Алексей Шорников (alexeyshornikov) wrote,
Алексей Шорников
alexeyshornikov

Война с Китаем становится очень вероятной!

Китайская война на пороге: люди длинной воли из чайно-таунов!

 

«Легко достигнутое согласие не заслуживает доверия.»

Лао-Цзы, китайский мудрец

 

Добрый вечер, милостивые государи и милостивые государыни!

 

Давно я не поднимал тему предстоящего военного столкновения между Российской Федерацией (далее – РФ) и Китайской Народной Республикой (КНР). Хотя этому вопросу и посвятил значительную часть ЖЖ, написав и выложив целую книгу. Желающий может ее у меня найти.

В этом коротком посте я обращу внимание и разовью только один тезис – неизбежность войны как следствие демографической политики КНР. Абсурдно? Тогда выслушайте мои аргументы.

 

 

Всем известно, что КНР уже долгое время проводит политику по уменьшению рождаемости. Понять власть «Поднебесной» можно, слишком уж много проживает в желтом царстве людей. В частности, разными методами в КНР не поощряют рождение второго ребенка. В итоге в ряде семей ребенок один!

Но к чему привела такая политика? По китайским мировоззренческим установкам лучше, когда в семье рождается мальчик! Будущий кормилец. Современная медицина дает возможность узнать пол ребенка еще в материнской утробе. Поэтому китайские бедняки, узнав, что может родиться девочка, часто совершают аборт. Люди побогаче могут себе позволить иметь не одного ребенка, а вот бедняки нет.

В итоге такой политики в течение нескольких десятилетий привели к прогнозируемому результату: в КНР по разным оценкам от 30 до 50 миллионов молодых мужчин, для которых просто не родились жены! И это преимущественно бедняки!

 

Теперь немного отвлечемся собственно от народа Хань (漢族 или ), погрузившись в проблемы молодежи и подростковой преступности.

В мою бытность старшеклассником Москву и ближайшее Подмосковье постоянно терроризировали молодежные банды. Самые крупные из них имели название и собственную «идеологию». Так появились металлисты (любители тяжелого рока), хиппи (любители свального греха), любера (любители города Люберец и полосатых штанов). Впрочем, подростковые банды были повсюду, в каждой школе, ПТУ или техникуме.

Вот эти лихие люди постоянно дрались друг с другом вплоть до поножовщины (вечером не в своем районе было небезопасно – это я Вам точно говорю), делили территорию, были частыми гостями в детской комнате милиции.

Но куда они девались потом?

Часть ушла в криминал и погибла в лихие 90-е. Другая часть пошла в армию и милицию, заняв другую сторону. Но самая большая часть… просто женилась и стала нормальными людьми: пошли работать, ибо надо было кормить семью. О былых драках могут напоминать лишь оставшиеся шрамы и воспоминания! Бойцы вспоминают минувшие дни…

 

Понимаете! Создание семьи резко сужало их криминальные возможности. Было не до разборок с соседом. Надо было кормить семью, воспитывать детей. И молодежная подростковая энергия ушла в работу и семью.

Так было всегда и везде. В Европе и Азии, Америке и Африке существуют молодежные банды, которые до поры до времени терроризируют население. А они заводят семьи и становятся обывателями. На самых же неисправимых быстро надевают наручники. А в тюрьме реализовать криминальный талант сложно – стены, охрана, режим.

Поэтому в русских деревнях родители часто старались быстрее поженить подростка. Так было спокойнее. Ибо «стенка на стенка» с соседней деревней была обыденностью…

 

 «Дедовщина» в армии – явление того же порядка, кстати. Энергии у молодых солдат много, а девать ее некуда. Вот они и устраивают драки друг с другом. И ничего с этим начальство поделать не может. Так и возникают в «непобедимой и легендарной» этнические и территориальные землячества. А между землячествами, а также между разными возрастами, - знаете, что бывает.

 

Так вот, в КНР от 30 до 50 миллионов таких молодых людей, которых просто невозможно женить в Китае. Нет для них невест – убиты до рождения…

 

А что могут натворить крупные молодежные криминальные группировки?

В истории таких примеров немало: монголы Чингисхана, викинги, казаки, морские пираты…

Как возникали воины Чингисхана? Да очень просто: появлялись люди, которых выталкивало общество, и они уходили в леса, занимаясь грабежом и разбоем. Общество с такими людьми боролась – их убивали. Когда таких людей стало очень много, и у них появился талантливый организатор с государственным мышлением – Тимуджин, ставший Чингисханом, - эта орда завоевали почти все Евразию.

Аналогично разбойничали и викинги. Где только нет следов этого буйного племени? И в Африке, и в Америке…

Запорожские казаки тоже были таким лихим племенем, пока их не поставил на службу Московский царь. Так их и называли – казаки-разбойники. И грабили неженатые казаки и турок, и поляков, и московин, и кавказцев.

Но казаки научились сплавлять своих удальцов в армию, а потом быстро прикрепляли к семье и земле. А царь всегда найдет применение для лихих казачков – войн у Российской Империи хватало. Не было крепче войска на Руси, чем казаки!

 

Вернемся в Китай.  Десятки миллионов молодых, но бедных китайцев, надо куда-то срочно девать.

Как решить проблему? Что посоветуем Пекинскому ЦК?

Есть несколько вариантов решения проблемы, кои лежат на поверхности:

- казнить молодых ребят;

- устроить в КНР безумное количество публичных домов;

- разрешить и поощрить многомужество;

- культивировать содомию (гомосексуализм);

- поощрять эмиграцию (импорт китайцев);

- начать кровопролитнейшую войну!

Первый вариант отметем сразу. Это восстания, это ненависть родных и близких. Да и повод надо найти.

Второй вариант трудноосуществим по причине дополнительных проблем, сопровождающих проституцию: наркомания, рэкет, грабежи и т.д.

Многомужество не соответствует китайской ментальности и на перемену образа мышления уйдут десятилетия (если сие вообще возможно), а проблему надо решать срочно.

Педерастами сделать людей еще труднее – тут восстания не избежать точно. Такой мерзостью по приказу не занимаются. Хорошо бы их всех сделать тибетскими монахами… Но и это нереализуемо.

Поощрять эмиграцию? Но эти люди дети бедняков. Языков других стран они не знают. Да и кто их примет? Они же бедняки! Эмиграция китайцев идет во все стороны, но все-таки лишних энергичных людей очень много.

 

КНР нужна массовая бойня, где бы она похоронила своих молодых граждан! Война сразу решит внутренний кризис, который угрожает взорвать национально-социалистический Китай изнутри. Война – это решение проблемы! Война – это миллионы трупов и миллионы калек, которым не до энергичных действий – сами сдохнут.

 

Итак, война – самый лучший вариант решения столь важной проблемы.

Теперь надо понять, куда направить удар? Где будет гарантированная гибель миллионов солдат? И где будет гарантировано сохранение Китая? Наденем на себя генеральские мундиры НОАК, сядем в пышные, отделанные шелком кресла, зальем в пиалы зеленый китайский чай, пыхнем трубкой, задумаемся.

И не забудем того, в чем нуждается быстрорастущая хозяйство КНР: питьевая вода, лес, нефть, металлы, газ, золото и т.д. Нет такого товара, в котором бы не нуждался Китай. Но в первую голову ему нужна питьевая вода, ибо 90% водных источников «Поднебесной» непригодны для питья! Запомним этот факт.

Давайте взглянем на политическую карту мира, чтобы понять: война с какой страной позволит решить комплекс вышеописанных проблем? И учтем, что лучше вести войну с максимальной выгодой для себя. То есть КНР все-таки нужна победа. Поражение может плохо отразиться на внутреннем положении. Таково устройство любого социалистического государства: нужна только победоносная война!

 

Пройдемся по периметру китайских границ. Начнем с юга. Какие страны окружат КНР? Вот они: Вьетнам, Лаос, Бирма, Индия, Бутан, Непал.

Война с Вьетнамом будет кровопролитная, но что это даст? Никаких ресурсов – одни проблемы. Да и вьетнамцев придется принимать на правах своих граждан в расширенную империю. А тут проблем еще больше.

Лаос, Бирма, Бутан и Непал – страны маленькие. Их можно разбить «одной левой» как говорили в нашей школе. Ни ресурсов, ни решения проблемы.

Индия? А вот тут надо быть очень осторожными. Индия страна с ядерным оружием и в случае большой войны с КНР легко может его применить! Но даже, если КНР и завоюет Индию, то Пекин получит только… еще один миллиард подданных, загаженную природу и малые ресурсы. Да и вступиться за Индию могут другие страны! Со всем миром воевать?

Можно идти еще дальше на юг: Таиланд, Камбоджа, Индонезия, Австралия. Но там тоже нет того, что нужно Китаю. Да и война с англо-саксонским миром опасна.

 

Посмотрим, что находится к западу от Китая? Пакистан, Афганистан, Таджикистан, Киргизия, Казахстан. Все это мусульманский мир, а это проблема на духовном уровне. Зачем Пекину газават (джихад)? И что есть в этих странах? Одни пустыни? А у Пакистана еще есть ядерное оружие и… талибы (в Афганистане и Таджикистане они тоже есть)! КНР одной магометанской Уйгурии мало?

Да, война с мусульманским миром это гарантированные потери, но и неопределенный результат. А пока КНР и мусульманская цивилизация – союзники! Просто запомните этот факт.

 

Перейдем к восточному направлению. Тут Тихий Океан, за которым находятся Филиппины, Тайвань и Япония. Очень далеко США и весь Американский континент. Еще есть сухопутная граница с КНДР и гипотетическая возможность войны с Корейской Республикой (т.н. «Южной» Кореей).

Стоп. В Южной Корее, в Японии, на Тайване (который КНР считает своим) и на Филиппинах есть американские военные базы. Агрессия в отношении этих стран вызовет войну с США. А это сулит неопределенность, ибо собственные вассалы США у китайских берегов есть, а у КНР вблизи США нет. К тому же война с США может означать и войну со всем блоком НАТО, то есть Европой.

Нет, КНР выгоднее с США и Европой торговать, а не воевать. Народ там зажиточный и жадный. Китайские дешевые товары с удовольствием покупает. Заем с ними воевать?!

 

Остается северное направление. А тут всего две страны: Монголия и РФ, если не считать находящуюся за Северным Ледовитым Океаном Канаду.

Монголия проблем не решит, а вот РФ?

 

В РФ есть все, что нужно Китая. Главное – огромные запасы пресной воды: Байкал, Амур, Обь, Иртыш, Лена, Енисей, льды Северного Океана… Я только самые крупные водные резервуары указал.

А еще в РФ есть лес, газ, золото, алмазы, пушнина, нефть… и народ, который не сильно любит Москву. А почему бы не сменить чекистское Московское рабство на Пекинское? Из двух зол выбирают лучшее, - гласит русская поговорка.

Война с РФ решает две задачи: гибель собственного буйного племени и новые невесты для оставшихся победителей (увод в плен жен). В РФ итак мужики либо спившиеся, либо «севшие на иглу». Такие мужья не нужны. Поэтому в РФ имеется столь нужный для Китая дефицит невест. После войны потенциальных невест станет еще больше!

Думаете «русские» женщины не станут выходить замуж за ханьцев?

Помните, почему Н.Хрущев озаботился быстрым выдворением пленных германцев из СССР? Да потому, что пленные германцы массово женились на советских гражданках… Да, после германско-советской войны в СССР был жуткий дефицит мужей. На безрыбье и рак рыба. И трудолюбивые германцы были прекрасными мужьями, а на худой конец любовниками. Вот этих любовников срочно и выдворял Н.Хрущев из Совдепии. Мужей оставили женам: после брака немцы становились советскими гражданами!

Так же будет и на этой раз. Оставшиеся в живых китайцы легко найдут себе в бывшей РФ жен и невест. Сами поедут к трудолюбивым и любвеобильным восточным парням.

Можно бросить клич, как в древности: в бою обретешь ты невесту свою!

Вот и решение проблемы: часть китайских солдат погибнет, часть женится. И притом к КНР отойдут богатые разными ресурсами земли Дальнего Востока и Сибири. Да и народы монголоидной расы (якуты, буряты, тувинцы и т.д.) шибко обижены на Москву и видят в китайцах своих. Ведь когда-то и они жили в Поднебесной!

 

Война не будет ядерной, ибо обе стороны будут считать землю своей. Война будет пехотной! Как в средние века. Впрочем, и современное оружие Китай будет активно применять.

 

Поэтому и учат китайцы (и китайские солдаты) русский язык. Поэтому и преподают в школах КНР географию, где Магадан, Владивосток, Иркутск, Биробиджан носят китайские названия. Поэтому и включен Чингисхан в пантеон китайских императоров.

Пропаганда неизбежной войны с РФ идет в КНР уже давно. А Тайвань – для отвода глаз.

Надеетесь на заключенный между РФ и КНР договор? Полноте, когда нужно – нарушают любой договор, даже международный!

 

 

Кстати, о ближайшей войне между РФ и Китаем есть и пророчества православных старцев! Имеющий уши - да услышит.

 

Храни Вас Господь!

 



Tags: КНР, Китай, НОАК, Российская Федерация, Россия, США, Япония, армия, война, геополитика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments