сталина? Зачем? Одна из версий такова. Мавзолей (точнее зиккурат) -…

  • Мысли вслух...

    Актер, исполняющий роль президента ост-российской компании В.Путина, в 2011 году по Рождеству Христову посещал Крым и общался там с байкерами.…