Алексей Шорников (alexeyshornikov) wrote,
Алексей Шорников
alexeyshornikov

Category:

Очередной гвоздь в гроб победобесов

Почему «вов» чужая война

 

Добрый вечер, милостивые государи и милостивые государыни!

 

Мы продолжим развеивать сложившийся в РФ (Российской Федерации – авт.) культ «вов» («великая отечественная война» - авт.), который сдерживает распродающиеся части Эрефии.

Федеральный закон № 32-ФЗ «О днях воинской славы и памятных датах России» (http://base.garant.ru/1518352/) является знаковым, отражая советоидную сущность нынешней РФ очень ярко.

Для начала посмотрим на те даты, кои являются для РФ «памятными» и «воинскославными».

 

 

Процитируем две статьи этого федерального закона целиком, ибо оно того стоит:

«Статья 1. Дни воинской славы России

В Российской Федерации устанавливаются следующие дни воинской славы России:

18 апреля - День победы русских воинов князя Александра Невского над немецкими рыцарями на Чудском озере (Ледовое побоище, 1242 год);

21 сентября - День победы русских полков во главе с великим князем Дмитрием Донским над монголо-татарскими войсками в Куликовской битве (1380 год);

7 ноября - День проведения военного парада на Красной площади в городе Москве в ознаменование двадцать четвертой годовщины Великой Октябрьской социалистической революции (1941 год);

10 июля - День победы русской армии под командованием Петра Первого над шведами в Полтавском сражении (1709 год);

9 августа - День первой в российской истории морской победы русского флота под командованием Петра Первого над шведами у мыса Гангут (1714 год);

24 декабря - День взятия турецкой крепости Измаил русскими войсками под командованием А.В.Суворова (1790 год);

11 сентября - День победы русской эскадры под командованием Ф.Ф. Ушакова над турецкой эскадрой у мыса Тендра (1790 год);

8 сентября - День Бородинского сражения русской армии под командованием М.И.Кутузова с французской армией (1812 год);

1 декабря - День победы русской эскадры под командованием П.С. Нахимова над турецкой эскадрой у мыса Синоп (1853 год);

23 февраля - День защитника Отечества;

5 декабря - День начала контрнаступления советских войск против немецко-фашистских войск в битве под Москвой (1941 год);

2 февраля - День разгрома советскими войсками немецко-фашистских войск в Сталинградской битве (1943 год);

23 августа - День разгрома советскими войсками немецко-фашистских войск в Курской битве (1943 год);

27 января - День снятия блокады города Ленинграда (1944 год);

9 мая - День Победы советского народа в Великой Отечественной войне 1941 - 1945 годов (1945 год);

4 ноября - День народного единства.


Статья 1.1. Памятные даты России

В Российской Федерации устанавливаются следующие памятные даты России:

25 января - День российского студенчества;

12 апреля - День космонавтики;

22 июня - День памяти и скорби - день начала Великой Отечественной войны (1941 год);

29 июня - День партизан и подпольщиков;

28 июля - День Крещения Руси;

2 сентября - День окончания Второй мировой войны (1945 год);

3 сентября - День солидарности в борьбе с терроризмом;

7 ноября - День Октябрьской революции 1917 года;

9 декабря - День Героев Отечества;

12 декабря - День Конституции Российской Федерации.».

 

Очень яркий и конкретный текст!

Советская традиция в действии. Этот закон сразу ссорит РФ со следующими странами (сохраняю словосочетания, употребленные в законе):

- с Германией (Ледовое побоище);

- с Татарстаном и Монголией (Куликовская битва);

- со Швецией (Полтавское сражение);

- с Турцией (Тендра и Синоп);

- с Францией (Бородинское сражение).

Но основный календарный цикл посвящен именно германско-советской войне, кои и продолжают именовать советским словосочетанием, которое мы аббревиатуируем словом «вов». Принцип простой: каждому году германско-советской войны по одной выигранной большевиками битве.

 

А вот памятные даты – это сплошной цирк! Как можно одновременно отмечать Крещение Руси и кровавую богоборческую октябрьскую революцию, а равно солидаризироваться с САСШ (США) по поводу борьбы с терроризмом?!

Это юмор. Иначе назвать сие нельзя. Правда, и тут «вов» на первом месте. А вот послевоенные успехи советчины очень скромны. Отмечается только космонавтика. Видимо, больших успехов у СССР по существу и не было; это и признается.

 

Но Крещение Руси – это кусок, брошенный современной идеологический химере, когда в советоидную сущность РФ вкраплено Православное вероисповедание. Хуже варианта и придумать нельзя…

 

Но Русское и советское государство абсолютно несовместимы. В этой статье я не стану это подробно доказывать, ибо я написал в своем ЖЖ об этом довольно много и подробно.

Русское государство – это проект русского народа; а советское – безбожного III Интернационала, чье антирусское происхождение довольно явно. По лекалам III Интернационала и был сконструирован искусственный русский народ.

Это тоже очень интересный факт! Не народ создал государство, а новое государство, созданное коммунистической мафией, сформировало новый народ! Поэтому, СССР никогда не защищал национальные интересы, ибо был не творением советского народа, а его создателем. Потому и не был пред ним ничем обязан!

А поскольку само советское государство по мысли большевистских колдунов было мертво изначально, то и советский народ был мертворожденным дитем. Точнее, это были зомби.

 

Итак, Русский и советский государственные и общественные проекты не совместимы принципиально. Но что же тогда остается?

А вот тогда мы вынуждены придти к выводу, что «вов» - это война советского, но не русского народа и привести доказательства из прошедшей истории.

«Вов» - это война III Интернационала, его мертворожденной советской государственности и зомбированного изнасилованного и интеллектуально обрезанного советского народа, но не русского, Православного.

 

Зададим себе простой вопрос: где участвовали русские воины?

Выводу будут странными! Русских богатырей нанимала иудейская Хазария! И русские сражались за ее интересы. Хазары и иудеи платили за службу деньги.

Защищая интересы Хазарии, русские воевали с разными странами и племенами на Кавказе, в Центральной Азии, на севере с угро-финскими племенами, захватывали в плен славян.

После Крещения Руси русские массово и охотно нанимались на службу в Ромейскую державу (Византию). Теперь деньги платила Византия.

Византия бросала своих солдат по всему Средиземноморью, включая Египет, Рим, Испанию, Галлию (Францию), Палестину.

Золотая Орда – Монгольское ханство, будучи первоначально языческой, а после исламской, также нанимала на воинскую службу тысячи русских витязей и также бросала их в бой. Русские побывали в Индии, Вьетнаме, Корее, Персии…

И в Хазарии, и в Византии, и в Золотой Орде, русские часто составляли целые полки. И целыми полками их бросали по всему Евроазиатскоафриканскому континенту.

 

И что? Можно ли теперь назвать все эти походы доблестью русской армии? Нет и еще раз нет.

 

Русские воевали, но воевали они за интересы тех государств, куда их пригласили.

Да, хазары и их иудаизированные потомки (караимы или чеченцы, например) вполне могут отмечать победы Хазарии. Например, достопочтенного Песаха! Над той же Русью.

Поволжские булгары и башкиры, отождествляющие себя с Золотой Ордой, вполне могут гордиться славными походами непобедимого хана Батыя или хана Джанибека. И победами над русскими городами и княжествами! Это их победы.

Греки могут отмечать бесчисленные победы своих басилевсов, одержанные ими над арабами при помощи русских наемников.

 

А вот русским отмечать эти победы незачем. Это не их победы. Это чужие победы! Хазарские, золотоордынские, византийские победы. Но не русские.

 

Перенесемся в современность.

Французский иностранный легион набирает воинов со всего мира. По непроверенным слухам, половина этого легиона состоит из бывших граждан СССР. И что? Да ничего. Это французская армия и сражается она за национальные интересы Франции. И хоть бы весь Иностранный легион состоял из самых что ни на есть этнических русских, быть французским он не перестанет!

Русские служат в армии США и в армиях других государств. И там русские служат интересам той державы, которая их наняла. Это не русская армия.

 

А вот в русской армии тоже служили не одни русские. В русской армии были немцы, татары, литовцы, поляки, грузины, армяне, евреи, монголы, турки.

Барклай-де-Толли - шотландец, барон фон Мюнхгаузен - немец, барон фон Врангель – датчанин, Деникин – поляк, Багратион – грузин, Колчак - турок. Список можно продолжать бесконечно. Но служили эти люди России, а потому были русскими воинами. Этническое происхождение значения не имело и никого не интересовало.

Ибо русский государственный проект – уникальный проект в истории, как и все остальные национальные проекты. Та же Византия нанимала и франков, и англичан, и датчан, и арабов, и негров. Но все они были воинами Ромейской империи.

 

А где было русское государство и его воинство во Второй мировой войне, частью которой и является пресловутая «вов»?

 

Русское государство было уничтожено большевиками в ходе русско-советской войны («гражданской»), первый горячий этап которой проходил в 1917-1922 годах по Рождеству Христову.

Русское государство пала под ударами безбожного III Интернационала (как когда-то пала Русь под ударами полчищ Золотоордынца Батыя). Но части России остались. Части, где в урезанном виде, но продолжал существовать русский уклад, русское право, русская власть.

Такими частями к 1941 году от Рождества Христова оставались:

- Финляндия;

- Манчжоу-Го (Маньчжурия);

- разнообразные русские иммигрантские организации, самой крупный из которых был Р.О.В.С.

 

Так вот, Финляндия и Маньчжурия оказались в годы германско-советской войны на стороне Великой Германской Империи (III Рейха) и ее союзников. Финляндия – в Европе, Маньчжурия – в Азии. И воинство русское оказалось не на стороне большевиков, а на стороне Германии, Италии, Испании, Японии…

Начавшаяся германско-советская война вызвала к жизни такой подъем русского сопротивления, что русские создали на освобожденной доблестным Вермахтом русской земле несколько самостоятельных Русских государств, самым известным из коих было Русское государство на Брянщине со столицей в Локоте.

Но самое главное заключалось в том, что с сентября 1941 года от Рождества Христова, Германия признавала Россию своим союзником в борьбе с СССР. И III Рейх признал правительство А.Власова как правительство России!

Официально правительство России именовалось Комитетом освобождения народов России или сокращенно – К.О.Н.Р.

Помимо К.О.Н.Р. была создана русская армия – Р.О.А., были воссозданы русские законы, появились русские судебные органы.

То есть, Русское государство возникло в Германии. Со всеми атрибутами (Церковью, населением, правительством, законами, армией, судом и т.д.), но без земли. Ее предстояло отбить в боях у общего врага – безбожных большевиков!

По договору между К.О.Н.Р. и правительством Германии земельными уделами будущей России были границы СССР 1939 года по Рождеству Христову.

 

Официальная пропаганда России (К.О.Н.Р.) именовала ту войну «второй гражданской»! Я бы назвал ее Второй русско-советской, но термины особого значения не имеют. Поэтому логично именовать ту войну так, как ее именовало правительство России, то есть, - ВТОРОЙ ГРАЖДАНСКОЙ.

 

Стало быть, тот, кто отмечает «вов» - тот не русский. Ибо русским отмечать нечего. Мы, русские, во Второй мировой войне и Второй гражданской проиграли…

 

Храни Вас Господь!



Tags: Византия, Власов, Вторая гражданская война, Вторая мировая война, Золотая Орда, Маньчжурия, Православие, Российская Империя, Российская Федерация, Россия, СССР, Финляндия, Хазария, победобесие, секта 9маечников
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments