Алексей Шорников (alexeyshornikov) wrote,
Алексей Шорников
alexeyshornikov

Направленность государственного устроения Российской Федерации

Добрый день, милостивые государи и милостивые государыни!

 

Нынешнее Эрефии, Россиянии, Российской Федерации – таково официальное название государство, в коем я имею честь проживать, все больше и больше тревожит умы мировой элиты. Так и хочется спросить по-гоголевски: «Русь, куда ты мчишься?». Только вот к Руси Эрефия имеет такое же отношение, как современная Италия к Римской Империи, если не различие не намного больше...

 

Итак, РФ есть самый осколок СССР, который позволил себе заявить, что даже является правопреемником Союза. Идеологически и юридически РФ наследовала все качества распавшейся Совдепии, включая постоянное членство в Совете Безопасности ООН.

Изменился герб, флаг, текстуально гимн. Но не изменилось государственное устроение, которое и задает направленность политического вектора РФ. А этот вектор может показаться алогичным только в том случае, если не понимать настоящий задач, которые стоят перед РФ и которые она весьма эффективно разрешает, имеющимися у нее средствами.

Начнем с задач политических: внешних и внутренних. Поскольку РФ есть правопродолжатель СССР, то истоки политических решений нужно искать в Совдепии. Сама Совдепия, как известно, создавалась исключительно с одной целью – построение всемирной советской республики. К провозглашенной в 1917 году РСФСР должны были присоединяться Германская, Французская, Индийская, Аргентинская, Китайская и иные социалистические республики. Таков был план. Жизнь, как всегда, внесла свои коррективы. Совдепии пришлось существовать практически в границах Российской Империи (за небольшими исключениями). Поэтому внешне политика Совдепии стала рассматриваться некоторыми наблюдателями от политической журналистики как политика России. Естественно, что географические границы задавали некоторые внешнеполитические задачи, которые могли совпасть с задачами и России. Например, сие касается Черноморских проливов. Однако ставить знак равенство между Совдепией и Россией было бы на основании этого и иных подобных внешнеполитических задач зело наивно.

Поскольку сразу в результате мировой революции (о чем бредили большевики и бредят некоторые современные марксисты, например, в Латинской Америке таких кадров хватает) решить задачу построения единой всемирной республики советов не удалось, «теория» марксизма была несколько изменена в пользу двухступенчатой революции. Сначала победа социализма в одной стране – СССР, затем захват всего мира. Ну а поскольку мир первой половины был евроцентричен (европейские державы разделили весь земной шар на свои колониальные «огороды»), то именно захвату Европы придавалось решающее значение.

Поэтому совокупное имущество и народы Российской Империи рассматривались большевиками исключительно как средство для достижения своей цели.

В первую голову, большевикам понадобилось заменить народ. Естественно, что чисто физически сделать это было трудно. Поэтому изменение должно было происходить в самих народах Российской Империи, которые в процессе революции в итоге должны были стать новой общностью – советским народом. Имеющиеся различия расы, национальности, религии, пола, возраста, - считались несущественными.

Главное, что должно было произойти с народом (и, к сожалению, это во многом удалось), можно именовать модным словом – зомбирование. Русский народ вместо народа Богоносца должен был стать строителем коммунизма. Тем самым, замысел Творца о русском народе и России, как об окормляющем народе государстве, был заменен диавольской коммунистической атеистической уловкой – построение рая на земле. Использовать русский народ в этом деле было сложно. Потому большевики и стали уничтожать в русском народе его русскость, главным образом Православие. Хотя и иные народы подвергались религиозным гонениям, включая евреев.

В итоге, советский народ, главной целью которого стало вечное построение мирового коммунизма, стал в руках большевистской хунты орудием для свершения мировой революции. Несогласные становиться советскими людьми уничтожались физически либо подверглись длительным срокам каторжного заключения. Так ломался хребет русского народа.

Весь квази-государственный и партийный аппарат СССР был подчинен одной единственной цели – построение коммунизма. Карательные органы выкорчевывали контрреволюционные элементы внутри Совдепии, так называемая, «Красная Армия» готовилась нести мировую революцию народам всего мира.

«Буржуазное» право революцией было отменено, потому решения должны были приниматься исходя из революционной целесообразности. Потому в Совдепии и советском народе постепенно сложилась система «социалистического права», которое исходя из его смысла, было бы логичнее перевести на русский язык словом криво.

Крестьяне стали рабами, обязанными фактически бесплатно обеспечивать советский народ питаем, рабочие – продуктами самой первой необходимости, инженеры – интеллектуально окормлять промышленное развитие Совдепии, направленное исключительно на подготовку мировой войны. Иные специальности также были заточены в направлении построения мировой социалистической республики. Даже врачам негласно ставилась лицемерная задача лечить людей работающего возраста. Пенсионеры советской власти были не нужны.

Особую роль выполняли люди, коих официальная коммунистическая пропаганда именовала «творческой интеллигенцией»: писатели, поэты, актеры, режиссеры, певцы, композиторы, художники, скульпторы. Это сословие должно было вдохновлять советский народ на строительство «светлого будущего». Поэтому эти люди всегда находились под особым контролем партийных и карательных органов.

В общем, весь, так называемый, советский народ находился в рабстве. Причем рабами, только более высокопоставленными, были даже члены Политбюро ЦК ВКП(б)-КПСС. Поэтому все несогласные строить коммунизм логично рассматривались как враги.

Собственно говоря, именно подготовка мировой войны, которая велась Совдепией с 20-х годов, объясняется невероятный масштаб репрессий, обрушившихся на русский и другие народы России, включая даже высших партийных и советских  работников. Времени было мало, а революцию хотелось завершить «к 7 ноября».

После советско-германской войны, которая развивалась совсем не так, как думалось и хотелось кремлевским кукловодам, Совдепия попала в зависимость от США. СССР понес огромные потери в людях, технике, городах, селах, заводах. Пусть на короткий срок, но на освобожденных Вермахтом русских землях воцарилась нормальная по военным меркам жизнь (отсюда репрессии против людей, находившихся в германском плену и на землях, управляемых немцами, - у многих произошла починка сознания после того, как они смогли своими глазами увидеть иную жизнь!). В обществе было полно инвалидов, приходилось помогать строить социализм в Восточной Европе и Китае. А конфликт с США и Великобританией, обозначивший начало так называемой «холодной войны», принес отмену поставок американской помощи, включая продовольствие, и в 1947 году наступил голод…

В целом задачи по построению коммунизма во всем мире не были сняты с повестки дня, но были отложены в дальний ящик. Сначала надо было восстановить производственную базу и пополнить армию молодыми боеспособными рабами.

Создание ядерного оружия еще хуже уязвило большевиков, ибо позволяло начать войну нажатием одной кнопки, но и результаты этой войны били непредсказуемы.

К тому же настоящим создателем советской системы был И.В.Джугашвили (погоняло – Сталин), который знал принцип работы этой системы. После его смерти в руки его последователей попала сама машина, но они слабо представляли себе ее задачи.

Нежелание самих кремлевских правителей попадать в очередной раз под «гильотину» созданной безжалостной системы привело к негласному соглашению между ними о ненападении, которое было объявлено советским рабам как «оттепель» и «свержение культа личности».

Сместились и акценты во внешней и внутренней политике. Совдепия пыталась выиграть придуманное соревнование между капиталистической и социалистической системами. Отсюда потуги в космосе, создание автопрома, строительство «хрущевок».

Социализм пытались навязывать мирным путем. Так арабские, африканские и латиноамериканские страны, пожелавшие строить социализм, получали невиданно щедрые подарки от советского руководства.

Продлило существование Совдепии наличие исключительно богатых ресурсов – нефти, газа, леса, алмазов, золота. В целом, советская экономика дышала на ладан и без иностранных товарных и интеллектуальных инъекций существовать не могла. Как раковая опухоль не может существовать вне живого организма – раковые клетки умирают вместе с ним.

Еще одним фактором, который продлил жизнь советской экономики, стал начавшийся в 50-х годах новый НЭП. Партийные и советские начальники сквозь пальцы смотрели на возникшую и эффективно работающую «теневую экономику». По некоторым оценкам в производстве основных товаров для людей «теневая экономика» обеспечивала до 30 % всего промышленного производства, а по отдельным отраслям (например, производство джинсов) – более 90. Перестройка времени М.С.Горбачева только легализовала эту сферу. Бороться с ней было невозможно не столько по причине отсутствия ресурсов (когда это у КГБ патроны для «контры» кончались?), сколько по причине важности производимых этой экономикой товаров для самого советского народа, а государство обеспечить этого не могло в принципе.

Однако переделать систему невозможно. Сие нашло отражение в анекдотах про конверсию периода правления М.С.Горбачева: «сколько не собирал трактор – все танк получается». Поэтому логика самой большевистской квази-государственной системы требовала проведения внешней и внутренней политики: подавление народных восстаний в Германии, Венгрии, Чехословакии, Польше, агрессия против Кореи, Анголы, Израиля, Вьетнама, Афганистана.

Аналогично внутри страны до самого конца существования Совдепии было запрещено участие в антисоветских организациях, к которым относили и Православную Церковь. В общем, социализм был и остался социализмом. Афганская агрессия – прямое тому подтверждение.

В настоящее время, когда Совдепия вступила в стадию полураспада, режим РФ продолжает реализовывать оставшиеся задачи. Каковы они?

В глубине души кремлевское руководство понимает, что времени осталось совсем немного. Крах неизбежен, какие бы не были цены на нефть и газ. Одновременно кремлевское руководство, состоящее из бывшей партийной, военной и спецслужбистской номенклатуры, прекрасно осознает разницу в своих интересах и интересах начавшегося освобождаться из большевистского рабства русского народа.

Эти интересы противоречат в корне. Если коммунизм не удалось построить в принципе, то нужно использовать имеющиеся ресурсы для личного обогащения. С этой целью все отрасли экономики отданы по списку «своим людям», которые продолжают управлять ресурсами как бы из тени. На месте номинальных руководителей сидят подставные лица, включая президента и членов правительства.

На разворовывание нужно время, поэтому поток нефтедолларов (газодоларов, лесоевро, золотоюаней, танкодоларов и проч.) течет преимущественно в одном направлении – банки Швейцарии, Великобритании, США, Германии, Японии.

Именно там планируют жить необольшевики после наступления всеобщего краха и обретения русским народом своей государственности – России.

Русский и иные народы РФ активно подсаживаются на кредитно-банковскую иглу. Да и большинство юридических лиц в настоящий момент (включая Газпром) сидят на банковских кредитах европейских государств.

Кроме того, русский народ подвергается алкогольному и наркотическому одурманиванию. Таким пьяным стадом, естественно, легче управлять.

Для снижения трудозатрат и минимизации возможного социального протеста в страну заводятся в огромном числе среднеазиатские и кавказские рабы. Поменять народ – давняя мечта большевиков. Сейчас мы видим реализацию этого плана.

Поскольку выжить денег хочется по максимуму (сроки поджимают), система государственного управления работает исключительно по принципу взяток и откатов. Каждая значительная государственная должность покупается. Стоимость начальников департаментов в министерствах и ведомствах, а также руководителей госпредприятий (ГУПы и МУПы), зашкаливает за миллионы евро.

Самый лучшие кадры – ученые, инженеры, врачи – цвет нации – активно выталкиваются за границу. В Лондоне живет около 300 000 русских, в Париже – 250 000, в Германии – 2 000 000, в США – 1 500 000. На территории России остается все меньше и меньше вменяемых людей. Это катастрофа.

Чудовищному растлению подвергается молодое поколение.

В целом правящему необольшевистскму режиму – чекизму – нужно нарко-алкогольно спившееся стадо, живущее задачей одного дня, имеющей целью удовлетворения самых плотских желаний, растворимое в азиатском сообществе.

Так чекизму удается контролировать оставшиеся финансовые потоки для удержания страны в своих руках. Цель у них в настоящий момент одна – личное и корпоративное обогащение. Никаких движений в сторону государственности они не проводят. Есть только мираж. Самым явным его видом являются победы в хоккее и на Евровидении. Для стада нужны кумиры – они таких кумиров дают.

 

Очевидно, что интересы русского народа – совсем иные!

 

Храни Вас Господь!



Tags: РСФСР, Россия, большевики, коммунизм, совдеп, советизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments